A9VG电玩部落论坛

楼主: Kaci

[讨论]大家相信不相信原古曾经存在和我们一样科技或更个高科技的国家呢?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by 大飞船 at 2004-4-22 12:49 AM:
绝对相信!!!!

每隔一百四十多万年地球的自转轴会饶公转轴转一圈,从现在开始算在有个80万年太阳就会从西边出来,在此之前陆地动物要么灭绝要么退化反回海洋,人类也是……

有意思 求详解……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
不应该说是国家,而是文明,史前文明的可能性不小……

种子
0 点
Eco
入室学徒

samsea
昼夜颠倒着就这么过

我前面说错了,应该是每隔140万年地球的自转轴就会躺在公转轴上,就象现在的冥王星一样,一个半球晒太阳持续高温,另一半看不见太阳持续的严寒……那时候陆地还有没有都不知道,陆生动物要想延续就得下海啊!
现在的海豚,鲸鱼,海牛之类的都是原来的陆生动物退化进海洋的……
古代人要是退化进海洋的话,那我们现在很难找到他们存在的证据……

种子
0 点
Originally posted by 大飞船 at 2004-4-22 09:59 PM:
Eco
入室学徒

samsea
昼夜颠倒着就这么过

我前面说错了,应该是每隔140万年地球的自转轴就会躺在公转轴上,就象现在的冥王星一样,一个半球晒太阳持续高温,另一半看不见太阳持续的严寒……那时候陆地还有 ...

你都举了很多例子,既然我们能找到那么多的例子证明很多动物是退化到海里的,那为什么找不到人的呢?

骑士

私は地獄の悪魔の神だ、地獄の統

种子
0 点
我也一直相信有史前文明
Eco

种子
0 点
Originally posted by 大飞船 at 2004-4-22 21:59:

我前面说错了,应该是每隔140万年地球的自转轴就会躺在公转轴上,就象现在的冥王星一样,一个半球晒太阳持续高温,另一半看不见太阳持续的严寒……那时候陆地还有 ...

可能是我太笨了,我还是不明白“自转轴就会躺在公转轴”
可以详细解释一下吗?

有证据,那种动物是退化回海洋的吗?

:xx19:

种子
0 点

种子
0 点
当自转轴躺在公转轨道的平面上时,地球有一个极的冰雪将全部融化,长达数万年的高温天气,还有那时候太阳和九大行星的引力波会怎样搅动地核,地幔和地壳会有什么样的变化,那时候还能剩下多少陆地就不知道了……
那时相对的海里比较适合生物生存,所以很多幸存的哺乳类都设法适应了在海洋里生存,如果超古代人也进入海洋生存,那么他们现在退化成什么样子,我们很难推测,可能出现在我们面前我们也认不出来,或者他们净化了自己的心灵,放弃战争,努力发展实用科技,现在已经进入了宇宙拓荒时代,可能把家安在星河中不为我们所知的角落里……

种子
0 点
Originally posted by 大飞船 at 2004-4-23 11:49 PM:
当自转轴躺在公转轨道的平面上时,地球有一个极的冰雪将全部融化,长达数万年的高温天气,还有那时候太阳和九大行星的引力波会怎样搅动地核,地幔和地壳会有什么样的变化,那时候还能剩下多少陆地就不知道了……
...

首先你说如果超文明的古代人退化到海洋,我们也不知道他们变成什么样子.其实还是应该能辨别的出的.而且,如果古代人真有那么高超的科技,也不会退化到海里的吧...

第二你说的是他们走掉了,我觉得如果这是真的,他们走掉的话等地球ok了应该会回来吧...最少会回来看吧...而且我所指的痕迹包括很多东西.比如nnn年前的恐龙的排泄物我们都能找到...要是这有这样的生物存在难道一点点线索都没有吗?而且你所说的冰河时代之前的生物和之后的生物我们现在都能找到痕迹,那为什么完全找不到所谓的超文明的古代人?

种子
0 点
Originally posted by Kaci at 2004-4-24 01:18:
首先你说如果超文明的古代人退化到海洋,我们也不知道他们变成什么样子.其实还是应该能辨别的出的.而且,如果古代人真有那么高超的科技,也不会退化到海里的吧...

第二你说的是他们走掉了,我觉得如果这是 ...

你我还有以后很多人都要火化吧??

以后也许要把尸体当肥料呢,要是他们离开地球数百万年了,为什么要回来??

如果有人去火星生活2年,那他很难回来过正常生活的,做星际旅行的99%是不能回头了。