A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

[讨论] 听说Party Buffalo非常垃圾,丢数据的节奏,除了这个还有别的软件吗?

种子
5 点
bioleon 发表于 2015-1-23 16:08
推荐用有线ftp,基本速度有11M/S

这让PS3在用MM的时候稳定在100Mbps左右,情何以堪啊???

虽然MM不能传送碎文件,但大文件还是稳定的,而xbox360基本都是大文件,不像PS3那种文件。。

种子
5 点
bioleon 发表于 2015-1-23 16:08
推荐用有线ftp,基本速度有11M/S

另外,想问问你,x360是不是百兆的网卡???

战士

Forgotten

种子
7 点
这软件算是不错的了

种子
5 点
我的用法比较特别:partybuffalo软件,笔记本E-SATA转SATA线(这个线不太好买),内置SATA硬盘,SATA硬盘外置电源。传输数度相当快,基本上是像电脑内部两个硬盘直接拷贝。都因笔记本上的E-SATA接口。台式机的话就拆盖直接接入主板多余的SATA口(SATA转SATA线很好买)也是一样的。

种子
5 点
glynw 发表于 2015-1-25 21:01
我的用法比较特别:partybuffalo软件,笔记本E-SATA转SATA线(这个线不太好买),内置SATA硬盘,SATA硬盘外 ...

我用台式机的,直接带电源那种SATA大口,SAS类线缆这种很多。。通用的。

另外,速度哪里有你说的那么快,太***坑爹了,相当的慢的说,目测50~70MB左右。。。不算快。。

种子
5 点
另外,我用这个软件是一个一个往我电脑硬盘读出操作,想把数据转移到另外一个硬盘。

很多人说这个软件写入会发生错误,然后整个硬盘数据都丢失了,貌似是真的,想问问怎么避免这种情况的发生??

有人说一个一个copy就不会发生这种问题,求真假,是否这样管用???

种子
21 点
firewire800 发表于 2015-1-25 22:08
另外,我用这个软件是一个一个往我电脑硬盘读出操作,想把数据转移到另外一个硬盘。

很多人说这个软件写入 ...

拉根网线,边上放台笔记本最省事儿了。10M的速度也不算慢了
当年我也嫌有线麻烦,觉得party b 这软件省事儿,直到把我硬盘清了。。
用这软件的只有两种人,已经出事儿了和将要出事儿的,相信我。。。

种子
5 点
newaxis 发表于 2015-1-28 11:36
拉根网线,边上放台笔记本最省事儿了。10M的速度也不算慢了
当年我也嫌有线麻烦,觉得party b 这软件省事 ...

10Mbps的速度,不是一般的疯狂的说,尤其处理大数据。。。

我用了那个软件几天,反正现在还没有出现什么问题,已经传送70个以上的游戏,就是需要一个一个传送,有点麻烦的说,速度还是杠杠的。。。看看后面的情况吧,我游戏都有备份,丢了也无所谓,但是成功了,就省了很多时间的。。。

小心的,可能问题不是很大。。

网络当然是最好的选择,但是PS3的速度就已经很坑了,这个x360伤不起啊。。游戏更新追加,网络没啥问题,但是向我这样大量更新刚刚开始玩的用户来说,网络伤不起啊。。。

种子
9 点
firewire800 发表于 2015-1-24 13:40
另外,想问问你,x360是不是百兆的网卡???

xbox360有线网卡是百兆
该用户已被禁言

种子
5 点
我的系统是16747 有2个硬盘320GB 750GB一直使用这个Party Buffalo软件没有任何问题 这个软件只支持320GB以上硬盘使用 如果你是120GB 250GB可以使用别的软件