A9VG电玩部落论坛

楼主: xkiller008

PS4游戏荒,想入台X1玩光晕,机器版本求助 - 美亚已下单

种子
58 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 09:05
丧尸围城3、罗马之子、另外泰坦陨落的PC版也在计划中,目前已知的独占只有废渣系和光晕系,偏偏这两个系 ...

泰坦是一开始就有pc平台的,而且除了废渣和光晕没有跨之外,还有杀手学堂,d4,以及刚出的日落过载这几个游戏,素质也都很不错,目前次时代的话也就这两家,相比起来,one的独占目前还是要给力些,不过如果确实喜欢日系的话,现阶段wiiu是唯一的选择

种子
12 点
LZ英明 弃暗投明!
买xbox1的 谁会想过再买ps4?游戏多,玩不来,而且游戏素质,网络,手柄。。

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-11-4 09:20
泰坦是一开始就有pc平台的,而且除了废渣和光晕没有跨之外,还有杀手学堂,d4,以及刚出的日落过载这几个 ...

3机党表示WiiU的马尿和魔女已经玩了,确实相当不错
但是PS4上的如龙维新、KNACK、LOU重置、次子都玩的蛮欢乐的,马上小小大星球3要出了,这个必入的,这四个游戏也就如龙算是和风游戏,但是虽然游戏是日文,厂商随游戏送了超大份的攻略本,主线和主要支线的所有对话剧情都翻译了一遍,马上要出的如龙ZERO更是直接就有中文版,还是很良心的!
XBOX的日落过载因为有同捆机,所以俺等淘宝的便宜下载卡,目前没玩到,杀手学堂这种粉丝向游戏国内遇冷几乎就是100%的事情了! D4嘛......想想致命预感,怎么也期待不起来,反倒比较期待ALAN WAKE

种子
5 点
PS4游戏荒?然后你买台X1玩已经出过的HALO1-4?
楼主确定不是来X1区搞笑的?

种子
48 点
abc67jerry 发表于 2014-11-4 09:32
LZ英明 弃暗投明!
买xbox1的 谁会想过再买ps4?游戏多,玩不来,而且游戏素质,网络,手柄。。 ...

X1的手柄比PS4好很多吗?  不懂,求解

种子
48 点
余生-坠 发表于 2014-11-4 10:39
PS4游戏荒?然后你买台X1玩已经出过的HALO1-4?
楼主确定不是来X1区搞笑的?

没玩过HALO系列,所以准备入一台玩玩。 不搞笑。

种子
5 点
xkiller008 发表于 2014-11-4 11:38
没玩过HALO系列,所以准备入一台玩玩。 不搞笑。

哦。那还是不错的~
但是PS4也不会游戏荒哦。现在出的游戏基本都是跨平台。
HALO和SUNSET都好,PS系暂时缺少这种独占~

种子
48 点
余生-坠 发表于 2014-11-4 11:43
哦。那还是不错的~
但是PS4也不会游戏荒哦。现在出的游戏基本都是跨平台。
HALO和SUNSET都好,PS系暂时缺 ...

美亚现在价格不错,入一台至少6,7年不用再想别的了。 出了什么好游戏就玩。

种子
5 点
xkiller008 发表于 2014-11-4 11:37
X1的手柄比PS4好很多吗?  不懂,求解

他说国内的PSN网络也就罢了,说游戏多.....手柄好我就笑了
XBOX ONE手柄好的前提是玩枪、车,也就是FPS+TPS游戏和赛车游戏,而且是没有方向盘的前提下!
要说除了这两种其他游戏尤其是动作游戏,那就只好呵呵了,另外PS4手柄多了轨迹灯、触控板、内置锂电、内置**还保持和XBOX 手柄同售价就知道哪一个性价比高了!
另外说到游戏,1080P和900P,900P和720P的区别看数字就知道,人人都知道XBOX机能缩水,跨平台游戏比PS4画面差、帧数低,他跑出来说这个......
楼主XBOX买回家玩玩光晕和其他独占足矣,跨平台还是玩回你的PS4吧

种子
48 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 12:47
他说国内的PSN网络也就罢了,说游戏多.....手柄好我就笑了
XBOX ONE手柄好的前提是玩枪、车,也就是FPS+T ...

为什么 X1手柄 玩枪,车 比较好?  好在哪里啊?