A9VG电玩部落论坛

楼主: wolf777

关于6大不买xbox one 的理由

种子
18 点
对牛谈情 发表于 2014-10-23 21:34
第1到3点我说的很清楚了,大众审美,你硬要是那个小众我也没办法。林志玲有人喜欢,凤姐芙蓉一样有人喜欢
...

有竞争才有进步,无论是PS4还是XONE都不完美,不是说谁就别有用心,索尼在上时代PS3吃的大亏,学到教训,微软则是太过春风得意,发布会后失了人心。所以现在无论索尼微软在本时代都是全力以赴的。其实两台机器都有缺点,但从玩家的角度,有游戏玩就好,何必在意争执这些。所以人都有自由选择的权利,好坏都是自己的。
该用户已被禁言

种子
5 点
wolf777 发表于 2014-10-23 21:47
有竞争才有进步,无论是PS4还是XONE都不完美,不是说谁就别有用心,索尼在上时代PS3吃的大亏,学到教训, ...

我觉得人的第一感觉真的很重要,伴随我一生,我第一次看到xbox的时候,打开一看,一台拼装电脑,这也好意思叫主机?!这也叫开发主机的话,我一个下午电脑城能开发出10台 x box y box z box
所以我认为,微软进军主机就是一把搅屎棒,用钱搅的天翻地覆,不罢休

种子
18 点
对牛谈情 发表于 2014-10-23 21:55
我觉得人的第一感觉真的很重要,伴随我一生,我第一次看到xbox的时候,打开一看,一台拼装电脑,这也好意 ...

这就是竞争 微软是个搅局者 我一开始也不喜欢 就是个财大气粗的主 看啥买啥 但是索尼感受到了压力 一家独大是不会有大进步的 这对玩家是有好处的
该用户已被禁言

种子
5 点
wolf777 发表于 2014-10-23 21:59
这就是竞争 微软是个搅局者 我一开始也不喜欢 就是个财大气粗的主 看啥买啥 但是索尼感受到了压力 一家独 ...

一家独大是平台,硬件,有好的平台软件才会进入良性竞争。卖的好不好看游戏质量素质创意。现在好了,微软来了,软件公司不怕做不好了,反正sony不出出微软这里,他有钱,我随便做做也能骗微软来砸钱,游戏素质一降再降。大**,ff13就是最好的例子

种子
18 点
对牛谈情 发表于 2014-10-23 22:28
一家独大是平台,硬件,有好的平台软件才会进入良性竞争。卖的好不好看游戏质量素质创意。现在好了,微软 ...

看的出来 你对微软XBOX是相当不满,正常理性的探讨是对的,你对他的抱怨和牢骚太情绪化了,可以理解,说到底买还是不买这是个人的选择
该用户已被禁言

种子
5 点
wolf777 发表于 2014-10-23 22:43
看的出来 你对微软XBOX是相当不满,正常理性的探讨是对的,你对他的抱怨和牢骚太情绪化了,可以理解,说 ...

看来你很成熟理性,我并非完全对微软不满,我是觉得对sony不公感到叹息,sony认认真真做产品,最后被微软搅屎,还搞不过垃圾三棒塑料机。人生不如意十有***,sony也是天妒英才,劣币驱逐良币。如果sony倒下了,我以后哪里买堪称艺术品的电子产品呢,就连乔布斯也是崇拜sony的是吧,何况我一个普通人!!!所以我发次内心的支持sony,也希望大家支持sony,微软不怕没钱,sony怕

种子
18 点
对牛谈情 发表于 2014-10-23 22:59
看来你很成熟理性,我并非完全对微软不满,我是觉得对sony不公感到叹息,sony认认真真做产品,最后被微软 ...

索尼不会轻易倒下的,有了微软任天堂这些对手,有了危机感,他才能认识到只有做的比他们更好,我才能继续生存下去。PS3失败索尼学到很多。这是好事,现在PS4的优势就是证明,而微软也学到了。至于任天堂让他自己玩去吧

我也不成熟 还是急躁了
该用户已被禁言

种子
5 点
大陆没法给sony一个公平的竞争环境,连电信高层都是***脑残,中赤洗脑手段太强了

种子
12 点
LZ没必要跟它较真了,说实话,老男孩不少都是双机党,只是玩自己喜欢的游戏!这种连双机党都不是的人,你有必要跟它争论吗?他都没资格说!
该用户已被禁言

种子
5 点
wolf777 发表于 2014-10-23 23:22
这个管不了别人 我只愿做好自己就行

我的宗旨是不做麻木的国人,看到人插队100个人不叫我也会叫