A9VG电玩部落论坛

楼主: Reuental

[讨论]我和高达

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-4-28 05:14 PM:
加了,都是好贴^^

大家踊跃来稿把,呵呵

小子,灌水呀!
我的高达史保密。
前几天梦到买了PG高达MKII,里面送了好多BB版Z里的模型。开心哪?谁知南柯一梦:xx10::xx26:

种子
0 点
我错了,
再这里强烈要求炮灰大大公开!
大家也支持一下,哈哈

种子
0 点
灰版主说说吧。

种子
0 点
是啊,炮炮说说嘛!!!!!:xx23::xx23:

种子
0 点
喜欢高达是从它的音乐开始的,记得是高一的时候吧,有一次同学向我推荐了W里的OP,觉得那个曲子的旋律很好听,于是开始注意这部作品,慢慢开始收集高达的曲子,那时候听得还都是磁带。然后在上音乐课的时候帮同学写了有关高达曲子的乐评,还向全班同学介绍了无尽的华尔兹的ED,7分钟的曲子,采用了交响乐中的曲式。所以虽然高达的动画都看过,但每次有高达新的作品时,最关心的是其中的音乐。非常惊奇的发现高达的音乐很多都称得上是动漫音乐中的精品,所以单从音乐这一方面来说这部作品也是动漫中的经典阿!

种子
0 点
似乎不记得有介绍过W的ED啊,虽然W的剧情不咋的,但是音乐确实不错

种子
0 点
当然介绍了,无尽的华尔兹的ED,是W的剧场版,我还记得Reuental那次介绍的是Michael Learns To Rock的曲子

种子
0 点
我接触高达是高1的时候了,那时刚出GBA上的机战A我是看我的同桌在玩时感上兴趣的,那时也不知道什么是高达就是看到机战的游戏方式觉得有意思就在电脑里安了个模拟器玩当时下的是中文的.然后在玩的时候选的是真实系的在刚开使的时候也不叫喜欢用铁也之类的机体直到收到MKII之前 在收到MKII后决的那个驾驶员和机体好烂然后第2天的朋友们聊天时说起(那时我还以为卡缪是女的~汗)MKII时
朋友说让他开GPO1会好使,当时他们说的我一头雾水于是请教他们时被暴糗一顿
一赌气买了W(当时不知道高达有几部的店里的老板推荐的)看完后接的还可以就又买了1套ZZ结果对ZZ的印象是有了可好多名词听不懂就又买了Z接着不用我说大家都能猜到了吧.
我被Z的阵亡律搞晕了~于是把Z和W从看了5遍然后就越决的W有点离谱最后变成了UC派的高达动画饭但是我那时对NT还是不理解于是就上了MSL被那里的高达饭包围~教诲~然后再买了0079(当时我的机战里已经没有摔交机器人了)看完0079后开始了疯狂~找资料~记得当时上了1个台湾的高达网站他们在那里辩论着高达的正统~(就是0083派的军事派和0097 0086的NT派争论)在看完他们的正论后我对高达的定义有了一个质飞跃
总结的说就是
第1个阶段认为主角永远不回死机体是最强~主角的一方就是正义~敌方的兵就是为了被杀才出来的:011
第2个阶段认为NI就是超能力人可以未卜先知:023:但已经开始觉得高达里的战争是无情的不是可以预料
第3个阶段就是看了0097后的理解的~首先NT不是超人~主角不是一个完美的人甚至可以说是一个有很大问题的问题男孩(看Z是已经隐隐的感觉到了)也体会到所谓的战争是没有正义的

好象有点乱哦

[ Last edited by 风无悔 on 2004-5-5 at 02:51 AM ]

种子
0 点
我是新来的~我也来说说吧~就当做新人报道的说
我喜欢高达完全是对军事和机器人的爱好,记得第一次看的高达动画片是08MS,给我感觉好象是二战哦!挺真实的,而且机械设定一流.马上就爱上ZAKU!当时还不知道他的名字于是一直叫ZAKU是"独眼巨人"他的单眼太吸引我了!然后就发疯般的爱上这个动画.之后看了0079把"骡子"当作我的大仇人(-_-),再后来就专研他的历史,机体,机师等等.发现这所有的一切都是那么的吸引我.再后来是游戏(PS,PS2)
再一天买游戏的店中看到了高达模型~知道了MG,PG和HG.于是拿出暑假打工的钱开始购买MG模型.
总之我喜欢高达.

种子
0 点
Originally posted by 末次トオル at 2004-5-9 19:37:
我是新来的~我也来说说吧~就当做新人报道的说
我喜欢高达完全是对军事和机器人的爱好,记得第一次看的高达动画片是08MS,给我感觉好象是二战哦!挺真实的,而且机械设定一流.马上就爱上ZAKU!当时还不知道他的名字于是 ...

加入A9VG NT MS中队吧:xx06: