A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: renweijd

关于国行的不锁区,有点想法,也有点疑问,分享探讨一下

种子
5 点
lya 发表于 2015-1-2 22:31
现在是不锁,到时更新硬件时,锁了,就哭吧。

硬件怎么个更新法?请问??

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
minty24 发表于 2015-1-2 22:33
如果不在国内架设服务器,不开放上行速度,那联机还是无法期待。我就举一个例子 楼主你说就连 GTA 和 男朋 ...

GTA和BxF4 都是基于P2P对战的...
他们服务器只是提供你可联机的IP地址和一些用户资料保存而已...
他们服务器又不会帮你转发数据包的...
所以...联网到外国的,该卡还是卡...
想要流畅的话...忽悠你的朋友买PS4,找他们陪你玩游戏吧...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
liruisheng2 发表于 2015-1-2 22:12
大哥...还是那句话...
PSN只是负责内容分发和账号管理而已...
对应游戏的话...PSN只是负责游戏互联寄托服务 ...

说得很对。国内P2P联机主要问题还是用户基数太少,加上南电信北联通又再次分流。在COD里搜索选项里选最佳网络配对的话,电信与联通很难分得到一起,因为已经超PING,被系统筛选掉了。

话说先前看到你的ID已经显示为流放者(禁止发言),怎么还能看到你发帖?这是保外就医吗?

种子
196 点
liruisheng2 发表于 2015-1-2 23:28
服务器端只是负责当前的联网服务主机IP地址记录和客户主机查找IP地址提供而已...
简单来说...服务器只是 ...

虽然不是很懂 看哥们你的意思 大概就是用户基数和附近的最低延迟用户多少来确定。
那么问题来了,为何X1在国内的速度比PS4要快得多呢? 3DS的联机速度为何比PSV要好得多呢?360的速度更是甩开PS3老大一截 正版用户可能要倒过来写吧。

种子
5 点

联机体验方面其实个人感觉PSN的网络不会有多大帮助,真正有帮助的可能只是游戏本体与补丁的下载速度,联机的话毕竟服务器都是开发商提供的吧,这个还涉及到联机模式是SERVER类型还是P2P,除非哪天真的***分级制度,国内正版意识上来了,大作在国内真的能卖而且能出来销量,人家乐意中国架设服务器,估计才能好点

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
官官 发表于 2015-1-2 23:41
虽然不是很懂 看哥们你的意思 大概就是用户基数和附近的最低延迟用户多少来确定。
那么问题来了,为何X1 ...

我就是四机玩家,XBOXONE/PS4/XBOX360/PS3(后两台已经收箱子了)
X1哪里联网对战比PS4快很多呢???都差不多的啊...不见得X1好过PS4
曾经在XBOX360时代,我也以为LIVE比PSN快很多*(因为太多人这样说了...)
结果当我真正玩起PSN的时候...发觉根本就是一样的东西...该卡还是卡...没人就是没人...没啥纠结的...
3DS联网速度和PSV要好很多???据我知道3DS应该是不多少依赖延时的游戏多点...所以...超过100ms都不是问题的...反观PSV...还是很多FPS的...FPS=Ping...是有道理的...

说起正版用户???
之所以XBOX360能在中国大陆流行起来...就是因为可以D版,用户量就可以上来......剩下我就不用说了吧...

最后做个结尾吧...

国行的出现,更多是用来打开尘封了14年的电玩市场...
让老一辈的人看看当年的洪水猛兽是否影响了中国新一代的人...是否就是当年的不堪?
国行的出现,也让这个***畸形的中国游戏市场得到了梳理和调整...
也该让真正的游戏,得到发展...

再美的花朵...也有盛开的时刻...

种子
196 点
liruisheng2 发表于 2015-1-3 00:15
我就是双机玩家
X1哪里联网对战比PS4快很多呢???都差不多的啊...不见得X1好过PS4
曾经在XBOX360时代,我也 ...

首先我个人是没有双机
我这边有几个基友最近入了X1,那个下载速度基本上就和平时PC上边的速度一样,回头用PS4下载至少也少一半还多,还有3DS 听他们几个每天晚上都打 就没听到说卡卡卡什么的,PSV我自己是深有体会。。。那个网速真的看脸。。。。下载就更不提了,不改DNS 也就两位数KB在走。。。

种子
30 点
我估计不过审的游戏根本就不能联机

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点

也很期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~