A9VG电玩部落论坛

楼主: 克萝蒂亚

我在美国学习游戏设计的日子~【E3!!E3!!】

种子
75 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-8 02:22
不过话说回来LZ的学费也一定是贵得惊人,USC这种私立学校对国际学生可是毫不留情的,LZ不是美国绿卡持有者 ...

USC确实很贵 生活在洛杉矶也很贵 所以楼主在学校里都是打两份工 够吃饭够买游戏就行了 楼主并不是很喜欢买衣服和包
楼主在之前的学校都是拿全奖的 所以提起要转学去南加大家里也是犹豫了一阵子的 但能争取到这里学习的机会是很不容易的 就像被哈佛录了一样 总不可能因为钱就放弃去哈佛了吧 于是爸妈砸锅卖铁也表示支持 所以特别感激爸妈

P.S. 是本人

版主

善恶的彼岸

种子
21 点
感谢妹子一直以来坚持更新,让更多的喜欢游戏以及想从事游戏制作相关行业的国人很好的了解了在美国学习游戏制作的真实情况,甚至还让大家了解到了这个行业在美国的现状。相信楼主的帖子会让更多怀揣游戏梦想的国人鼓足勇气走出国门,去美国等国家学习游戏制作,实现自己的梦想。为了感谢楼主对文化区的支持,也感谢楼主一直以来坚持不懈的更新,已将帖子操作为精华。希望楼主能再接再厉,把更新持续下去,让这个帖子发光发亮,让更多更多的人去了解这个行业在美国的现状>_<

种子
10 点
克萝蒂亚 发表于 2015-3-8 17:08
游戏就是一个允许玩家做出一系列选择的系统 每个选择会对这个系统产生影响 这就是游戏独一无二的互动性  ...

似乎好的故事也算好的游戏的一个必不可少的组成部分,当然对于如何讲故事,特别是打造一个游戏英雄类故事,是有许多方法可以借鉴的。陈星汉的Flow Flower Journey比较另类,没有在讲故事,也没有难懂不易上手的游戏系统,只是让我们在感受游戏带来的情感体验。所以我觉得称这类游戏为禅类游戏很贴切。什么都不用想,只要自己入戏就好了。

种子
10 点
lz你在游戏业未来发展方向是怎样的呢?其实游戏设计师是一个很宽泛的称谓,其中需要具备一定的能力条件才能胜任。比如写故事啊,调整游戏平衡的数理能力等等。我不知道国内有没有类似这样的专业可以学习,也不知道国内将来有没有那么好的游戏产业前景。所以自己也一直只是默默地看看相关的介绍,仅此而已。

种子
75 点
ouyujian 发表于 2015-3-9 00:42
lz你在游戏业未来发展方向是怎样的呢?其实游戏设计师是一个很宽泛的称谓,其中需要具备一定的能力条件才能 ...

如你所说 做designer也不是什么都能管的 每个人都有自己的focus 楼主现在的偏向嘛。。。是production

种子
137 点
俺在国内手游公司做着没有前途的课金游戏
一边自学 C#和unity
十分羡慕楼主
希望楼主有空能分享一些 C#和unity 相关的资源或经验

种子
265 点
看看。。。。。。。。。。

种子
5 点
楼主去GDC啦,前途无量啊,看过神海的花絮,感觉在顽皮狗工作肯定happy啊
该用户已被禁言

种子
5 点
国内业内渣水平策划表示 lz为什么把自己的脸遮挡起来?难道脸上有一根大黑毛?

种子
75 点
hysby 发表于 2015-3-10 21:12
国内业内渣水平策划表示 lz为什么把自己的脸遮挡起来?难道脸上有一根大黑毛?  ...

因为不想被渣策划看到脸啊XD