A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuwei007

终于白金,我就是前几天掰盘那个

种子
5 点
我准备最近拾起来白金,最近在白金血源,熬的我内分泌失调,得缓一缓在白他

种子
5 点
恭喜白金!!!又一名白金成员!!和您一样,我也以为最后的BOSS我要卡一阵,没想到很快就过了!!
心魔AKUMU难度下,第六章两间小屋和塔楼是难点,旋转刀是难点,大眼睛场景是难点!
白金的那一刻,我十分感动!!
您下回再冲击其他白金时就别再掰盘了,冷静!!祝游戏玩得更好!!!

种子
82 点
我的帖子居然被挖坟了

种子
5 点
mandy83225 发表于 2015-5-14 17:14
我准备最近拾起来白金,最近在白金血源,熬的我内分泌失调,得缓一缓在白他 ...

您的这句“缓一缓”让我感同身受!!!!!!我花了整整3个月时间白金了心魔(只能周末猛玩!!),随后的血源我一直没买,主要是心魔给我造成的心灵冲击太大,对于又一款评价为高难度的游戏我也再缓缓再入手血源!因为是白金控,所以---您明白吧?!!
我问您一句,我在网上看过视频,感觉这类游戏是不是别贪刀,还是可以不总挂的?打不过BOSS,就先刷小怪升级??我之前从没有玩过魂系列,所以我要先摸摸情况!麻烦您了!

种子
29 点
买数字版的好处,没有掰盘之虑,就算你把机器手柄都砸了,这游戏还是你的。

种子
785 点
噩梦难度偶死了599次好吧 都是拆炸弹炸死抵

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-5-15 09:59
您的这句“缓一缓”让我感同身受!!!!!!我花了整整3个月时间白金了心魔(只能周末猛玩!!),随后 ...

我是刚白了血源,准备白这个恶灵附身。血源还是比较好白的,流程打完就白金了。boss主要是耐心冷静不贪刀,硬肛肯定死无全尸。恶灵这个貌似很难?

种子
5 点
妃睡鸟 发表于 2015-5-19 13:06
我是刚白了血源,准备白这个恶灵附身。血源还是比较好白的,流程打完就白金了。boss主要是耐心冷静不贪刀 ...

AKUMU难度下不简单,敌人摸塞叔一下,塞叔就死!反正我觉得很难!

种子
29 点
李唐8285 发表于 2015-5-20 11:21
AKUMU难度下不简单,敌人摸塞叔一下,塞叔就死!反正我觉得很难!

那比血源难啊 血源还允许有容错性 除非boss或者小怪一套连,大部分招式并不能秒人

种子
5 点
妃睡鸟 发表于 2015-5-20 16:04
那比血源难啊 血源还允许有容错性 除非boss或者小怪一套连,大部分招式并不能秒人 ...

真的不得不说,心魔的顶级难度AKUMU您玩起来会有一种感觉,就是与其他难度相比较,AKUMU难度就像是在玩另一款游戏,不是心魔了!!我不是危言耸听,至少在我的能力范畴内,顶级难度的确很考验玩家的耐心和毅力!!当玩家在某一个桥段反复挂,反复重新来,2个小时也过不去的时候,要么放弃白金,要么继续---
我白金心魔的那些日子,哎---不说了---