A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 一年又要过去啦,晒一下今年一年入手的主机,轻拍

种子
722 点

今天是2013年最后一天了,13-14木人一起度过,陪伴哥的只有今年1年入手的机器了。

很多照片都是当时入手的时候拍的

1.灵魂献祭限定PSV,

人生第一个白金的游戏,也是目前唯一一个 = =

话说作为冲击MH的SCE共斗系列第一弹,销量并不怎么好,

不过玩起来依然欢乐,特别是BIUBIUBIU锁BOSS的时候,怪物、场地的背景介绍非常赞。

限定机子是骚红色的,不过只有wifi版。背面人物的手臂告诉我们,越撸越壮的道理。

外观:5

稀有度:3

性价比:3

2.白色3DSLL

当时是为了玩幻想生活看的清楚点才入的,原版的3DS画面实在太小,玩长点时间眼睛就疼。

不过画面变大了马赛克也严重了许多,而且很多游戏开3D玩会有重影了,原版没这个问题。

机子么就是普通版的,这白色还很简朴的,啥装饰都没。

外观:3

稀有度:1

性价比:5

3.白色PS3 4012C

当时买这机子就是为了从正的,其实还有2台限定机没舍得用,破解版的玩起来没有啥动力,

本打算买12G的版本,无奈只有黑色,而且当时没有硬盘架卖。250G么问JS店里居然没有,最后只得入了500G的,

当时我还觉得硬盘太大装不满,不过入了PS+后发现硬盘不够用了,

顺便吐槽下原厂的硬盘质量太次……现在要入手的同学我还是建议12G然后自己买硬盘。

白色的机子我觉得比黑色的好看不少,至少感觉没那么廉价了。红蓝两色也是塑料感十足,所以当时就没考虑过。

稀有度:1

4.讨鬼传限定版PSV

这机子我是发售后过了2个月才买的,所以白菜价了。

游戏没怎么玩……虽然我很喜欢MH,但我不太喜欢和风的游戏。不过游戏感觉还是不错的。

机子背面感觉和灵魂献祭呼应,不过是怪在举起手臂显摆自己粗壮的肌肉,

这是不是告诉我们,不管你是人生的还是妖生的,撸都可以锻炼肌肉……

话说回来这限定版背面做的蛮不错的,有点陶瓷抛光后的那种质感,而且又是白菜价,好评!

外观:4

性价比:5

5.口袋妖怪限定版3DSLL

说实话我小学和初中的时候对口袋妖怪很痴迷的,尤其是初中的时候还玩着GBC的日文口袋银

当时周末还去老师家补习,每次补习完后还和小伙伴在老师家楼下联机交换怪物……当时我记得我攒到了247只怪

不过后来高中有GBA后我就不太爱玩这游戏了,现在都***0了更觉得毫无动力而且又不是中文的……

这机子我到手后就开始蹦值了,还是传说中的店头预约版……机子样子我感觉其实一般般正面看上去有点凌乱。。。

不过买这机子最大一个原因也是为了纪念一下逝去的童年吧,

虽然这个游戏已经不会再玩了,但是当时的那份感动依然存在心底

稀有度:4

6。高达破坏者限定版PSV

话说拿到这主机的时候差点吓尿,尼玛巨大的一个盒子啊,用来装热水瓶都行了。

里面自带了2个HG的模型,分别是初代高达和高达配色的扎古2.

机器是2000型的了,屏幕和外壳比1000缩水,但是变轻薄了,还自带1G内存,连接线也变成通用口了

话说这机子的背面花纹简直搓到爆了,简直丑的让人窒息……

不过好歹机子不贵,而且是附带2个模型的情况下……

性价比:4

7.噬神者2限定版PSV

这个依旧是2000型的限定,只不过相对于高达,这个正面是黑色的,

机器正面的制材是跟PSP2000/PSP3000黑色一样的,所以反光的时候看会觉得外壳不平

但是白色的不会有这感觉。

相比之下背面质感非常好,和正面完全天差地别,有点磨砂的手感,芬尼尔的标志做的也不错

最后我再来吐槽下SONY你学啥不好要学任地狱,机子都是一半颜色!!!而且居然屏幕缩水!!

外观:4

性价比:4

8.塞尔达限定版3DSLL

这台机子是我今天才收到的,是今年入的最后一台机子了,

话说GBASP那台限定版塞尔达我一直想入,但一直没找到全新的= =

所以就用这台来自我安慰一下吧……

这台机子一改任地狱吝啬的风格,居然里面都喷成了土豪金,感觉霸气十足~~

个人觉得是今年入的机子里最好看的一台。

外观:5

最后再来一张全家福吧,纪念一下即将逝去的2013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
落款应该是:A9VG掌壕

种子
722 点
高橋凉子 发表于 2013-12-31 18:56
落款应该是:A9VG掌壕

也有主机啊,但是我确实比较喜欢掌机,因为日式游戏多
该用户已被禁言

种子
5 点
买机成瘾,真豪。。。。。。16个psp

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
A9VG机豪                  

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
土豪的帖子一定要慎进。。

种子
21 点
3DS有幻想传说?应该是深渊吧?或者是幻想生活

种子
722 点
琉璃色 发表于 2013-12-31 20:52
3DS有幻想传说?应该是深渊吧?或者是幻想生活

幻想生活……写错了

种子
21 点
deadway 发表于 2013-12-31 20:55
幻想生活……写错了

各种限定姬 年尾了也不放过我们的眼睛

种子
722 点
琉璃色 发表于 2013-12-31 20:58
各种限定姬 年尾了也不放过我们的眼睛

再限定加起来也抵不过这里真土豪车子上的钢圈……