A9VG电玩部落论坛

楼主: sheep997

买了X1才发现微软已经落后这个时代太多了

关闭 [复制链接]

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
551 点
情怀情怀,LZ这么矫情的,不像是玩HTPC的人啊~~~~~~~~~~~

种子
5 点
我没玩过极品飞车17,我只知道Need For Speed Rivals

种子
39 点
安桌的核心是linux,稍微了解下业界都知道的。但linux把安桌踢出了家族链。很搞笑吧?
微软收linux的钱是不假,但那和底层代码半毛钱关系都不发生,只是因为linux侵犯了ms200多条专利,被告得头破血流后达成协议付费罢了。这其中最典型的就是sudo命令属于微软专利这一项,赔偿了不知道多少刀。
但是,linux付钱给ms,不代表Android平台要付款给ms,因为android平台连linux自己都不想承认他是自己的孙子。

以上内容并不好笑,其实谷歌一下就有相关信息。搞笑的是,lz认为安桌盒子的游戏画质可以和one相提并论,要真的不能停啊

种子
5 点
楼主已经收皮了。。。。。

种子
5 点
只说一句,楼主你用什么系统武装你的HTPC?

种子
11 点

聽樓主一席話,勝讀10年書啊!!!我頭一次聽說安卓遊戲神器能跟微軟有的一拼。你當比爾蓋茨吃素的啊?你別忘了,你現在用的PC系統是誰家的啊?別告訴我你裝的是安卓。xbox one那是次世代主機。未来的2D游戏有可能最高上到4K畫質。哪款安卓遊戲能達到這個級別啊?而且主機遊戲廠商開發了那麼長時間,難道能跟安卓遊戲比肩,哇!

种子
135 点
“巴掌大的安桌盒子玩极品飞车17流畅度和X1一样,画质也不差,为什么X1会做的这么大,难道是为了情怀?”
呵呵

种子
5 点
sheep997 发表于 2014-10-21 11:47
你家的电视,机顶盒,路由器都用的安桌前身的技术
微软同样掌握着安桌的核心专利
每一部安桌手机都要给微 ...

安卓的核心专利微软一个都没掌握,从微软收专利提交的专利报告里,都是什么长文件名,短文件名这种。

这叫核心?

种子
11 点
PC想要好的畫質,而且還要跑得流暢,顯卡-CPU-電源-內存,這幾樣能買2臺xbox 港版,別拿國行說事(蛋疼的價格)

种子
13 点
sheep997 发表于 2014-10-21 11:37
我玩游戏的时候估计论坛很多人还穿开裆裤,80年代我就用汇编在IBM8086上写游戏
后来买过世嘉,土星,PS等等
...

哟,还知道点老东西的名词啊,这就敢出来吹?
世嘉和土星是并列关系?哦,我还能理解你可能在说MD。
IBM8086……8086是处理器的名字,是intel的,IBM整机叫XT。还汇编语言,另外麻烦告诉我一下XT预装的是什么系统吧?
最后,ps94年底才发布,95年差不多全球才铺开,voodoo也是95年才出来,合着ps才玩了半个月就转pc党了?当时买个ps**什么价钱?带个voodoo的pc什么价钱?看来是传说中的土豪咯?那麻烦您再说一下当年voodoo要怎么跟主板接上成不?