A9VG电玩部落论坛

楼主: yingJ

【投票】PC确定要出来个投票!~补上最强版购入图片

该用户已被禁言

种子
5 点
黑葱 发表于 2014-12-5 11:13
现在国内很多人不痛快的是自己花了钱别人不花钱玩到,而且现在大多数人不花钱玩到了...而且还喜欢喷
但这 ...

笑了,现在主机上90%的游戏PC全部玩的到,主机独占游戏目前来看品质很低次子咬牙通关,PS4是什么配置?大部分游戏都是30侦+1080P有些900P,你要这个级别的PC,我告诉你,4500元搞定。

4500元的PC能跑出和PS4相同的效果,因为30侦于60侦之间对硬件要求差距很悬殊。你以为真的要上万元的PC才能和PS4并肩?它CPU才I3级别,GPU勉强7850,500G硬盘早过时了,买回家第一件事就上2T的,算我买了PS4 3000多吧。

你也把PS4看的太高端了吧?2400元的机器要970才能玩出这效果?780绝对稳跑了,我是指1080P+30侦哦,恶灵付身,PS4平均侦数25FPS,我GTX660都能跑到这效果,七彩虹660现在900RMB不到都能拿下。

种子
24 点
yingJ 发表于 2014-12-5 15:54
6000+可以完美DOA5LR了 4代I5+gtx770或者GTX780左右都够用了!~

我去,我给不出那么多钱光显卡都2000要命啊!4代I5是指I5 4XXX吗?我自从买了那台电脑之后再也没有研究过台式机的东西了还有这个4代I5能撑多少年啊,我不想3年一过又换电脑,真是要命

种子
296 点
ggex3 发表于 2014-12-5 16:23
笑了,现在主机上90%的游戏PC全部玩的到,主机独占游戏目前来看品质很低次子咬牙通关,PS4是什么配置?大 ...

这不是高不高端的问题,而是主机和PC的框架是不同的,主机只运行游戏是优化比较有针对性
而同等硬件参数的PC根本不能跑出一样的效果
而且拿PS4的钱你去配电脑,根本不可能配出PS4画质的PC,你好像只看到一张显卡钱
整机配下来就算是4、5千也是2、3台PS4的钱了,我说用7~8K以上的970配置,是因为我认为到这个级别才能彻底无视优化问题,全面超越主机,毕竟你花几倍的硬件成本,只是持平的主机有什么意义?这点上我觉得也没什么争论必要,因为需求不同

主机我一直认为优势在硬件的性价比,很多人一开口就是高不高端的问题,我看不出哪里好笑

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
黑葱 发表于 2014-12-5 16:57
这不是高不高端的问题,而是主机和PC的框架是不同的,主机只运行游戏是优化比较有针对性
而同等硬件参数 ...

真正能享受游戏还是在主机上 有些人就是那种葡萄酸 然后各种优越自己电脑 玩主机哪个家里还没个电脑  至于他们说的独占品质很低 我也是笑了 这是什么年龄的智商能说出来的话 玩没玩过说品质低

所以和这些人没必要多说废话  pc玩家总是玩不着的说不好 好不容易移植了 开始喷主机玩家 无非是想为自己心里找个平衡

PC玩家有钱就是任性

种子
37 点
ggex3 发表于 2014-12-5 16:23
笑了,现在主机上90%的游戏PC全部玩的到,主机独占游戏目前来看品质很低次子咬牙通关,PS4是什么配置?大 ...

你这90%我笑尿了!要不要我随便说出超过百分之90的给你看看主机的独占!~

种子
296 点
SigmaLSK 发表于 2014-12-5 17:24
真正能享受游戏还是在主机上 有些人就是那种葡萄酸 然后各种优越自己电脑 玩主机哪个家里还没个电脑  至 ...

你说得对....

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
同志们~记得以后看到了任何关于雷芳的MOD通知我一声~~

种子
6 点
虽然有PC版玩儿感觉挺好,不过略有感叹。现在的主机都x86构架了,而游戏厂商也越来越多跨平台,未来主机还能存活多久。

种子
5 点
我不怕说一句,我跟大部分PC玩家想法一样,宁可硬件烧钱,也不给软件投钱。不止***丝这样想,真土豪也这样。

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
我想说像无双那种游戏爱出什么版出什么版,打从真三1出来我就看不上,我真不知道光荣还会做什么游戏,记得以前玩一个红海的游戏,感觉就是把古代人放倒未来世界,那感觉超维和...(那人脸化妆简直就是解放初期后舞台剧的脸),至于DOA5LR肯定会买PC正版联网,我喜欢这个游戏不在乎她出在哪个平台上!