A9VG电玩部落论坛

刚才在一次讨论中终于明白很多国行玩家的心理了,不得不说,这么多年,你们辛苦了!!

种子
5 点
刚才中午一次随意讨论中终于知道为什么国行的玩家自信满满的说出“国行的游戏比其他地区主机游戏就是要好很多,国内配音超赞的!!”这种自信的言论了,原因其实也很简单,因为大多数国行玩家估计这几年根本没有接触过高质量的主机游戏,根本不知道全球游戏的发展水平,有满眼LOL、剑侠XX、各种免费页游之类的国产渣渣网游打底,头一次接触到比这些游戏画面更好、可玩性更强的MAX、特技摩托、废渣5、雷曼传奇这些更高一些质量的游戏,以及对应高出国产渣渣网游、手游一大截的配音和BGM之后的确就燃起来了,以为是最高水平。
就像从来没有出过家门的探险者刚出家门走了一段看到一个规模大一些的、一眼望不到边的大湖就会燃燃的觉得自己已经到了大海一样。
亲们,你们再买一台XBOX360吧(再买XBOX ONE估计你们也不乐意),多看看国外的一线大作开开眼界你们就会成长了口丫!!

种子
5 点
这么多年一路被国产渣渣网游、手游摧残的各位有情怀的国行玩家,这么多年,辛苦你们了!!!

种子
5 点
一个游戏机而已,有必要冷嘲热讽的吗,还说是见过大世面的人。萝卜白菜各有所爱,好好玩自己的。

种子
5 点
真是蛮拼的 复制黏贴了一天了 幼稚不?
国行优势也就那点了,难道说说也有错?你也不买,成天冷嘲热讽,真是醉了。。。
ps:上世代机器都有,算见过世面吗,呵呵 真是好笑。玩个游戏也这么累。。。

种子
15 点
国行又不是游戏机,只是一个能玩游戏的百事通机顶盒而已,市场针对群体自然也不是游戏玩家,不知道楼主有什么好黑的?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-29 16:14
真是蛮拼的 复制黏贴了一天了 幼稚不?
国行优势也就那点了,难道说说也有错?你也不买,成天冷嘲热讽,真 ...

国行优势现在真没啥可说的,真的要等三个月以后看
就看微软塞钱够不够了
有GDZJ卡着,国行不给力也是没办法的事情

种子
5 点
贾高手 发表于 2014-10-29 16:16
国行优势现在真没啥可说的,真的要等三个月以后看
就看微软塞钱够不够了
有GDZJ卡着,国行不给力也是没办 ...

是没啥可说的,但这也是x1讨论区啊,有些人总愿意说说也正常吧,反观楼主这种人反而比较奇葩,不知道一天到晚的黑完了能有啥奖励呢?
x1 ps4隔段时间能有几个作品出来感觉就阿咪陀佛吧,想玩游戏的不可能指着他。也许等x2 ps5或许能有所改善。一步步来吧 不可能一下就完美节奏啊。。。。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-29 16:20
是没啥可说的,但这也是x1讨论区啊,有些人总愿意说说也正常吧,反观楼主这种人反而比较奇葩,不知道一天 ...

汗,你这思维跳的,直接跳下一代?那是适合买国行
盒子下个月各种大作你无视了??好吧你是买国行的确实无视了当我没说
我也没什么时间玩游戏,玩玩乐高蝙蝠侠3

种子
5 点
贾高手 发表于 2014-10-29 16:23
汗,你这思维跳的,直接跳下一代?那是适合买国行
盒子下个月各种大作你无视了??好吧你是买国行的确实 ...

我不知道你有没有认真看别人帖子,x1下月就是有100个大作能进来吗?难道你指望这个世代就能搞出分级制度了?我是不敢相信!只能期待审核速度能有所提升吧。

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-29 16:30
给大家晒晒您买到手抽筋的游戏?成天喷啊酸啊有啥意思。。。

还是我来随手晒晒吧,你这种一路追着屁股嘲讽的也是醉了,莫非是对我有意思?