A9VG电玩部落论坛

楼主: sheep997

买了X1才发现微软已经落后这个时代太多了

关闭 [复制链接]

种子
15 点
你妹的楼主
一个星期前注册
然后来发贴
你以为A9都***的?告诉你,A9只有喷子和学挖掘机技术的。

种子
3124 点
XO落伍与否看个人了,反正我是只玩主机游戏的,PC游戏只是偶尔调剂下。好好玩游戏,和睦相处相安无事
该用户已被禁言

种子
574 点
楼主买前看来没做过什么功课,楼主对3000块的X1的期望很宏伟啊,可惜X1只是游戏机而已,不是电视盒子,不是发烧影音器材,也不是高端PC。除了游戏以外的功能都是次要的,你还是卖了吧。

种子
368 点
不想说别的,就一句,不买X1你永远玩不到光环新作,安卓盒子有他的卖点,但是卖点和游戏机不一样

种子
12 点
我就直接送你一个“SB”了

种子
5 点
1.其实呢,画面这方面如果你真想说的话,的确,高端PC是很吊没有非议(价格也是高的离谱,从你的文章中也能看得出来)。但是作为一般性的平民家庭(比如本人吧)只是为了玩游戏的话买游戏机是最直接的,不然他叫游戏机干嘛。言下之意游戏机就是拿来玩游戏的,别没事总拿PC和游戏机比,网上那些争论我看了也就笑笑。目前游戏机的画面对于我(至少我自己)来讲够了,优化的好的话有时候还是蛮不错的了。
2.我也不是搞技术的,所以也不对某一点极为要求。因为自己用不影响就OK了,而且我相信大部分玩家和我一样都是不搞技术的。我只要游戏好玩,其他都不是特别重要,因为我觉得玩家们都是来玩游戏的。
3.游戏的话,怎么不说游戏机上有独占游戏这么一回事呢,这也是游戏机的魅力所在啊。我爱光环,我爱废渣,我也爱战神(软饭别打我),神海(同上),美国末日(同上)。这些我只能在游戏机上才能体验到。
总结一下,不能一下子把X1一棒子打死。我也体验过X1,没有你写的那么糟,主观意识大家都有,仁者见仁智者见智嘛。X1 PS4(举范例)才没出多久没游戏很正常,或许接下来的几年里会给你带来惊喜呢?既然你买了X1,好好对她吧。

种子
7 点
sheep997 发表于 2014-10-21 11:47
你家的电视,机顶盒,路由器都用的安桌前身的技术
微软同样掌握着安桌的核心专利
每一部安桌手机都要给微 ...

安卓核心是LINUX,跟微软有半毛钱关系?
安卓手机给GOOGLE交钱还差不多。微软哪有这闲功夫来收安卓手机的钱?

哥自愧不才,做了三年安卓开发,依旧不懂安卓的前身是啥。哥只知道安卓的底层是LINUX。
同样机顶盒和路由器前身技术是啥?

再退一万步,你TM说IOS游戏画面好也就算了。安卓游戏画面好?
不管IOS还是安卓,能好到次世代的级别?

说PS4画面好,全世界都信了。说安卓画面好,全世界都笑了。

最后总结,楼主该吃药了。
该用户已被禁言

种子
574 点
nighteagle 发表于 2014-10-21 13:42
安卓核心是LINUX,跟微软有半毛钱关系?
安卓手机给GOOGLE交钱还差不多。微软哪有这闲功夫来收安卓手机的 ...

微软确实收安卓手机专利费啊 这一块的收入可比XBOX大多了

种子
7 点
greydawn 发表于 2014-10-21 13:45
微软确实收安卓手机专利费啊 这一块的收入可比XBOX大多了

那也是收的手机厂商的专利费。并不是安卓操作系统的专利。
仅管LINUX也要向微软交费。那也是UI部分。

种子
3124 点
受教了,看来人外有人,山外有山啊