A9VG电玩部落论坛

楼主: 腌甜葱

刚才在一次讨论中终于明白很多国行玩家的心理了,不得不说,这么多年,你们辛苦了!!

种子
10 点
A9X1区最近没有什么讨论国行的帖子吧?

种子
5 点
楼主才是坐井观天吧

去玩玩PC游戏,画面音乐比xbox高得太多

但是为啥我的国行没退货,就是中文化做的非常好,还有啃奶支持的好,也不过一个显卡的钱,能带来乐趣也是值得的

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-10-29 16:55
行了,别洗了,说拉吉不行,问候造谣者老母也不行,反正你都有理,道德标准约束一切,你能不恶心点不?
...

呵呵  我哪以我的道德标准约束你了?别乱说行吗?
我都这么恶心了你还来回复我?您这口味还真重!
该用户已被禁言

种子
181 点
lyn86 发表于 2014-10-29 16:51
你说我没意见,我不喜欢满口垃圾垃圾的去评价,国行没游戏我不否认,我只是认为需要时间也许以后会有我们 ...

我每次看到这个有国行就应该支持,大家应该都来买,他才能做的更好的论调,就真心想吐! 就好比去餐厅吃饭,***的给我上了一盘做坏了的菜,我觉得我应该做的是拍案而起,转身走人,而不是吃完还买单,并告诉亲朋好友,都来吃吧,不吃这饭店要开不下去了,只有我们都来吃他才能吧菜做好!

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-10-29 16:55
行了,别洗了,说拉吉不行,问候造谣者老母也不行,反正你都有理,道德标准约束一切,你能不恶心点不?
...

以前帖子就列举过这种喷子,你说节***和你说情操,你说情***和你说健美操,你和他说健美***和你说不要乱动好好***,你说你不差钱他说你们这些土豪没节操~
才说完这例子就主动凑过来了,我也是醉了~~~
一边说着看不惯我,一边屁颠屁颠的追着我帖子一路汪汪过来

种子
5 点
wind801 发表于 2014-10-29 16:59
我每次看到这个有国行就应该支持,大家应该都来买,他才能做的更好的论调,就真心想吐! 就好比去餐厅吃 ...

证据?别张嘴就是瞎话?

种子
7 点
买个国行可能不是傻x,但买了国行明知被坑,还忍住捧臭脚的不是傻x是机智x?

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-29 17:00
证据?别张嘴就是瞎话?

别张口闭口就是证据,前面很多人都说过了国行的缺点:锁区、限制二手、数字版游戏比美服和港服贵、价格坑、当初承诺的30天磨合期退货只有微软自己做到了,其他分销全部不让退货!
好了,我把国行缺点列举完了,以上缺点随便百度下就能查到,到你列举优点了!

种子
5 点
怎么能主观臆断就认为别人没玩过主机游戏呢?玩了这么多年水,买个国行当当摆设纯支持一下怎么了?
喜欢动漫的就算看到了比国外产品差的,但是认认真真在做的作品像我就会花多得多的钱去支持一下,谁不希望自己国家的行业能好起来?没有初期的扶持以后怎么能起来?
看来lz还是电玩圈里的新手。没见识过zf有多么狠,想事情太简单
too young too simple,sometimes naive

种子
222 点
这lz真的目光狭隘的很,玩个主机成天哪那么自豪?

再来说国行,多少年了,即使状态再差,这也是国内游戏业迈出的一大步,国行,承载了多少玩家的情感?lz明白么?可能lz只是近些年来才接触主机的。我想说的是国行发行的意义要大于本身。

我也没入国行,未来不一定,但是我希望用积极向上的态度观望,如果是真玩家,不是应该希望它的路走的更好吗?