A9VG电玩部落论坛

楼主: yingJ

【投票】PC确定要出来个投票!~补上最强版购入图片

种子
296 点
yingJ 发表于 2014-12-5 09:23
是激动了!~都是因为国人小学生太多!吐槽一下!~你5台PS4和40张正版的钱不够配泰坦Z!~你都出到这 ...

你果然没听懂我的意思

我是算了一笔账,要配一套现在效果能达到PS4级别的,至少需要970以上,这样整机就有8K左右了
这样就是5台PS4,或者40张正版的钱
但是40张正版正常至少玩主机4、5年,而PC4、5年已经淘汰了,却玩不到主机上的一些独占
所以从玩游戏的角度来看,配PC并不不划算的,但是国内的思维,PC是第一的
所以你也被情绪影响了分析能力....

我不是土豪,是买电脑绝对不是什么压力,比起最近刚买的停车位的话....

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2014-12-5 04:55
到时候分享给各位啊

多来你ID这MOD类型的就行``最好把动作模组也改了

种子
5 点
黑葱 发表于 2014-12-5 10:32
你果然没听懂我的意思

我是算了一笔账,要配一套现在效果能达到PS4级别的,至少需要970以上,这样整机就 ...

分析得确实在理,但是大部分不满的人也不是平台选择的问题,而是KT这种做法……
我之前主打一直是PC,steam游戏上百个,配置也不错。PS3上买了DOA5无印,后来又买了5U。
LR公布之后听说可继承DLC,于是断断续续买了不少衣服,黑五又买了台PS4,甚至买了台PS3/4兼容的格斗摇杆。但是突然跟我说最方便最熟悉的steam平台要上,还是同步?
这本来应该早透露的消息不说,让我平白无故花冤枉钱,不然我玩PS3的练技术等PC正版就可以了。
PS4现在买马上要搬家也不方便,送的GTA和美国末日在3上都玩过了,只为等LR,现在变成累赘了。

种子
296 点
destinymax 发表于 2014-12-5 10:47
分析得确实在理,但是大部分不满的人也不是平台选择的问题,而是KT这种做法……
我之前主打一直是PC,ste ...

现在国内很多人不痛快的是自己花了钱别人不花钱玩到,而且现在大多数人不花钱玩到了...而且还喜欢喷
但这是国情也怨不得KT

你这种情况才是真正的无奈啊,我本来就是要等明年LR的时候一起买PS4,DLC我一直摁着没买,
结果现在这样,确实直接玩PC就可以了,而且听说STEAM的DOA5LR下载码只要80多元就能买到...
合金装备、FF也先后登录PC,感觉明年日厂会不断转移到PC上,哎,时代真的变了

种子
5 点
黑葱 发表于 2014-12-5 11:13
现在国内很多人不痛快的是自己花了钱别人不花钱玩到,而且现在大多数人不花钱玩到了...而且还喜欢喷
但这 ...

你说的第一种确实不少……我这样的太无奈了
为了DLC和买的硬件估计还是入PS4的,PC这边弄个D看看MOD算了……要是有朋友玩,想对战,以后打折再说。
LZ这样的狂热的粉丝真不是谁都能当的。

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
黑葱 发表于 2014-12-5 10:32
你果然没听懂我的意思

我是算了一笔账,要配一套现在效果能达到PS4级别的,至少需要970以上,这样整机就 ...

说的有道理啊 但是总感觉即使PC画面更好 但是在主机上的游戏体验是在电脑上没法比的 也可能是我个人感觉

种子
12 点
yingJ 发表于 2014-12-5 04:52
我绝对不求计算机4级我找个朋友做美工我随便换伸手党弱爆了!~

到时候向你求教啊!!!

种子
12 点
notimetoplay 发表于 2014-12-5 04:55
到时候分享给各位啊

让我出钱都行,然后无偿分享给各位

种子
24 点
yingJ 发表于 2014-12-5 09:23
是激动了!~都是因为国人小学生太多!吐槽一下!~你5台PS4和40张正版的钱不够配泰坦Z!~你都出到这 ...

既然你是搞电脑的,能不能给个装机的意见给我虽然我不知道拿不拿得出钱,整台电脑如果要换的话基本只能剩硬盘键鼠显示器,主板CPU内存都是3年钱的低端,电源机箱也要换,换个好点的是不是至少得5000?如果我不上独显,I5的集显够不够啊我其实一直不喜欢独显的。实在不够就算了,我继续玩画面撕裂的PS3版好了

种子
37 点
xinliyisheng123 发表于 2014-12-5 14:22
既然你是搞电脑的,能不能给个装机的意见给我虽然我不知道拿不拿得出钱,整台电脑如果要换的话基本 ...

6000+可以完美DOA5LR了 4代I5+gtx770或者GTX780左右都够用了!~