A9VG电玩部落论坛

楼主: hellness

吐槽仓库系统~~~~~

种子
17 点
难道我是开战局 自己就是局内人还说不在局内

只是应战 笑话
我是迎战 有人说了些不中听的话我来迎战 到底谁是开战的恐怕是你吧

必然会赢 赢和输是怎么回事 你自认为读过几年书就了不起了 有这么大能耐在论坛里混什么劲啊 不去为国效力反而崇洋媚外 日本是你家亲戚吗 fe是你祖宗做的

种子
17 点
没有必要说和说不出来是两码事

你自己都这么说为什么还要别人说出来 难道你是引战

说不出来就是说不出来 这样的理由对于你一样适用

种子
17 点
事实是说得出来具体的,说不出来具体,只能在嘴上干嚎的,不说一定不是事实,但肯定内心虚弱得紧

你说你自己的时候倒是一刀见血啊 你什么都不说只能在嘴上干嚎 逗比

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 15:49
我只是提醒一下别人和你的比较结果未必一致,所以不要总觉得自己才是蓝星的中心,别人的意见都要围着自己转 ...

不是干涉,而是反驳,我并没有说你不可以这样认为,我只是辨析你这样认为对不对而已,当然我辨析出你认为的事物根本是荒谬你也坚持信下去我也根本没有什么意见,反正话点到为止,接下去就是智商和情商的问题了。

我只是看你说什么top10才提到,你怎么又来问我呢?我哪知道你指的是什么?有趣了。

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 15:55
难道我是开战局 自己就是局内人还说不在局内

只是应战 笑话

当然,都直指别人喜欢的游戏这个不如那个不如还不是开战局,那什么还是,得等你跑到别人头上乱踩才是?

现在我从来不主动出击,这是我很早以前就决定过的。但你要在我面前搞什么谁好谁不好的课题,我会随时恭候。

我最看不得的就是没两句话就开始上纲上线自以为占据什么道德制高点的,别跟我扯这些东西,我没空跟你辨析什么日本中国,在这里我只讨论游戏,你说得起来不?说不起来就安静些吧。

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 15:58
没有必要说和说不出来是两码事

你自己都这么说为什么还要别人说出来 难道你是引战

我说了,你怎么认为跟我无关,你如果觉得我是说不出来你大可以开个话题,有个明确目标和指向,你看我说得出来说不出来。你到现在还以为我说不出来,我很佩服你。

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 15:59
事实是说得出来具体的,说不出来具体,只能在嘴上干嚎的,不说一定不是事实,但肯定内心虚弱得紧

你说你自 ...

原因说得很清楚了,这个帖子不是讨论FE的,所以我没有必要扯FE的事儿,当然如果你愿意扯出来,我也没意见,只是别嫌我说话刻毒,钻心,专揭短,但又绝对用词文明。你以前不是没跟我较量过这些事儿。对么?

种子
17 点
不要总觉得自己才是蓝星的中心,别人的意见都要围着自己转

根据你的话你认为自己是中心 自己就是对的 所以才出来反驳

即使别人是对的在你眼里别人都是错误的 所以才出来反驳 因为和你意见不一致就是错啊    自己是中心 自己就是对的 你自己说的吗

说不过就开始装傻了是吧 自己去看看自己说过的话 拿排行和销量来说事的是谁 自己做过的事对的你就会记住 错的你总是让别人提醒你 好虚伪的人啊

种子
17 点
你现在说的每句话都离游戏太远了 哪楼是关于游戏的你自己找找
自己在做什么你应该很清楚
谁是开战的要讨论讨论吗
谁会闲的没事像你似的跟别人开战

喜欢fe的就你一个 其他人都是伪吗 别把自己看的太高了 喜欢fe我还是要说它不好
说游戏不好就是黑 黑这个概念未免太大了

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 16:37
不要总觉得自己才是蓝星的中心,别人的意见都要围着自己转

根据你的话你认为自己是中心 自己就是对的 所以 ...

谁对谁错那就不是你我说了算了,主要还是看谁说的更接近客观实际,客观实际是不以人的意志为转移的。就譬如说BS的画面水平,对比同机种的女神侧身像2是好是坏;或者BS的物品库系统,对比其他同类游戏的标签式库存系统是简是繁,这些都是客观的,不以人类意志为转移的。当然如果你就要说BS的战斗画面超过女神侧2的战斗画面,BS的物品库系统就是比其他的标签式库存系统整理的时间短,效率还高,我们也不拦着,那就只有围观了。对吧?

这个事情真的不取决于我,我只是揭示问题者,并不是评判胜负者,是否说得有理我或者你是无权定夺的,谁有理谁没理,看大家围观谁就知道了。

对么?