A9VG电玩部落论坛

楼主: hellness

吐槽仓库系统~~~~~

种子
17 点
你是不是想知道bs到底比fe好在哪是吗 我现在就告诉你

这就好比你说尼玛好看 我说尼玛磕碜 你问我到底磕碜在哪
你喜欢尼玛认为尼玛好看 我不喜欢尼玛认为尼玛磕碜 你非要我说尼玛好看 说磕碜了就不依不饶的 但是我始终看不出尼玛哪好看 我就觉得哪个女人都比尼玛好看 你就不乐意了 还说我不理性 ***的我自己喜欢看什么样的我自己不知道吗 还用你来告诉我 我知道那是尼玛 你信仰她 无论她变成什么模样你都喜欢她 可我们不一样 我们看的是脸 不好看就是不好看 怎么说出来不可以啊 你若不爱听可以不听吗 但是你却管不了别人去说 也不能让别人去喜欢且说尼玛好看 你以为你是谁啊 做人做到你这么贱的谁会把你当人看 怎么还有脸出来

种子
17 点
对别人喜欢的游戏百般无理
这句话应该总在你身上 你对人就是百般无理

自己喜欢的那是你自己的事 你媳妇你喜欢难道也要我们去喜欢

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 13:00
你是不是想知道bs到底比fe好在哪是吗 我现在就告诉你

这就好比你说尼玛好看 我说尼玛磕碜 你问我到底磕碜 ...

啰嗦那么多干什么,简单的说就是你所说的好不好就是你主观臆断,没有根据没有理由随性而为胡说八道,不就完了么?

那么反正都是你没根据的YY胡说,又干什么不许别人反驳呢?自己承认是没有根据的瞎咧咧都不让别人反驳,谁给你的权力?

说不了两句话就又开始骂人,这是何等无力的挣扎……啧啧啧。

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 13:19
对别人喜欢的游戏百般无理
这句话应该总在你身上 你对人就是百般无理

现在我所能在BS区的发言,除了遇到你们这种情况的批驳以外,有哪个是对BS百般无理的?你不妨可以自己找一找。

我喜欢一个游戏,你可以不喜欢,但你不喜欢就说这个游戏不好,那就怪不得我这个喜欢此游戏的人跟你理论理论。就这么简单。

种子
17 点
随你喜欢 我们管不着
FE就是垃圾你看看我又说了
还主观  一切事物都是相对的 好与不好我自己能判定
就像你说的我喜欢一个游戏你管不了 为什么你还说我信仰 不理性 你有什么权利去判定别人

种子
17 点
你说你是理性的发言 你是客观的 请你列出历代fe有那些缺点 有什么地方不如bs的

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 13:48
随你喜欢 我们管不着
FE就是垃圾你看看我又说了
还主观  一切事物都是相对的 好与不好我自己能判定

你说什么游戏垃圾有什么能让人信服的理由吗?

没有。

没有理由,也就没有力量。也就无法证明你的观点。对于我来说不过是一个可以再次用我的知识量将你的观点轻而易举打得片甲无存的辩论范例而已。我不在意你的判定,你判定什么也改变不了事实。

种子
17 点
搞笑 这次又不在乎了
自己打自己脸吗
以前都是在乎的啊 就在此帖也都是在乎的啊
你的知识力量就是自己打自己吗

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 13:50
你说你是理性的发言 你是客观的 请你列出历代fe有那些缺点 有什么地方不如bs的
...

我给你的链接中已经说得很多了,你点进去看就行了。而至于说是否不如BS,我一直认为,前世代众多游戏中的不足,是不能简单的和后来者对比得出什么如或不如结论的,恰恰相反,正是因为前世代许多游戏表现出了不尽如人意的地方,才要求后时代的游戏总结经验,加以改进,系谱也好,776也好,存在许多不体贴甚至是反人类的缺憾,但是我们却不能一概而论它就是不如什么游戏。同样我们也不会因为之前的游戏存在如此不足而把它跟烈火晓女之类的游戏比然后说它们不如烈火和晓女的,那根本代表常识缺乏,明白?

种子
17 点
你当然不会说了
因为那都是你喜欢的fe吗
既然你不想说缺点那你说说有那些优点我听听