A9VG电玩部落论坛

楼主: wolf777

关于6大不买xbox one 的理由

种子
5 点
对牛谈情 发表于 2014-10-23 21:34
第1到3点我说的很清楚了,大众审美,你硬要是那个小众我也没办法。林志玲有人喜欢,凤姐芙蓉一样有人喜欢
...

你真的用过两台主机么?散热水平和噪音控制对你来说不重要么?话说你这么厉害怎么不去微软当个开发部总监啊,直接给你35千去电脑城一下午搞定了,还用花那么多钱研发

种子
5 点
作为一个买了Wii U的人我只想说,实际体验中觉得三家各有优点,有竞争才有进步,感觉现在市场良性竞争挺好的,游戏多到玩不过来。你们都黑任天堂有意思么?我觉得任天堂倒了,索尼微软也做不出那么好玩的马里奥和塞尔达
该用户已被禁言

种子
5 点
不是每个人收入都是3000 以上的。 我只能说楼主有的是钱。

种子
5 点
symbian 发表于 2014-10-24 02:23
其余的都不值一驳, 我就专门驳头两点.

1,外观

一看就知道你不懂工业设计
电源外置纯属厂家为了省事儿,竟然被你说成趋势,天大的笑话
电源外置是为了保证全球的主机是一样的,外置电源满足不同国家电压
电源内置需要解决整机布局和散热,
我早期买的HP打印机都是外置电源,这几年都已经内置了

种子
5 点
对牛谈情 发表于 2014-10-24 07:27
我说了,如果你认为1~3点是优点就当我没发过贴,如果我开发产品,肯定也电源外置,知道为啥吗,因为我根本 ...

呵呵 你要这么说有意思吗?都什么年代了ps4风扇声音还那么大不是更反人类?usb接口更反人类,居然只有前边两个,金耳机的接收器插上简直不能接受,对美的亵渎啊!太反人类了!是这样吗?你是在玩游戏吗?
玩游戏时你会在意风扇的呼呼声?你会盯着金耳机的接收器而不是电视?
你可以不喜欢,没必要为了黑而黑,你要是不喜欢总能找到槽点,ps4也能找出各种槽点,恐怕也不知6条吧。
游戏机是为了玩游戏服务的,你把一些无关紧要的条目列为重点是在玩游戏吗?喷子吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
sheep997 发表于 2014-10-24 08:08
一看就知道你不懂工业设计
电源外置纯属厂家为了省事儿,竟然被你说成趋势,天大的笑话
电源外置是为了保证 ...

对,这位老兄绝对牛逼,竟然说电源是优点,微软没本事做宽电压,没本事内置,就不管了,让玩家自己解决,有些人还跪舔。
我现在电视柜上的东西,除了国产的机顶盒,没有一个设备是外置电源的!
该用户已被禁言

种子
181 点
对牛谈情 发表于 2014-10-23 21:34
第1到3点我说的很清楚了,大众审美,你硬要是那个小众我也没办法。林志玲有人喜欢,凤姐芙蓉一样有人喜欢
...

我同意LZ,从那些反人类政策上,就可以看出微软的傲慢与偏见,虽然后来被迫改正了。手柄和独占还是让我入了,但微软的这份心态,导致了机能和销量双输。
该用户已被禁言

种子
5 点
鼓励双机,握个抓楼主,双机万岁

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-24 08:25
呵呵 你要这么说有意思吗?都什么年代了ps4风扇声音还那么大不是更反人类?usb接口更反人类,居然只有前 ...

我就是无法忍受哪怕丁点的噪音,尤其是风扇声音
我自己装的游戏机,光风扇就花了1000多块,可是呼呼声还是有
游戏不仅是情节动作,还有视听享受
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-10-24 12:12
不正常?喜欢玩forza不正常?喜欢玩halo不正常?喜欢用live不正常?喜欢用xbox手柄玩不正常?我觉得吧, ...

看你这回复就不大正常