A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

这游戏如果不是挂着三上真司的名字估计已经被粉丝黑出翔了

该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2014-10-21 14:24
生化奇兵已经 不打算出续作了·~

见我81楼的回帖,不打算出续作不等于游戏制作人的价值得不到体现,只不过是西方的公司一般不太拿制作人做宣传。另外,我还觉得西方的团队都很适合给游戏做续作。
该用户已被禁言

种子
413 点
晦月 发表于 2014-10-21 14:32
见我81楼的回帖,不打算出续作不等于游戏制作人的价值得不到体现,只不过是西方的公司一般不太拿制作人 ...

比如fallout和Deus ex的完美复活

种子
51 点
晦月 发表于 2014-10-21 14:32
见我81楼的回帖,不打算出续作不等于游戏制作人的价值得不到体现,只不过是西方的公司一般不太拿制作人 ...

没说得不到什么体现,,即使生化奇兵换了 制作人,估计也是可以做的,当然不排除做烂,,但是日本游戏换了制作人几本就烂了,, 战神每一代都换制作人,只有升天这个外传 没做好,其他都是超高评价,,忍龙鬼泣什么的就不用说了吧,,光环甚至换了制作组,一样做的很好,甚至游戏画面得到了质的提升。
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2014-10-21 14:35
没说得不到什么体现,,即使生化奇兵换了 制作人,估计也是可以做的,当然不排除做烂,,但是日本游戏换 ...

所以其实我对欧美游戏热衷不起来,日式游戏总能体会到强烈的私有的表达,有时候会有在跟它的作者交流的感觉。但欧美游戏通常不会给我这样的感受,BIOSHOCK算是其中比较不错的一个吧,我大概是太在意美术风格、氛围渲染、关卡设计了。
当然,也不是说没有私有表达感的作品就没意思了,上世代The Last of US,现代战争4,就用真正电影化的叙事震撼到我了,上古卷轴:天际向我展现了一个基本令人信服的世界,巫师系列给我介绍了一位有血有肉的主角,还有Limbo,lone survivor这样的风格独特的独立游戏也令人叹服,如此种种,让我看到了欧美游戏的可能性。但是,我总是会怀念日式游戏给我的这种,或许是虚拟的(意思是说其实还是靠团队,制作人只是代言者),私有化的表达。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
其实我只想知道到底这款游戏的PS3版和PS4版相差的大吗?
该用户已被禁言

种子
18 点
painkiller 发表于 2014-10-20 09:09
86还差不多,76是纯脑残分

这游戏僵硬操作 不合理打扰流程 为恐怖而难的关卡设计 真心也就普通水平 恶灵和末***空比就好比国产恐怖片和闪灵这种比 一个是大师 让你有种不寒而栗的恐怖感 一个是为了恐怖而恐怖的拙劣手法 不提也罢
该用户已被禁言

种子
18 点
randyguo 发表于 2014-10-20 13:51
又臭又长又蹩脚,实在是太差劲了,恶灵附身比它好一万四千多倍

又一个nc粉?恶灵关卡好?很多关卡根本不知所云,开毒气阀门那段印象最深刻,根本nc设计,恶灵处处让我感觉在看国产恐怖片,人物的行为极度不合理,恐怖感不是因为气氛而是因为缺弹药与主角脆!这是最拙劣的增加恐怖感的计量

种子
10 点
yh58820552 发表于 2014-10-21 18:35
这游戏僵硬操作 不合理打扰流程 为恐怖而难的关卡设计 真心也就普通水平 恶灵和末***空比就好比国产恐怖 ...

发这里谁都看不到,有种专门发一帖
该用户已被禁言

种子
413 点
yh58820552 发表于 2014-10-21 18:39
又一个nc粉?恶灵关卡好?很多关卡根本不知所云,开毒气阀门那段印象最深刻,根本nc设计,恶灵处处让我感 ...

你才是nc粉呢,我的意思是说至少恶灵附身比生化危机6好,生化危机6烂的没边了
该用户已被禁言

种子
18 点
randyguo 发表于 2014-10-21 19:16
你才是nc粉呢,我的意思是说至少恶灵附身比生化危机6好,生化危机6烂的没边了 ...

恶灵关卡也谈不上好,确实超过生化6,但操作性和画面又不及升华6 所以综合下来也就6的水平 至于销量不提也罢了 这游戏如果不提三上名字?会有那么多人追捧?