A9VG电玩部落论坛

新人!想问一下关于联机大厅的问题!

种子
0 点
我入的是ps4版会员应该还没到期,因为刚接触gg的新手所以之前一直没敢上网个人打,昨天终于想进去看看里面啥样了结果他提示我网络初始化失败? 这是什么原因知道吗?我网络应该没问题,玩其他游戏也没事,商店打开也很快,但就是进ggxx老提示我网络初始化失败进步了,有人遇到过同样的事吗?求解!

种子
364 点
应该是网络问题,多试几次,或者避开网络拥挤时段试试,比如深夜

种子
0 点
生涯王者一筋 发表于 2015-1-25 00:04
应该是网络问题,多试几次,或者避开网络拥挤时段试试,比如深夜

好的,我多试几次

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
这个问题的话很少啊,最近PSN网络的话是比较蛋疼...各种进不去大厅之类的常有发生,不知为何...

游戏如果的确是可以正常运行,可以看故事模式,可以玩CPU等。一般来说不太会有问题的,朋友试试看其他时间段能不能登录上大厅

或者试试看重启路由器这类的,再进进看LOBBY看看

PS:顺带欢迎新朋友加入!新朋友上来接触的话可以多看看教学模式学习下基础喔~具体点的话也可以看本区的帖子~
https://bbs.luryl.com/thread-4147327-1-1.html

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2015-1-25 00:09
这个问题的话很少啊,最近PSN网络的话是比较蛋疼...各种进不去大厅之类的常有发生,不知为何...

游戏如果 ...

我选择大厅选项旁边的ps商店也提升我维护…

挂版VIP

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 00:53
我选择大厅选项旁边的ps商店也提升我维护…

都显示维护么....可能是近段时间的确维护了?因为手头PS3... 而且没开机,不太清楚

看看早上或者下午去看还是不是这样

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2015-1-25 01:00
都显示维护么....可能是近段时间的确维护了?因为手头PS3... 而且没开机,不太清楚

看看早上或者下午去 ...

反正这几天晚上都这样进不去,还有要不要改dns啊,这有关系吗?我的游戏买的是认证版,这和联机应该没有关系吧,个人觉得我网络绝对没问题,为了psn还申请了国际精品网提升上传,网络应该不存在因为网速问题连不上才对

挂版VIP

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 01:09
反正这几天晚上都这样进不去,还有要不要改dns啊,这有关系吗?我的游戏买的是认证版,这和联机应该没有 ...

精品网我也申请了w~DNS的话一般都是为了下载快点主要用,要改的话用韩 国的这类的比较常用,百度一下挺多这方面的。PS3,PS4的DNS这类

游戏认证版就不能上网大厅就不知道了....至少应该没听到过这样的情况

实在不行的话只能麻烦点试试看重新下一下,因为不知道会不会因为在下的时候不完全,或者在下的时候就进入过游戏导致的一些问题也说不定

可以建议朋友到时候上午或者下午之类的试试看,或者截图一下你遇到的问题让大家来看看有没有遭遇过

种子
0 点
就这样…大厅都没进去过一次,话说大半夜都进不去太奇怪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2015-1-25 02:12
就这样…大厅都没进去过一次,话说大半夜都进不去太奇怪了

原来是中文版的么,日版貌似没有这个问题。而且ARC公司记得对港版的网络补丁貌似到现在还没补到,日版现在补丁已经是1.03了,港版记得还没跟上

不过中文版记得也不应该出这个问题才对,有空我也会去问问身边的朋友看看这个情况