A9VG电玩部落论坛

楼主: taotao198897

作为一个留学生,说说国行和反国行

该用户已被禁言

种子
5 点

首先,他前期宣传不锁区,骗了一大帮人预定,后来又不退,这叫欺诈。
其次,价格贵那么多,不都是税费的问题,这叫二等公民区别对待。
第三,游戏那么少你也发布,骗大家买机器后没游戏,这叫羞辱。
这个和你举的例子不同。小学生踢球,不会影响到我们的利益,大家都是娱乐一下,无所谓。x1国行已经是诈骗级别的了,赚黑心钱,这个谁都不能忍。
真正的例子就是,一个小学生踢球,总是假摔,你作为教练和家长,觉得要鼓励还是惩戒?!
你觉得他,惩戒了他可能导致他对踢球没有兴趣了,以后成不了球星了。可以如果你放纵他,他以后就算真成球星了,也是一个恶劣的骗子!

种子
5 点
ikarus 发表于 2014-11-19 13:40
好吧,看起来你比较喜欢第三方提供的服务。

没办法,我倒是想厂家服务呢,问题是玩不起啊!
之前入的IP5国行无锁机,想着之前朋友各种说国行好,保修方便BLABLABLA,然后买来放心的用,去年年中屏幕显示莫名扭曲,然后想去包换(服务协议是一年内因为产品质量问题是包换的),结果告知我说屏幕显示扭曲不是质量范围内的问题,不给予包换和保修服务,维修的话是1600更换屏幕外加不可预见的其他费用。
于是扔掉那种保修卡,随便找了个维修点,600换了块屏幕外加150人工,750元修完还顺手帮我把不太好用的HOME键换掉了。我就搞不懂所谓的国行好在哪里?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-19 13:55
之前入的IP5国行无锁机,想着之前朋友各种说国行好,保修 ...

服务好啊!你看微软承诺的国行七天无理由退换和三十天退货,做的多好!只要折腾两三个星期坚持一定要退货来回倒腾加投诉一下差不多就能折钱退了多好!JS手上有这待遇吗?大家都不用再和JS斗智斗勇了!

圣骑士

风纪委

种子
12 点
腌甜葱 发表于 2014-11-19 13:55
之前入的IP5国行无锁机,想着之前朋友各种说国行好,保修 ...

XB1我在skyer论坛看到大家换手柄换耳机是免费的。
例如手柄这样的配件,上海新亚此时此刻的价格是全新盒装320,其余店铺大致也在这个价格上下,我不觉得京东329包邮的价格比这个要高多少,况且这个品质是保证原装的。

如果你既不认可官方免费换货,也不满意京东价格和配送,那总归这些服务也给玩家多了一个选择,以前是只能求助于第三方,现在是即可求助第三方也可求助官方,我看不到有任何不好。

种子
5 点
微软和索尼都不傻,起码不会比那些就知道在论坛里晒优越感的人笨。记得ps2行货出那会比现在动静小多了,现在可是大操大办的宣传了。

种子
29 点
我举个不恰当的例子:伊利蒙牛是国行吧,出了那么多负面新闻还卖得刚刚的,而日本的某老牌乳业因为用了病牛的奶一转眼功夫就完了。为什么,因为小鬼子用户对品质有要求。主机版暗黑3有日文版没中文版,为什么?因为如果没有日文版,那么在日本可能卖不过3位数,虽然现在也就刚卖到5位数,多数还是在日本的外国人买的。

作为消费者,对品质有要求是天经地义的,你的东西价格高服务烂,凭什么让消费者买单?很多人海淘奶粉给孩子喝,为什么?就是因为自己的经济能力允许而且不放心国内的奶粉质量。微软这次给国内消费者的就是一台垃圾,别把什么错都推到国内审批政策的尺度上,如果真的有诚意,至少FIFA,实况,NBA 2K这些游戏应该保证和国外同步或者最多延后2周上市,如果它真做到了,那么玩家对国行主机的负面评论会少很多。

如果中文地区的玩家也像小鬼子玩家那么有骨气,让玻璃渣不出中文版就只能卖个位数的销量,玻璃渣还能拿个英文版来糊弄玩家吗?

种子
5 点
warmpoty 发表于 2014-11-19 09:07
刚够温饱的小P民,还得替国家市场发展大计着想,挣着买白菜的钱,操着卖***的心,真够有闲的~~~
花自己钱 ...

对啊,所以我看不惯饥讽那些买国行的人,操那么多心干嘛,花的又不是你的钱,他愿意花1w买国行也不管你的事。  

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-19 10:00
亲,你真要在国外生活过应该最清楚外面的人最注重的就是公平和诚信,只要商家出现了不公平或者不诚信就会引 ...

我虽然不买,这是我的个人选择,因为我只玩fifa,但我是希望国行好的,更不会去讽刺那些买国行的人

种子
5 点
yzhitaly2006 发表于 2014-11-19 13:41
不是不想泼冷水,因为在这个国家太多满腔热情和希望结果被泼冷水的例子

总想到以前***评论版评论中国那啥岛问题的经典评论:一群保不住自己工作、住房、未来福利、甚至于没有配偶的贫民激动的呐喊着要保卫那啥岛......
套在这里就是:一群面对高价、禁止二手、没有后续游戏、没有后续服务、甚至于保修都要出高价的机器不考虑如何无视反而激动的呐喊着要支持国行......
中国特色、中国特色......

种子
5 点
QYUEN 发表于 2014-11-19 10:28
正因为大陆现状和国外有巨大反差,不好的东西老百姓就要学会打压和抵制。
因为这里已经是各种***的温床, ...

我觉得大家抵制的不是国行,而是那些买了国行的人。在论坛里讽刺那些买国行的人,有几个给微软写过邮件,有几个真正参与过抵制