A9VG电玩部落论坛

新人!想问一下关于联机大厅的问题!

种子
5 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 00:53
我选择大厅选项旁边的ps商店也提升我维护…

遊戲是港中的吧?一直都是這樣的,這個遊戲里商店打開時説維護不是你問題....

种子
364 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 02:12
就这样…大厅都没进去过一次,话说大半夜都进不去太奇怪了

我觉得和是不是认证版没关系。我也是港中的版本,没改DNS,也没有精品网。初始化失败的问题经常遇到,但大部分情况下多连几次都能进去,只是会经常掉线。和信号好的朋友一旦开打之后延迟很小,我感觉主要是psn的问题

种子
0 点
生涯王者一筋 发表于 2015-1-25 07:43
我觉得和是不是认证版没关系。我也是港中的版本,没改DNS,也没有精品网。初始化失败的问题经常遇到,但 ...

我问题是大厅至今没进去过一次....

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2015-1-25 02:51
原来是中文版的么,日版貌似没有这个问题。而且ARC公司记得对港版的网络补丁貌似到现在还没补到,日版现 ...

今天中午起来又试了 还是老样子进步去 初始化失败...

种子
0 点
faust120110 发表于 2015-1-25 04:30
遊戲是港中的吧?一直都是這樣的,這個遊戲里商店打開時説維護不是你問題.... ...

那你大厅进的去吗 我大厅都进步去,我还真以为网问题啥的,又联了次杀戮地带 联机打了会网络没问题很顺畅就是ggxx死活进不去

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 13:10
今天中午起来又试了 还是老样子进步去 初始化失败...

这个着实奇怪了....如果朋友是数字版下载之类的话,试试看重新下看看吧。这次等完全下完过程中不要进游戏之类的,这个问题真心少遇到了

一般来说最多的还是进大厅后玩一会儿掉线啊,连不上某些固定玩家还能理解。完全进不去大厅就太奇怪了

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2015-1-25 13:13
这个着实奇怪了....如果朋友是数字版下载之类的话,试试看重新下看看吧。这次等完全下完过程中不要进游戏 ...

怎么看我下完了没有?游戏实际大小要6g多,但我当时下的时候只显示只有3g多的内容在下载,说是另外内容后台下载,但我又不清楚他后台怎么样算下完了。。。

挂版VIP

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 14:03
怎么看我下完了没有?游戏实际大小要6g多,但我当时下的时候只显示只有3g多的内容在下载,说是另外内容后 ...

难道真是下载的时候不完全所致??因为之前段时间PS4的朋友发生了无法进入故事模式的问题,就是因为在游戏下载时就进入游戏了以后,等全部下载完了再进还是进不去的问题.....

首先下载这次GGXRD的时候,大小肯定是商店里上架的大小显示,例如4G就是4G。然后等游戏完全下载完毕了以后,还得补上(下载)官方更新的补丁。同时游戏本体一般也会要求安装一些奖杯啊等内置的内容。这些全部都装好了才行,

后台查看的话百度那里有不少可以查到这方面的。一般貌似都这样查看的
【按option 键 看信息里面就会有多少还没下载完了】,如果想看更新的进度的话记得是【 最新资讯,下载里面,就是what's new,上面那一行的左边】

http://tieba.luryl.com/p/2778421459
这贴的4楼有图片,可以看看

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2015-1-25 14:19
难道真是下载的时候不完全所致??因为之前段时间PS4的朋友发生了无法进入故事模式的问题,就是因为在游 ...

我第一次下载的时候游戏只有3g多,还有一个500+的补丁,但下完后除了大厅进步去玩其他都没问题,而且在游戏选择界面我看过实际大小是6.7g应该是完整的,但就是大厅进步去。。。。现在我删了在重新下,游戏大小这次确实显示6g多在下载中,希望重下能解决吧

挂版VIP

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 14:39
我第一次下载的时候游戏只有3g多,还有一个500+的补丁,但下完后除了大厅进步去玩其他都没问题,而且在游 ...

好的...希望朋友能顺利解决下,最近这PS4的疑问特别多啊.....尤其类似这方面的,之前一些朋友就是撞上了故事模式进不去.....这次是游戏网络进不去.........额...

别灰心~随时等着朋友~