A9VG电玩部落论坛

楼主: taotao198897

作为一个留学生,说说国行和反国行

种子
863 点
其实LZ第一句话就已经说出中心思想了,作为一个留学生,跟国行根本拉不上什么关系,就是个站着说话不腰疼的

种子
5 点
ranranll 发表于 2014-11-19 08:03
留学生,你就说中国这套游戏政策弄到外国去,外国人什么反应?

我记得上次一个禁止2手,老外是怎么抵制的 ...

这与微软的策略有什么关系,国内你去抵制谁,gxd、光***总菊、***?对象都没搞清

种子
5 点
说的挺好的,不去做的话就永远也不会有进步

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
GTA玩了一半进度进来看看,发现已经扯到国家级别的谈话了,吓得我继续去玩GTA了

种子
769 点
我就看看不说话....................
该用户已被禁言

种子
5 点
伐木人 发表于 2014-11-21 17:16
等到在路灯明亮的公路上,密密麻麻的车,却一个都没有开远光灯的那一天吧。
国民素质到了那个份上一切都 ...

你也有说人话的时候的嘛,不过你这话只说对了一半。
百分之七十以上的人都是随大流的,社会风气不好基本国人素质肯定不高。大家不是***,一边说要有道德讲贡献,另一边反着来,现在能做到不损人利己的就算是很不错的
所以你的这个等是没有尽头的
该用户已被禁言

种子
5 点
作为一个老玩家,国行我都喷累了。
话说再多听的人也不会多,反正被骗的不是我的钱,爱怎样怎样吧。

种子
5 点
ranranll 发表于 2014-11-19 08:03
留学生,你就说中国这套游戏政策弄到外国去,外国人什么反应?

我记得上次一个禁止2手,老外是怎么抵制的 ...

这个说得最理性。根本上就是这么一回事。微软做得太过份了。不是国人的问题。不发 布游戏,不去努力去让游戏通过审核就是微软的责任。

种子
5 点
wbss911 发表于 2014-11-24 12:20
我反驳的是你的帖子说中国人天生素质差,你的意思就是,中国人就是低劣名族,导致现在国家萎靡,是不是? ...

我从来不认为会有人天生的素质差,只有后期的教育和社会环境导致对这个世界和社会的认知不同。
人的大脑里分意识和潜意识,意识上,一代人受过教育就能有很大改变,潜意识需要几代人的教育然后约定俗成化为自然反应才能有所松动。。。。。。
国人处于意识上已经有很大进步,可潜意识里还是不由自主的做了点什么让人认为素质低的事情这么一个阶段。
这很正常。这就好像培养一个贵族至少需要3代,不是吗?如果你认为这也算是天生,那我无话可说。

种子
5 点
wbss911 发表于 2014-11-24 12:20
我反驳的是你的帖子说中国人天生素质差,你的意思就是,中国人就是低劣名族,导致现在国家萎靡,是不是? ...

你可能还不知道,莱茵河曾经被称为欧洲下水道,鱼类完全绝迹。
泰晤士河被污染了整整150年。
你现在再看看这两条河。漂亮极了。
所以从来没有什么素质是天生的,只是有些阶段不得不去经历。
想成为地球贵族的人和已经称为地球贵族的人比是不现实的,没法比。