A9VG电玩部落论坛

楼主: qrgarry

【还没玩的毛衣党慎入】显然这是出ps4完全版的节奏。

种子
5 点
xin2 发表于 2015-1-26 00:34
结果END里后面的***都是拜罗泽不是么

罗泽与真的同伴照耀世界的RPG

我的天!路人消失还不止居然连结局的存在感都没有!?我爱的艾莉莎啊······NO~··········
连玩都还没玩到就如此被反复打击······马场···!

种子
79 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 01:13
话说闪2 我以为是周年纪念作的最下限。。
没想到传说20周年的TOZ突破了他的下限。。 ...

神马周年纪念作,无非都是挂了牌子打销量。
就日厂这种尿性,好的都被玩光了。
我看看TOZ这次官方有啥说的,真出PS4版,如果不大改公主加入剧情,估计销量爆残。

审判者

闇の福音

种子
5 点
ktei_zero 发表于 2015-1-26 01:18
神马周年纪念作,无非都是挂了牌子打销量。
就日厂这种尿性,好的都被玩光了。
我看看TOZ这次官方 ...

剧本怎么加。。。都这样了。。要搞只能在终盘搞点新花样了。。
战斗系统我更是感觉已经没救了。。。不光光是一个视角的问题了。。这要改等于重做了。。

种子
79 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 01:16
罗泽这个角色我挺喜欢。
我也没感觉到和毛衣有什么冲突。。为什么直接把毛衣踹了我真是不懂

关键罗泽加入的那段太唐突,还有同伴的对话麻痹不是都在说毛衣的坏话,说白了就是毛衣不给力还是踹了好。
我就不明白,三个人类的搭配不是更好吗?你粑粑不能把毛衣也设定成能神依化的吗?这样不是更好?

种子
117 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 01:20
战斗系统我更是感觉已经没救了。。。不光 ...

其实战斗不就是TOG那模子,视角可以战斗按R1调回TOG那样的,剩下基本没啥区别了,就多了个神依
弱点针对比TOX2的简单多了,抗性一样可以打出硬直,后期也懒得想什么属性弱点了,还不如种族弱点,只要没耐性就能打

种子
79 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 01:20
战斗系统我更是感觉已经没救了。。。不光 ...

就是终盘搞点估计也没人买,而且公主要加入必须要能神依化,不然还是一堆人不买账。
然后视角问题,其实只要把那个视角改成左右视角就都解决了。

审判者

闇の福音

种子
5 点
ktei_zero 发表于 2015-1-26 01:22
关键罗泽加入的那段太唐突,还有同伴的对话麻痹不是都在说毛衣的坏话,说白了就是毛衣不给力还是 ...

毛衣不能神依更好吧
这样不就是使雷的梦想吗。。普通人与天族共存

现在是什么鬼。。。是有资质的人和天族共存的故事。。

种子
79 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 01:24
毛衣不能神依更好吧
这样不就是使雷的梦想吗。。普通人与天族共存

关键是他设定就这样,既然设定已经这么烂了,把公主改成能神依化加入至少也不会这么恶评。

审判者

闇の福音

种子
5 点
火红之眼 发表于 2015-1-26 01:23
其实战斗不就是TOG那模子,视角可以战斗按R1调回TOG那样的,剩下基本没啥区别了,就多了个神依
弱点针对 ...

区别好大。例如只能4连 3X2要爆气槽还要长按R2什么的。。
CC是一个很明确的数值 告诉你还能连几下
而这次什么都没 你都不知道你还能连几下。。。气槽5条。。3X2X5 我到后面都不知道自己按了几下还能接几下。。。。
还有回避也强制算一次攻击。。你妹这 TOGF只有一个CC槽 你回避掉攻击回SP槽有猫用啊。。。。。该打几下还是只能打几下。。。

还有固定2人战斗。 莫名其妙自动换人什么的问题。。。

种子
0 点
这么能聊,不如写篇系统解析,日方已经出了很详细的系统解析的攻略了。不会打的建议去雅虎搜下看看,感觉这里除了吐槽没一点对游戏有用的东西