A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhuwei007

终于白金,我就是前几天掰盘那个

种子
5 点
妃睡鸟 发表于 2015-5-20 16:04
那比血源难啊 血源还允许有容错性 除非boss或者小怪一套连,大部分招式并不能秒人 ...

如果您要是想白金心魔,那么AKUMU难度下通关是最大的一个障碍!连续暗杀5个敌人和5种武器分别杀死10个(20个?记不清了)可能会出现BUG(我清楚记得我暗杀了4个就跳奖杯了)!
推荐您看零玄夜的视频攻略,打法很牛,效果很好!!!但是毕竟心魔这种动作类游戏,知道怎么打和实际自己打是有差距的。希望对您有帮助!

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-5-21 08:31
如果您要是想白金心魔,那么AKUMU难度下通关是最大的一个障碍!连续暗杀5个敌人和5种武器分别杀死10个(2 ...

好的,我等dlc出全了再入年度版到时过不去的话再向您请教哈

种子
5 点
妃睡鸟 发表于 2015-5-21 09:07
好的,我等dlc出全了再入年度版到时过不去的话再向您请教哈

您千万别这么客气,都是热爱游戏的玩家,互相帮助是应该的!
万一等我把巫师3白金之后,血源也便宜到250多元了,我还要请教您血源呢!!

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-5-21 11:07
您千万别这么客气,都是热爱游戏的玩家,互相帮助是应该的!
万一等我把巫师3白金之后,血源也便宜到250 ...

哈哈 血源是好游戏 我一向对砍杀游戏无爱 但现在痴迷其中 现在天天联机刷迷宫 根本停不下来

种子
5 点
妃睡鸟 发表于 2015-5-21 12:21
哈哈 血源是好游戏 我一向对砍杀游戏无爱 但现在痴迷其中 现在天天联机刷迷宫 根本停不下来 ...

由于之前没有玩过魂系列和关注不足直接导致我没有及时入手血源,现在人人都说血源好,我原计划是今年9月底再买(刷刷暗黑3,踢踢足球也蛮好,很轻松),可是巫师3也出了,所以先整巫师3吧,血源再等等。
不是我吓唬您,心魔的白金之旅(14年10月-15年1月)让我有一阵停止了对游戏的挑战,我想歇歇心。当然,每周由于工作原因只能周末玩耍,所以时间也很紧。我是奖杯控,玩一个必须白金一个,所以有时候玩游戏压力不小!!哈哈哈!!

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-5-21 13:18
由于之前没有玩过魂系列和关注不足直接导致我没有及时入手血源,现在人人都说血源好,我原计划是今年9月 ...

我刚买ps4不久,才买了5个游戏,全部都白金了。可以看我奖杯卡。同样是白金党。哈哈。。。

请问你玩的足球是fifa还是实况。实况我从实况3踢到现在,每一作都没落下。不过10以后的都是pc上玩的。现在ps4平台上,授权是硬伤。我是切尔西准确说是穆帅球迷,每一作必玩穆帅的球队。16的话准备入fifa了。但是有点纠结fifa的手感。之前玩过几次都放弃了。实况15其实还是不错的,但如果没有授权的话,整个英超就没法看了。

你也玩暗黑3哈,看来咱俩兴趣点差不多。而且我也姓李。加个好友啊。psn:cheeriolee。

种子
5 点
妃睡鸟 发表于 2015-5-21 13:49
我刚买ps4不久,才买了5个游戏,全部都白金了。可以看我奖杯卡。同样是白金党。哈哈。。。

请问 ...

咱们两个发消息聊吧!!别占人家帖子了!