A9VG电玩部落论坛

楼主: qrgarry

【还没玩的毛衣党慎入】显然这是出ps4完全版的节奏。

种子
76 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 00:44
直接让我气炸的还是罗则加入时的那段话。。
“スレイには本当の意味で導師の宿命を共感出来る人間の仲間 ...

罗泽在契约之前就看到米库了吧。。。不就是强制让艾丽夏退出队伍么用得着这么激动么。艾丽夏把史雷带入了人间又没规定她一定要陪他走到最后。。。

种子
76 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 01:51
明明视角问题那么严重。可偏偏那种”狭窄的走廊“还特别多。。。外加怪又多。。。不开自动我都不知道自己 ...

这就是典型的rpg游戏还要装动作游戏的悲剧。。。

种子
76 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 02:58
战斗系统还有个问题如何解决。。。让我很无奈。
这图是我之前截的。。。别看上面写着战斗不能30次 实 ...

没有那三十个人头拉住boss这游戏还能娱乐么。。。
该用户已被禁言

种子
8 点
大笨猫 发表于 2015-1-26 07:06
至少人家最后促进了和平啊

不不。。。其实不用死扣现有剧情。。。毕竟这是staff挥挥手就能改的玩意要找个理由应该也不会很麻烦。。。

种子
76 点
n33311115555 发表于 2015-1-26 08:36
不不。。。其实不用死扣现有剧情。。。毕竟这是staff挥挥手就能改的玩意要找个理由应该也不会很麻烦。。 ...

史雷可以和蛋蛋漫画的***那学,几十年后天族化回去找公主再玩一把回春把她也天族化了
该用户已被禁言

种子
8 点
不过我是难以理解宣传里份额这么大的人物怎么会是这么个待遇。。。说是要卖完全版也太打脸了些砍谁不好偏偏要这样搞。。。

种子
79 点
大笨猫 发表于 2015-1-26 07:42
决战前夜咋配对了。。。换领队也就在两个人之间换又有啥意义。。。设定里天族无法战胜凭魔只有***可以净 ...

你把一切都归结成设定的错,所以毛衣就必须踹,所以就不能换领对,所以就只能配对战斗。
那我想说你BN当初为啥设定出这个设定,是想来恶心我们这帮传说FAN吗。

打弱点难道不是这样吗,打BOSS稍累点,打杂兵难道不是看弱点换人神依,然后OOO么。。。
反正我基本不用人形态战斗,死了换人接着神依。而且这作不大弱点连接的话,就算秘奥也打不了多少血。

种子
76 点
ktei_zero 发表于 2015-1-26 08:46
你把一切都归结成设定的错,所以毛衣就必须踹,所以就不能换领对,所以就只能配对战斗。
那我想说你BN当 ...

cv厨真可怕,一口一个毛衣。。。罗泽和她cv换换你会替她叫屈么。。。至于ooo其实就和狒狒一样,说是说ooo就能通关实际玩光靠ooo没其他操作真的大丈夫么。。。

骑士

人设流

种子
12 点
盘还没到,不过当初TODR的CHAOS也是几乎每一战必须得看弱点才能打的,否则就是被吊打……
隐迷里还有种无弱点全属性减半的杂兵,遇到只能祈祷17岁的咏唱没被打断……

种子
79 点
大笨猫 发表于 2015-1-26 09:02
cv厨真可怕,一口一个毛衣。。。罗泽和她cv换换你会替她叫屈么。。。至于ooo其实就和狒狒一样,说是说ooo ...

你别说CV厨,我也是跟着别人叫,我只想说公主这待遇是否很正常,最开始介绍的人物,PV里人物介绍第二出场,和主角一块手办化,动画里明显的女主地位,到游戏里NPC化,各种被无视吊打。
别说传说系列,就算在RPG里也是没听过的。
还有不能换领队,人族配天族,天族平时走路只能躲主角身体里这些设定也都是否很正常。

至于OOO,我只能说我大部分战斗时都在神依OOO。我真不知道你为啥要在这洗地。。。