A9VG电玩部落论坛

[讨论] 听说Party Buffalo非常垃圾,丢数据的节奏,除了这个还有别的软件吗?

种子
5 点
还不怎么会玩x360,但是往里面传文件还是非常的不方便的说,我弄了个2T的硬盘。。哎。。

Party Buffalo看见很多人,全部数据都丢失了,所以不敢用,不知道这个软件是否问题很多。。。

除了这个软件以外,是否还有其他可以代替的软件,如果用FAT32的硬盘来copy和安装游戏的话,有点坑爹。。

通过FTP的方法,听说x360的网卡还没有ps3给力(虽然PS3已经非常坑),这个貌似也非常的慢。。

这种SATA的方式应该速度最快,但貌似风险很高啊,有没有类似的软件,比较可靠的???

种子
5 点
其实你说的这个软件,还有另外2个类似的软件,都是电脑通过数据线连接360硬盘使用的软件,这种类型的软件其实都不太靠谱,最主要的原因是复制大量档案的时候,容易假死,如果软件假死过程中你强制关闭软件或者直接拔线什么的,很容易损毁数据。

你现在有移动硬盘,最好的方式就是把东西复制到移动硬盘上,再通过XEXMEMU或者FSD传到360内置硬盘上。

种子
5 点
我使用FTP无线从电脑往盒子里拷游戏,每秒800K左右!太慢了,800M游戏拷了15分钟。要是十几G的游戏,不敢想了!

PS:移动硬盘拷贝速度多少?大约1G多长时间?

种子
5 点
peter0ne 发表于 2015-1-22 16:42
我使用FTP无线从电脑往盒子里拷游戏,每秒800K左右!太慢了,800M游戏拷了15分钟。要是十几G ...

你就不会用有线网络。。。。

我现在也没有测试X360的有线网络多少速度,但是之前用PS3,还是可以接受的,虽然千兆网卡也非常的坑爹,但是听说比X360好点。。

我现在用移动硬盘安装过,比较坑爹的说,要一个一个安装,不能批量安装,所以觉得有点不爽,可能我不会用吧,所以我发了这贴,批量的,还是比较爽的,能有从电脑硬盘SATA传入这是最方便的,但是貌似这样好像问题很多,郁闷。。。

种子
5 点
dbjsfs 发表于 2015-1-22 08:24
其实你说的这个软件,还有另外2个类似的软件,都是电脑通过数据线连接360硬盘使用的软件,这种类型的软件其 ...

感谢告知。。

我是觉得这种方式最快,比较灵活,其他的FTP其实还是可以的,但是用移动硬盘来说,比较坑爹的说,一个一个来,不是很方便的说,而且磁盘格式是FAT32,还需要准备一个单独的移动硬盘,因为现在都用NTFS的文件系统了。。。

你说的另外两个软件是不是xlporer360和xbox_commander这两个软件?第一个貌似有大小限制,我是2T硬盘,貌似没有这种容量的版本,第二个,也不知道怎么用。。

Party Buffalo还有一个好处,就是能看见游戏的图标,其他的貌似不行只能看见那串数字,所以比较郁闷。。

我现在想把一个硬盘里面的游戏备份出来,现在身边只有硬盘,没有360的机器,不知道是否有办法???

种子
5 点
SATA转USB的线就可以实现备份!

网上这么说的,我没线,也没试过。

种子
9 点
推荐用有线ftp,基本速度有11M/S
该用户已被禁言

种子
5 点
无线4m左右。平时用U盘转

种子
24 点
外置FAT32+FSD3 除去个别需要内置高清包的 其他通吃

种子
5 点
peter0ne 发表于 2015-1-23 10:09
SATA转USB的线就可以实现备份!

网上这么说的,我没线,也没试过。

不用这个线缆,就算最快的UASP的协议,也对SATA有点影响,还是直接SATA方便。。。

另外,如果用USB盒子就可以,当然必须3.0的否则会疯。。