A9VG电玩部落论坛

楼主: taotao198897

作为一个留学生,说说国行和反国行

种子
5506 点
伐木人 发表于 2014-11-20 17:30
也许我是那种被动的接受政策的人吧,让我一边玩游戏一边还研究国庆,我总感觉像是在大学里一边CS,面前还 ...

说白了我们在诉求什么?本质就是质保。但是由于政策有质保就意味着游戏质量低下,低的还不是一点半点。这可是切身利益呀兄弟。我刚入PS4时第一台就蓝了,幸亏卖家换了,他要不管那真叫天天不应叫地地不灵了。这样的事情对兄弟你免疫吗?谁也说不准吧。那大家自然要喊一喊啊。

种子
5 点
我觉得楼主说的有道理,任何事情的成功都是有过程的,今年只不过是游戏机在中国的落地,希望这个市场会越来越好,就像电影市场一样,逐渐达到与国外同步,尽管国内的大部分片子还是很差,最起码这个市场是越来越好了,国家也就会越来越重视
该用户已被禁言

种子
7 点
我觉得不是重度玩家喜欢那种全家一起其乐融融合家欢乐的或者是收入很高对金钱无所谓的可以买国行!!!另:本人购买了国行首发,也没怎么玩
该用户已被禁言

种子
5 点
伐木人 发表于 2014-11-20 16:28
起码我还不至于下作到用狗、猫、猪、***这种词语去类比人。

你类比个屁啊。这些都是你同类产品,用得着比来比去?今天赚到的钱够买骨头了吗?

种子
18 点

作为一个留学生,说说国行和反国行

笑看留学小学生被吊打   楼下的回复个个都比楼主强

种子
5 点
oowin 发表于 2014-11-20 20:35
你类比个屁啊。这些都是你同类产品,用得着比来比去?今天赚到的钱够买骨头了吗? ...

人说话,狗打岔。
该用户已被禁言

种子
5 点
伐木人 发表于 2014-11-20 14:55
自己不服***皇帝的统治,***去啊,在游戏论坛里长篇大论喷上天有屁用。

老是把游戏跟体制扯一块去,烦 ...

废话,没有***导向,不可能有人会站出来。
照你这么说,不需要任何***导向,人民就自动站出来改变历史了?
那么像***这样的人就不需要去宣传和演讲,直接去**,就能***清朝了?
现在这里的每一句话就算力量再小,也是一种***,积少成多,早晚会影响民众。
晚清那时候还不是这样的小***逐步累计最后成就了辛亥**?
辛亥**也不是一下子就出现和成功的。
你吃3个馒头就饱了,然后抱怨,我应该直接吃第三个,前两个不应该吃。
中国游戏业的颓废本来就和体制有关,我们去说他,就是在制造***,为了改变这个体制,难道这样不算一种**吗?!非要拿上枪去***才算?!
该用户已被禁言

种子
5 点
伐木人 发表于 2014-11-20 15:59
对于你这种现实里找不到漂亮媳妇,买不了大房子,挣不了大钱,坐不上豪车,然后把一切归罪于体制的,现实 ...

如果这个社会中大部分人能买得起房子,开得起车,过着舒服的日子,只有少数人受穷受苦,那么的确是少数人自己的问题。可是现在中国,一帮官僚利益主享受大量资源,老百姓受苦受难,不是体制问题是什么?难道大多数老百姓都是自己的问题造成的?!
你不会就是体制既得利益者吧?!
该用户已被禁言

种子
7 点
又是一个靠着剥削他人劳动果实,出去所谓“留学”的鸟人。
目前国内这种东西太多了,靠着父母做生意,剥削他人劳动果实去。
等着吧,有你们好的。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
虽然我不支持抵制国行,但是我支持军队国家化,同时我觉得不是所有问题都是体制问题,但不代表体制没问题。
嗯……在A9这里我已经没法站队了。