A9VG电玩部落论坛

[自曝] 真快,又要年底了,可以丢闪光弹啦,自曝今年入的主机了~~~~~~

种子
722 点
去年的自爆贴:https://bbs.luryl.com/thread-3965852-1-1.html

感觉真快1年又要结束啦,作为一名游戏主机爱(哀)好(嚎)者,当然也要晒晒我今年入的主机

PSV篇:

1.最终幻想10/10-2限定版主机

去年出的机子,今年1月2日到手的,本来想等等看中文游戏限定版,但是等了好久不出,知道没戏了以后直接入了日文限定。

基本色为白色2000型主机,背后的印花看上去就像山寨的贴纸~

2.弹丸轮破限定版主机(黑白)

PSP(PSV)上的弹丸轮破是我玩过的剧情能和逆转裁判相提并论的推理游戏,

不过1和2都是PSP上玩的汉化版,后来出的PSV版都入了不过没开坑……

主机背后是黑白熊和兔美以及1、2代登场人物的马赛克图标,

官方图后面的印花是很亮的金色,但实际颜色并没有那么靓丽。

3.梦幻之星Nova限定版主机(黑白)

同样是sony 商店限定贩卖的限定版第二弹,包装盒(大雾)是梦幻之星的吉祥物拉比鸟。

作为玩过PSP上3代的非粉丝来说,这次的Nova满失望的,少了种族,少了武器种类,画面掉帧。

其实我觉得妇科PSP2I就够了,或者按照PSP的世界观继续剧情,而不是照搬PSO2的设定……

主机背面是拉比鸟和游戏主题图标以及Q版人物印花,同样黑色的看上去很暗淡……白色嘛凑合看看

4.随身玩伴限定版主机(黑白色)

依然是SONY商店限定贩卖的机子,这次貌似是20周年纪念,所以非常良(ken)心(die),

随机附送多乐猫的PSV保护包,不过要等明年1月下旬才送这tmd是咋回事?

这款机子终于背面闪亮点了,白色机子的印花非常亮丽显眼(相比前面2款)

而黑色的机子终于也能看得清楚多罗和小黑啦~\(≧▽≦)/~

总之,这款机子是已经出的3弹里最值得购入的一款。

总结:从下半年开始,SCE越来越节省成本了,

估计是去年出的限定版不怎么好卖(至今日亚还能买到高破等限定主机而且价格便宜)

所以这次直接普通包装+普通版主机+5毛打印出来的封套+背面印花伺候(TMD能再省点么?)

而且颜色还是都是黑白色……PS 20周年PS4有个限定颜色和花纹的灰色纪念版,还即将有姨妈红FF零式限定版,

可怜的PSV的待遇只有“普通版+印花”限定版……

下半年出的一众SONY STORE限(ken)定(die)版总览:

5.青柠/白色PSV2000

看累了黑白色的再来看看普通版的青柠/白色机子吧,是不是感觉都要比限定版好看些?

背面简直亮骚啊~可惜PSV2000都在节省成本黑白正面+彩色背面实在让人不爽~

6.PSV TV

先入了1台港服,然后又入了一台日服

这个评测我也写过,没啥好说的了,现在白菜价才100多,我买的时候貌似6XX,

现在那么便宜的价格,买来不用扔着都值了

3DS篇:

1.怪物猎人4G限定版主机

这个我原本以为是很一般性的,但是实际入手才发现机子正反面的银色喷漆是反光漆,非常有金属感,样子非常好看

当然任地狱的尿性,机子打开里面还是黑色的

2.白色new 3DS

自从地狱出了new 3DS后我就一直想把我原来的LL给换了,因为LL虽然屏幕大,但是也非常重

而new 3DS屏幕比旧版3DS大了些,而且大小正好,带着玩非常方便,而且这次可以换壳,

那么问题来了:换壳技术哪家强?

手里拿着换了MH豚豚壳的机子后,感觉狩猎技术也变强了呢!

主机篇:

PS4+XB1*2

就不分开爆了,现在在玩XB1的极限竞速地平线2,桌子上没地方放PS4了,所以PS4就暂时休息会吧

COD限定实在是好看不舍得用啊~所以后来又买了台普通版的用了

PS4目前没有我比较喜欢的限定版(买不起20周年的),所以等有好看限定再入了~

总结:

感觉今年SCEJ在大大缩减成本,这跟PS4日本国内销量不佳,PSV销量平淡有关系。

所以PSV限定版缩了,PS4前期限定版直接变成硬盘盖限定版了。

不过好在PS4欧美销量比较争气,新公布的限定也噱头十足。

任地狱还是一往如既平日平稳,年底井喷,而且3大禽兽级销量的妖怪游戏全在3DS上……

限定主机也是层出不穷,还好我不是任饭……否则钱包彻底没钱了

XB1的限定都很漂亮,可惜枪车球我不怎么喜欢,估计也不会再入机子了,不过这次的地平线2非常不错。

PS:

今年LZ尝试了海淘,以前一直嫌麻烦,没想过要海淘过,后来在GF的鼓励下尝试了一次,

不过第一次就吃了教训,当时在日亚上买了4个耳机,结果被海关扣了,

跑去杭州交了钱拿回2个,2个退回转运公司,最后又寄了一次,花的学费差不多1700了……

后来学乖了,不要一次性买很多东西,相同的东西分开寄不容易被税。

楼主后期买的限定版PSV基本上都是直接SONY官网订的,而且运气很好都没被税。

最后晒些让楼主尝试了海淘的好看听个响的耳机s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
我这年是没法过了……楼下继续~

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
前来观赏一下..............

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
@小栗旬:即便电玩店都未必有如此收藏,LZ家要开游戏机博物馆的节奏!话说LZ不炫一下橱窗展示柜么,给历年收集的高级玩具来张全家福?

种子
722 点
我为eg狂 发表于 2014-12-29 22:13
@小栗旬:即便电玩店都未必有如此收藏,LZ家要开游戏机博物馆的节奏!话说LZ不炫一下橱窗展示柜么,给历年 ...

木有展示柜啊,都放橱里的,机子实在太多了,整理起来就要老半天,而且最痛苦的事情是充电……

博物馆不敢当了,都是近年的机子,以前小时候的机子基本上都没了……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
deadway 发表于 2014-12-29 22:16
木有展示柜啊,都放橱里的,机子实在太多了,整理起来就要老半天,而且最痛苦的事情是充电……

博物馆不 ...

带电池的确实不好伺候,还有电器需要定期热身的问题,不过不用经常搬家麻烦一般都不大。

种子
722 点
我为eg狂 发表于 2014-12-29 22:22
带电池的确实不好伺候,还有电器需要定期热身的问题,不过不用经常搬家麻烦一般都不大。 ...

明年要搬家了……所以……我打算还是把机子扔这里算了……
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
啥都入不起的穷B掩面泪奔啊

种子
17 点
看到一推bb耳机我就跪了
呵呵....以前我也有2副bb,不过全部免费送好友了

种子
722 点