A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 玩了再买

Xrd团长讨论,好多不懂的地方需大神指教~

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
玩了再买 发表于 2015-1-7 10:00
版主说的这套连击赞,试过了,很好用,版边的压制力很强!逼对方跳,哈哈~不懂就问系列1:请问团 ...

ky的6p对空在mission里面有教学
其实实战中我也把握不好确认时机,总是被康

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
十块钱 发表于 2015-1-7 11:34
我没有接236d
而且2d要么是接在236d后面吧
我看对战视频都是2d倒地后直接236HS ...

如果是在版中的话基本就是直接放236HS的大波了~因为结印的话会直接吹飞人家。除非致命的时候或者想搬运的话用用还行

如果是指版中普通的大波压制的话比较困难,如果没YRC的话只能在地上老老实实跑过去打乱动压制或者投择了。有YRC的话就可以比较安定的进行其他择。不过KY这作版中的择比较一般了,毕竟没YRC辅助下很难形成给力的破防

挂版VIP

种子
20 点
玩了再买 发表于 2015-1-7 10:00
版主说的这套连击赞,试过了,很好用,版边的压制力很强!逼对方跳,哈哈~不懂就问系列1:请问团 ...

每个角色都有自己的特色和长处~KY就是典型的立回为主来取得回报的角色。Leo大叔目前来看就是典型的近战角色,自己冒着风险来取得回报的立回角色。

很多角色的6P都是只能看准时机用的,太早挥的话不是挥空就是被康。并且就KY的6P来说也并不是万能的....很多招式通常情况下也是打不掉的,例如PO的JD啊,PO先置的JS的等等都是打不掉的。ED和SL的空中技判定都有一定强度而且也可以调整时机。没有信心对准的话还是老实防御较好,或者跳起来空中直防也未尝不可。之后再着地对应

KY很多场合下在远距离除了放点小波(包括强化小波)偶尔骚扰下以外,也是等对面角色行动了再对应的。

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2015-1-7 13:16
如果是在版中的话基本就是直接放236HS的大波了~因为结印的话会直接吹飞人家。除非致命的时候或者想搬运的 ...

就是班中2D后用236HS压制,基本上跳入不能,不知道练习该抓住哪些点

挂版VIP

种子
20 点
十块钱 发表于 2015-1-7 13:43
就是班中2D后用236HS压制,基本上跳入不能,不知道练习该抓住哪些点

版中的话基本就像之前说的,还是老老实实跑过去压制打乱动或者投择就可以了。跳入的话时间不够,外加大波会推人后退很厉害。有YRC的话还来得及

种子
5 点
2让对方佛挡杀佛斯蒂芬第三方分

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2015-1-7 14:04
版中的话基本就像之前说的,还是老老实实跑过去压制打乱动或者投择就可以了。跳入的话时间不够,外加大波 ...

原来如此,求教套路

种子
367 点
罪恶系列想来都是手柄杀手,不是手柄不好用,而是按的手好疼啊,其他格斗就不会,因为节奏没有那么快

挂版VIP

种子
20 点
十块钱 发表于 2015-1-7 15:57
原来如此,求教套路

http://www.bilibili.com/video/av975966/index_131.html

アイン(KY)

可以在野试合系列上经常看看~或者其他赛事大会上看看日本名KY使都可以的~这是我空间地址:http://space.bilibili.com/224130

PS:这是我玩脱的录像233
http://www.bilibili.com/video/av1861217/

种子
5 点
求对axl的对策,太被动了,攻击距离完全不是一个等级的啊