A9VG电玩部落论坛

楼主: Kaci

[讨论]大家相信不相信原古曾经存在和我们一样科技或更个高科技的国家呢?

种子
0 点
Kaci
Brown Eyes

在说现在有很多证据证明他们存在过啊!!???

为什么你说完全找不到所谓的超文明的古代人?

老早就发现20亿年前的核电站遗迹了,月球背面的人工建筑表明有高等智慧生物曾经甚至现在都在使用那里的设施,还有说被禁止公开的资料里面有月球岩石土壤的样本的研究分析报告,里面提到月球的岩石含有丰富的氧,现在的人类就可以从里面制取氧气。

月球表面有大大小小的环形山,就是陨石坑啊,有的直径上千公里但是没有一个超过6公里深的坑,这说明月球面向地球的一面就象钢筋混凝土构筑的防御攻势一样,根本不象是天然形成的,月球上曾经或者现在就有高智慧生物是肯定的,就看官放什么时候公布相关资料了。

我看过太多的科学分析了,我就是相信有,虽然我说不清楚,但我相信有!!

种子
0 点
Kaci
Brown Eyes
首先你说如果超文明的古代人退化到海洋,我们也不知道他们变成什么样子.其实还是应该能辨别的出的.

我们到现在都只是推测人类是古猿经过这样那样的演化变成现代人的,都无法完全证明人类的过去,也不知道将来要进化还是要退化成什么样子,怎么分辨他们,也许海豚就是退化的古代人呢!?谁会相信谁能想到!?

还有人觉得蝙蝠是灵掌类动物你能接受吗??
(我也觉得他说的有道理,蝙蝠真的是灵掌类动物):0

种子
0 点
首先我要说,我的名字是kaci...没有后面的brown eyes...
你所说的古代核电站和月球表面的消息都属于是yy的...并没有真正的认证的证据.这种东西网上可以找一大堆.
其实,所谓的远古超文明完全是一相情愿的猜测罢了.比如说,5亿年后(比方而已,5亿年后地球还不知道有没有人呢),人们同样可以猜测曾经的5亿年前,也就是现在,人类曾经是超级文明.但其实不见得...因为任何时期的人都不可能了解整个宇宙,都会有不明白的事情,所有任何时期的人都可以想象以前有多么高超的科技存在的文明.

你所说的月球的建筑等东西我也早就看过,但我只能认为这是yy,因为根本没有可靠的东西能证明,这种东西网站和有的杂志上多的是.

还有你所说的人类移民到火星的事.这是什么?只是你随便的一种猜测,一种想法,没有任何证据不说,连一点道理都没有!这种想法最最最多只能说是一种可能性.而这种可能性只要建立在真的有超文明的古代人上的,最多只能证明他们是怎么消失的.而现在连能证明这种文明的一点证据都没有,就拿这个来做曾经有古文明的证据??我觉得真是太可笑了!我甚至可以说乾隆是外星人!

其实,认为有超古文明的问都是从一些未经证实的一些yy资料上的感染.如果你从小就生活在山洞里,你怎么会知道什么超古文明?大部分你所知道都是从电视和杂志或网站上的yy资料得来的.请你不要和我说什么远古人移民到外星或者怎么样进化退化,一切都是要讲科学证据d!完全无证据的东西只是你一相情愿的认为是不够的!

种子
0 点
还要我要说的是,很多资料都是超级yy的,不要看见什么都相信,或者说,不要只相信你想相信的东西.

种子
0 点
有些人也许经历过某些事情,但是也许就找不到证据了,但那些事最少是他们亲身经历的.而像认为有超文明的远古人这方面的事情。第一你没有真正的见过所谓的20亿年前的核电站,你也没见过月亮背后的什么建筑物.可以说你在完全没证据又没亲身经历,只是凭借着多年看到的一些yy资料就相信,是完全没有道理的.

也许远古真的曾经有超过现在的文明出现,可是拿什么让我相信?

种子
0 点
其实我是比较相信有外星人的,因为宇宙之大很难想象只有地球会有生命的出现.虽然这也是完全没有证据证明的...但从逻辑上来说还是过的去的,最少,我不排斥有外星人的这种观点.

