A9VG电玩部落论坛

Xrd团长讨论,好多不懂的地方需大神指教~

种子
5 点
从元旦到现在猛搓了4天,累计了差不多300多局网战经验,有些不懂望大神指教:
首先谈谈这几天团长的使用感受:这代的团长感觉手短了,2s和6s的攻击距离比起AC有些缩水,所以在版边关对方厕所的时候老是抓不准6s接236k的时机,导致s都不太敢用,压制的手法上局限在P和K或6K,6P这些小招上,磨对方防御槽很不给力。。。这代的压制和磨槽有哪些使用些的配招呀 还有3HS的使用时机到底是什么,这新招让人有点迷糊- -
对空的团长肘现在还有上半身无敌吗?为何对SL的JK无效,老是被对方猛呼一脸。。。
最后我想说。。。碰到会玩的床男实在是噩梦,北京大厅1里顶着入门头衔的床男使简直鬼畜 还有,PS4手柄好渣,有时连蹲防都按不出。。看来摇杆的钱是省不了了。。嗯

种子
5 点

本作KY的话推荐参考一下这个基础的视频:http://www.bilibili.com/video/av1254878/index_25.html

5HS,2D等都有一定的距离范围调整,应该说XRD这作很多角色的判定范围都被调整了。像SL的2HS就是个典型的例子之一

磨槽的话起身用6HS,或者适当在一些6P啊,2S之后接6HS也可以打乱动和磨槽的。只是要是对面很会插或者跳反的话要多注意。要多看对手行动

这次236K滑地对不少角色可以在2D之后接上的。可以试试看就知道

3HS的GC路线只能在远S之后用3HS,其他的不行。一般用来偶尔打打连携乱动以外,就是用来代入COMBO的了...例如远S康特→3HS→214K→空连或者RC增大伤害等

种子
5 点

RE: Xrd团长讨论,好多不懂的地方需大神指教~

極心.信 发表于 2015-1-5 19:55
本作KY的话推荐参考一下这个基础的视频:一会儿补上

5HS,2D等都有一定的距离范围调整,应该说XRD这作很多 ...

感谢ls朋友的经验分享,刚刚试了下,感觉手柄搓3hs有点难受,弄不好就变升龙了。。。实在蛋疼,准备发工资后入个摇杆!对了,那团长现在大输出的combo,rc带入的时机有那些?给些实用的就好,谢谢啦~或者加下psn,被你多揍揍就更感同身受啦:)

种子
5 点
玩了再买 发表于 2015-1-5 22:47
感谢ls朋友的经验分享,刚刚试了下,感觉手柄搓3hs有点难受,弄不好就变升龙了。。。实在蛋疼,准备发工 ...

一般大威力都是236K RC 接VT LOOP 都是在版边起始

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
玩了再买 发表于 2015-1-5 22:47
感谢ls朋友的经验分享,刚刚试了下,感觉手柄搓3hs有点难受,弄不好就变升龙了。。。实在蛋疼,准备发工 ...

我老哥网址已经补上了XD~:http://www.bilibili.com/video/av1254878/index_25.html

可以看看这个视频里面的基础连段向XD

种子
5 点
感谢~~从基础学起来

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
借地同求ky心得

2d倒地后接236d这是基本常识
但是我总是把握不好时机切入后面的择
要么是236d的硬直没取消就开始拉摇杆
要么是对方防御硬直消失才跳到一半
我需要在练习当众注意些什么才能提高成功率
还请各位前辈多多指教

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2015-1-7 00:44
就是2D后面接了236D结印之后的起攻问题吧~

一般效果大的还是在版边~可以打中段空DASH择或者着地下段这两 ...

版主说的这套连击赞,试过了,很好用,版边的压制力很强!逼对方跳,哈哈~不懂就问系列1:请问团长肘这作防空该怎么用?为什么像SL和ED的JK都能打到我,而且都是康。。。太悲剧了,时机是什么呀问题2:新角色leo大叔太imba了!!他的连续技伤害为什么如此爆表,对这角色我用ky的话该如何应对?空中也干不过他,大叔有个技能防空的,直接空中把人抓地上,然后一套。。。由于我是港中版的没有这个角色,所以想请教下,谢谢啦~

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点

一般效果大的还是在版边~可以打中段空DASH择或者着地下段这两 ...

我没有接236d
而且2d要么是接在236d后面吧
我看对战视频都是2d倒地后直接236HS

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点

我看到我昨天写的了,是我写错了
是236HS
思路还没彻底跟gg同化
还在bb阶段里面乱着