A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】《NBA2K15 MC操控心得分享篇》第二期【包夹】 (2015年4月26日更新)

种子
123 点
A9张蜀黍 发表于 2015-4-1 11:49
扣篮能力至少70,弹跳能力越高越好。

网络差就离线玩吧,不过与VC币有关的一些内容就不可用。尽量还是玩 ...

謝謝!最近又遇到幾個問題:
1. 昨天網絡死活連不上,折騰好久。這個時候怎麼能夠把在線檔變離線玩?還是要在哪裡先轉換?
2. 68的中鋒被霍華德給虐了,31分9籃板(第一節5投5中,10分,4籃板),好在下半場哈登自己攻的多,否則慘不忍睹。類似於霍華德這種有身板還靈活,經常一溜就切入內線了,拿球就扣籃,要麼就是對手投籃瞬間可以溜到你身前擋住你,抓下前場籃板然後再進球。無解啊,之前應付洛佩茲和小加索爾都相對還好,不會被虐很慘,但這次被霍華德搞得沒信心了。
3. 之前你的建議是籃板、防守靠自己的意識,建議點數不加或者少加。但昨天的比賽讓我感覺心有餘力不足啊,所以再想雖然現在很多問題都已經意識到了,但是防守粘不住人是不是因為相關的能力數值不夠呢?(橫向敏捷、卡位、籃板)
4. 樓主的視頻啥時候會有更新讓俺們學習?

种子
0 点
够精彩,刚开始玩,发现自己弱爆了

种子
20 点
orlando 发表于 2015-4-11 10:22
謝謝!最近又遇到幾個問題:
1. 昨天網絡死活連不上,折騰好久。這個時候怎麼能夠把在線檔變離線玩?還是 ...

即使你所有能力全满,高难度下防不住某些超巨也没什么。
只要进攻端你也能回爆他就行。
MC模式下队友防守AI有限,单防内线超巨只能适当利用呼叫包夹。
下次视频会特别讲到包夹。

我健身时热身没做好导致背部拉伤,最近在养,现在连拿手柄玩游戏都挺难。
心得分享视频一周左右放出来,谢谢支持。

种子
5 点
支持楼主,请楼主分享一些打模拟风格名人堂的经验,特别是宇宙队(雷霆、骑士)。

种子
20 点

MC操控心得分享篇下周二放出第一期《抢断与包夹》,欢迎观看~

种子
5 点
楼主,再次请教!你MC在森林狼是怎么干掉骑士的?我的MC(也是小前锋客串大前锋)也追随着你的脚步在森林狼,风格也是模拟名人堂。主要问题是每个位置(我的MC在防守端可以稍微限制詹皇,进攻端可以打爆詹皇)攻防两端都被爆,怎么赢?可以把你打骑士的六场比赛视频放出来让我研究研究吗?无限感谢!!!

种子
20 点
2015年4月22日更新《NBA2K15 MC操控心得分享篇》之【抢断】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
总计八期,计划每周两更。
虽然主要是针对MC模式,但是部分内容也兼容其它游戏模式。

本人是从DC主机时代玩到今天的2K篮球老玩家(37岁),也算是一个2K铁粉儿。
玩得久了,不同时期的心态和玩法也不同,玩到今天主要是挖掘每年一作中的新变化和新乐趣。

有人建议我出个打名人堂难度的心得……也许几年前我对这个还有点兴趣,现在……
玩了十多年的2K系列,从挑战高难度到虐身边小伙伴,从XBOX360网战被各位大神TX到拔线党输不起发信骂我……

玩到今天,无论游戏还是做视频分享,都是围绕我个人兴趣进行的。
打名人堂心得……不好意思,我确实没任何兴趣专门做这个。
而且我也看到,这区里现在也不乏名人堂心得视频什么的,我就不跟着折腾了。

如果你耐心看完我今后的八期MC心得分享视频,再结合自身实践,也许以后玩的时候乐趣会更多一点。
我的目的也就达到了,游戏么,开心第一。

最后,感谢所有的支持者(批评的也一样),谢谢观看。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【A9独家  优酷首发】请尽量选择超清格式观看本视频

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-4-23 08:32
2015年4月22日更新《NBA2K15 MC操控心得分享篇》之【抢断】

------------------------------------------- ...

支持下,张叔辛苦了

种子
20 点
oldbird_33 发表于 2015-4-23 11:11
支持下,张叔辛苦了

谢谢朋友的支持。

现在天天有季后赛直播看,真是NBA球迷的节日啊。

大家同乐。

种子
5 点
感谢楼主分享经验视频!!从你的视频中学到了很多技巧!!