A9VG电玩部落论坛

求助啊啊啊~~~求sin实战打法

种子
5 点
因为对造型有爱就练了,按照斑竹的视频练了点基础连招~
但是打实战感觉还是不太行,有时候只能靠着对方对sin招式不了解能占到点便宜……遇到比较会压制的真是死的心都有…

求助1:被压了有什么好对策,sin的起身壕判定不给力啊!!
求助2:对手倒了我怎么能有效的给他起身威胁呢??

ps:网上sin实战视频太少了

种子
5 点
请问lz遇到比较会压制的对手 自己用哪个角色比较有信心呢 sin属于抗压比较强的角色了吧 被压制跑不掉这种问题已经不是由角色性能完全主导的了

sin属于偏向立回摸奖的角色 摸奖回报巨大 同样的 需要付出起攻超无力的代价 或者说起攻和吃肉不可兼得  为了起攻而吃不上肉后续的立回又没法打
玩儿这个角色就不要过多考虑起攻了  多在立回方面思考吧

种子
5 点
其实我一直都是ky使,已经用ky把所有联机奖杯都拿了……然后就想轻松的练练别的角色
感觉sin设定实在是太有趣了
然后坑进去发现真是不容易用啊,确实,吃肉让sin机动力严重受阻
但是靠摸奖的打法多少有点龟
所以…sin有没有什么判定比较强的特殊技么??感觉6hs不错,但手柄操作吧,打急了总是6没点到就直接hs了……一下破绽好大………

种子
5 点

sin的普通技特殊技都没有特别出彩的  地面s系列判定长 但是不够硬 持续时间也不理想 6hs被防加帧 但发生慢而且部分角色蹲资打不到   除了连段其他时候并不是个可靠的招
空中普通技更是惨不忍睹 加上伞兵式的跳跃轨道 这角色基本上要把空战的念头给封印起来
还有gc单一 很难打出持续有利的压制 过于激进的打法回报堪忧 遇到铁壁防御的对手 激进过头把肉槽打到见底 然后被反压 找不到吃肉的机会 这样的场面就很难处理了
所以个人的理解还是要以龟起来立回摸奖为核心

种子
5 点
万分感谢~这么认真的回复~~
目前看sin的套路确有些实单一,一旦被人摸清就更不好打了
只能等未来有高手对战视频从中学习~

最后吐槽~请把aba还来~~~~~~~~~~~

种子
7 点

苦练阿星中,我觉得用2S和3k摸奖效果不错

种子
5 点
玩了几天sin来和lz讨论下
我的感觉得话
1被压没什么好方法的 尽可能推开吧 一般来说都是等对面压完重新拉开再打 有的时候我放个觉醒直接逃到对面
2压起身真心没觉得有什么好用的 一般只要顿防sin都占不到什么便宜的感觉 地面打中段的只有3k和d了吧 3k带入也一般般的感觉 网战有时候还没升龙恶心
我一般打的话都是尽可能的拉开 用卡路里技摸奖的 毕竟卡路里技之间的连协都很不错 最后也能推开自己吃肉
有50能量的话 236hs-RC的路线挺好的 还有就是236k(好像是k吧 那个滑铲过去的)-YRC 吓人也不错
sin我感觉最大的问题在于对空 不论地对空还是空对空压力都相当大

种子
5 点

这几天打了些网战
感觉空中5hs压不会升龙的角色很不错,而且可以打逆向
还有236k摸奖成功率还行,就是碰到同样会下段冲刺的角色基本都是被打回来……不过钻ky的各种波真是屡试不爽~
2s不错,3k起手还是慢,稍微熟悉点的人就不容易中……

现在问题还是,一旦被人近身粘压住就不好脱身

种子
5 点
zoharke 发表于 2015-1-28 11:22
这几天打了些网战
感觉空中5hs压不会升龙的角色很不错,而且可以打逆向
还有236k摸奖成功率还行,就是碰到 ...

基本上我也是遇到被黏上就麻烦了的情况尤其是对ch
今天对了一个sin
地面战远s 5hs 6hs都挺不错的感觉
5hs摸到的话后面一套还挺疼的
空战j6hs效果还不错
不过不能太近
感觉上下择的能力还是不理想的

种子
5 点
j6hs个人觉得直接用还是差点,攻击范围是斜上,距离也短……放在空中连击里倒是不错
地面2k-2hs-5hs第一下-6hs挺好的,后面还能连~只是练习才可以用……实战按不出来………………