A9VG电玩部落论坛

楼主: xkiller008

PS4游戏荒,想入台X1玩光晕,机器版本求助 - 美亚已下单

种子
12 点
xkiller008 发表于 2014-11-4 12:50
为什么 X1手柄 玩枪,车 比较好?  好在哪里啊?

你家里用一台46寸的电视,感觉还不错,够用了,然后你跑到卖场,看见46寸隔壁的55寸,你就不会再认为46寸的足够好了。很多人只是摸过x1的手柄,但没有真正玩游戏体验,那个力反馈的效果比ps4好太多了。当然,如果玩夸平台单机作品,一律高端pc对待。把x1手柄连pc就好了。如果是联机游戏,当仁不让的xboxlive。
忘记说Ps4的手柄的造工之简陋,和超级短的持续导航能力,你百度一下就明白

种子
5 点
xkiller008 发表于 2014-11-4 12:50
为什么 X1手柄 玩枪,车 比较好?  好在哪里啊?

握的方式就不一样 一个是向外掰着手的,一个是自然有角度的,长时间握着很轻松。
再就是扳机震动细腻。
当然还有不起皮,按下去能弹回来。

种子
5 点
abc67jerry 发表于 2014-11-4 12:58
你家里用一台46寸的电视,感觉还不错,够用了,然后你跑到卖场,看见46寸隔壁的55寸,你就不会再认为46寸 ...

这个举例太好了,充分说明了玩跨平台游戏必须PS4啊~~~
1080P60帧和900P30帧的对比太明显了

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 12:47
他说国内的PSN网络也就罢了,说游戏多.....手柄好我就笑了
XBOX ONE手柄好的前提是玩枪、车,也就是FPS+T ...

x1被你说的这般渺小,还成天蜗居在x1区黑来黑去也真是蛮拼的。。。

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-11-4 13:18
x1被你说的这般渺小,还成天蜗居在x1区黑来黑去也真是蛮拼的。。。

请看我记录,我那个区都去滴,主机也是都有滴,而且我说的都是实情,还真没黑过XBOX ONE,那一条不对还望指正!
一向客观,是你自己的心长歪掉了,故意找我的茬吧~
PS4支持的方向盘多有错?
XBOX十字键定位不准不适合玩战略游戏有错?
很多跨平台游戏XBOX ONE只达到720/900P有错?
这些都是官方承认的东西
楼主没有用过XBOX 我给他个真实印象有错?
我还没说XBOX装游戏慢还经常报错,机器外形傻大黑粗呢~~~

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:24
请看我记录,我那个区都去滴,主机也是都有滴,而且我说的都是实情,还真没黑过XBOX ONE,那一条不对还望 ...

呵呵 不过看你成天在这黑也是蛮拼的,逗逗你。。。

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:27
自己看我留言记录,上午我在COD区还说XBOX ONE版的COD比PS4的稳定,我这次选对了呢~~~
都是成年人了,不 ...

行行行 什么x1手柄不适合动作游戏什么的不也是你的主观感受?ds4适合?就那摇杆,真是醉了。
别拿十字键说事了,除了老任的十字键,sony ms都不好意思拿出来,一路gba ngc玩过来还好意思说ds4的十字键?

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:30
你整天跑来跑去帮国行洗地也是蛮拼的~~~
我黑黑国行起码自己开心!为自己的选择正确而骄傲!
你帮他洗地 ...

呵呵 说话讲证据 我替国行洗什么地了?烦我帖子截图去!5毛?我推荐谁买x1了?
你们这些喷子成天就知道喷,国行现在是还差得远呢,你们就得往死了喷?事物不得一点点发展?这也算给国行洗地?

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-11-4 13:29
行行行 什么x1手柄不适合动作游戏什么的不也是你的主观感受?ds4适合?就那摇杆,真是醉了。
别拿十字键 ...

不好意思,微软自己说的........
微软出改进版的新XBOX360手柄时候新闻发布会上自己说因为更多玩家提出了动作游戏和战略游戏的需求,认为XBOX360手柄十字键定位不准确,所以专门出了改进型
自己百度搜新闻吧~~~
你不会又想让我帮你搜吧

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 13:32
不好意思,微软自己说的........
微软出改进版的新XBOX360手柄时候新闻发布会上自己说因为更多玩家提出了 ...

那也是相对自家产品而言,你不懂?