A9VG电玩部落论坛

楼主: taotao198897

作为一个留学生,说说国行和反国行

种子
5 点
正因为大陆现状和国外有巨大反差,不好的东西老百姓就要学会打压和抵制。
因为这里已经是各种***的温床,不管是足球还是主机,如果老百姓连说不得权利都没有,那么以后不管是猪食狗食你都只能咽下,还要陪着笑脸说好吃。

种子
5 点
一棵小树苗,无论是天生残疾,或是环境恶劣,它总是有机会——哪怕很小的的机会——也能长成参天大树;但是如果没有这棵树苗,无论怎样将来也不会有大树的长成。相比楼主就是这个意思。
现在很多人在这事情上打嘴仗,其实很无聊,让市场来证明好了。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
楼上偷换概念,明显就是一颗毒瘤,什么小树苗,是毒瘤就该杀死在萌芽阶段。

种子
5 点
狮子战吼 发表于 2014-11-19 10:32
一棵小树苗,无论是天生残疾,或是环境恶劣,它总是有机会——哪怕很小的的机会——也能长成参天大树;但是 ...

你问问种树的人有残疾的小树苗或者和其他树苗不一样的树苗发现了是什么下场---砍掉!
不砍掉留着就是祸害整个森林,祸害土壤

种子
5 点
你这样就是在抬杠了。我说了,总有机会的,哪怕很小。而且,我有说过是人种的么?自然生长的不行么。我只是打个比喻而已,到此为止。

种子
5 点
狮子战吼 发表于 2014-11-19 10:45
你这样就是在抬杠了。我说了,总有机会的,哪怕很小。而且,我有说过是人种的么?自然生长的不行么。我只是 ...

现在XBOX ONE就是微软人工偷偷种的啊,如果偷偷种的残废小树苗被护林的人发现了不砍掉还能让它长,那以后他就种残废小树苗来卖钱喽,反正一样买,残废树苗进价低啊!
可是如果种个残废的立即就被砍了,下次他就乖乖的种好树苗了。
这个故事是有先例的,你去查查微软当年WIN7的中国特别红旗版的故事吧,就是因为虽然便宜,但是实际装上发现阉割太多,被群起抵制没有人买,最后出了升级的PRO版,那个特别版从128一路降到28

种子
5 点
QYUEN 发表于 2014-11-19 10:28
正因为大陆现状和国外有巨大反差,不好的东西老百姓就要学会打压和抵制。
因为这里已经是各种***的温床, ...

问题是微软有好东西,但为什么我们就享受不到呢?我们应该打压和抵制的对象到底是谁呢?香港现在不就再做这样的事嘛。。。

种子
7 点
支持支持 但老子不会给丫花一分钱  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
nakata888 发表于 2014-11-19 11:16
任何一个按市场规律、商业模式经营的企业都不会白白不要送上门的钱的,国内任何一个地区也不是先有了抵制 ...

对啊,就是因为“任何一个按市场规律、商业模式经营的企业都不会白白不要送上门的钱的”所以当他们发售一个产品发现不改进这些送上门的钱就收不到的时候自然就是想去改进了!
但是大陆这种奇葩地方就是存在“只要牛B企业来卖东西我们就必须买买买,不买就是不支持”所以苹果敢高价搞全球不同步发售,XBOX ONE敢高价搞禁止二手(锁区这是没办法,不怪微软)

圣骑士

风纪委

种子
12 点
我也觉得,不喜欢可以不买他,有什么可抵制的。
起码现在给买配件带来很多正规渠道的好处。