也许远古真的有什么超级文明,其实也有可能,但目前我不是很相信.因为很简单,我们现在的科学技术甚至可以推测几十亿年的地壳变动,找到恐龙的排泄物,侦察到上古时期的微生物即后来的生物演化,可就是找不到这种文明的存在,所以我不能够相信.所谓物质不灭.一个文明如果真的能有这么高的科技的话,想必肯定也经历的很多很多年的洗礼,难道就连那时的一点物质残渣都没留下?

最后,也是我最想说的是,请所有人都别拿什么远古人去了外星这样愚蠢的想象所谓证据了.它最多只能算是在我们真的"确定"了有远古人之后,对其消失的一种"猜测",而不是拿来作为想当然远古人存在的证据.

种子
0 点
我还想说的一点是一些所谓的证据的可靠性.

比如说月亮背面的建筑和20亿年前的核电站.不知道是这两个太有名了还是很巧合,关于这两个东西的文章我都看过,但是我只能保持保留态度.因为这两个东西完全没有可靠的证据.但是我又不能完全否认他们存在的可能性.

以为,这两个东西完全得不到官方的认可.但是官方的东西又不完全可信,所以这也是为什么我持保留态度的原因.但是我认为真实性还是非常小的.就像我上面说的,完全没有证据.我很难相信只是从一些普通的书刊或者网站上看到的一些文章就去相信什么,尤其是这种这么夸张的事情.其实你也不能肯定这些东西的存在,而你只是相信了你想相信的东西而已.而我只是更客观的分析了一下而已.因为我并不是一个反对有远古超文明学说的人,因为只是没有证据能让我相信而已.而真的有了可靠的证据我也是会相信的.

种子
0 点
Kaci

我肯定没有证据,我也肯定官方不公开的比公开的要多的多的多,还有不管我相信与否!若是有过,就算我在不相信那也是有,若是没有,不管我在怎么相信也没有,这个不是讨论的帖子吗,我只是参加讨论,不想说服谁相信或是不相信。:0

如果有人去火星生活2年,那他很难回来过正常生活的,做星际旅行的99%是不能回头了。
月球背面的人工建筑表明有高等智慧生物曾经甚至现在都在使用那里的设施,还有说被禁止公开的资料里面有月球岩石土壤的样本的研究分析报告,里面提到月球的岩石含有丰富的氧,现在的人类就可以从里面制取氧气。

月球表面有大大小小的环形山,就是陨石坑啊,有的直径上千公里但是没有一个超过6公里深的坑,这说明月球面向地球的一面就象钢筋混凝土构筑的防御攻势一样,根本不象是天然形成的,月球上曾经或者现在就有高智慧生物是肯定的……

这些个也不是我说的,是科学家说的啊!我是转帖!:))

种子
0 点
Originally posted by 大飞船 at 2004-4-24 03:02 PM:
Kaci

我肯定没有证据,我也肯定官方不公开的比公开的要多的多的多,还有不管我相信与否!若是有过,就算我在不相信那也是有,若是没有,不管我在怎么相信也没有,这个不是讨论的帖子吗,我只是参加讨论,不想说 ...

不过...是哪个科学家说的哦?我还是那句话,如此大的科学事件,有证据都为必可信何况无证据?因为这种事不是一般的事件.不过你的态度还是很好的,因为这种事证实有本来就比没有难很多,而且有的人一但被别人反驳就口无遮拦...你也可以算一个讨论的正面例子~:xx26:再加上这个区本来就比较冷,也需要这样的讨论~加分加分~:xx26:

种子
0 点
:xx02:

我是看的科教片,不知道具体是哪个科学家说的!!!

因为个星球的质量不同,引力不一样,生活的时间长了,肌肉骨骼会发生很大的变化,这个也是载人登陆火星的难题!

如果在去火星的几个月时间里是无重力状态,那很有可能宇航员的身体无法承受登陆时的冲撞力,也不知道能不能回来:0……