A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
54 点
发个恶灵附身的分辨率

PS4版1920*768
XO版1600*640

http://www.eurogamer.net/article ... erformance-analysis
该用户已被禁言

种子
5 点
abcd0213 发表于 2014-10-16 19:07
因为这坛子一有黑索的帖子。。都会被你们sony fanboy占领啊。。。然后黑软的帖子还是被你们占领== ...

你是在搞笑?人家沙发板凳甚至是地板都被软软和"客观人士"们占了还被sony fanboy占领?麻烦千万别睁眼说瞎话

种子
50 点
FEVEF 发表于 2014-10-16 12:17
说机能不够就算了,可是还要说自己已经很***

不说啥····坐等顽皮狗的神海4~~打脸 ...

你要打也找个沙盒游戏打啊...

种子
50 点
vampirekk 发表于 2014-10-16 13:25
The PS4 couldn't handle 1080p 30fps for our game, whatever people, or Sony and Microsoft say.
PS4那 ...

你这怎么翻译的.....别整天抱着顽皮狗吊打别人了.....线***有什么好吊打沙盒的......

种子
18 点
说900P和1080P没区别的 请把PC桌面分辨率调到1600x900 看看文字边缘那发虚程度...
如果是点对点的900P我可以接受 问题是电视都是1080P的!无法点对点!
900P和1080P的区别 是一个模糊 一个锐利 现在用显示器玩游戏机的人不在小数 这差距可是很明显的。

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
“如果一个游戏能做到和我们的游戏一样既漂亮又充满游戏性,谁还在意这些”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题是你们的AC既不漂亮也没多少游戏性~ 算了还是等游戏上市再看看你们的ACU里的城市是否真的如你所说的那么漂亮。
该用户已被禁言

种子
5 点
tvg1227 发表于 2014-10-16 11:14
游戏做出来不缩水,跟宣传片一样的效果就行,900P认了,达不到宣传的效果还不能1080P .,呵呵,去屎吧,3DM ...

后来的试玩宣传片跟最早的宣传片比已经缩水了,不用想了,估计成品更不堪
该用户已被禁言

种子
5 点
yumen9880 发表于 2014-10-16 11:30
其实我想说核心玩家确实不好伺候,一个1080P和900P的差距都能纠结这么长时间,所以众多公司才会纷纷把目光 ...

是啊,才8年时间就想让720p升级到1080p,这些玩家要求实在过分不好伺候啊
该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-16 11:55
请给出权威的证据说明p4比x1强30%?
不玩游戏成天揪着这些、、、 找存在感吗? ...

请给出权威的证据说明p4不比x1强30%?
不玩游戏成天揪着这些、、、 找存在感吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-10-16 13:45
因为数毛,是喷子最引以为豪的喷点,其他什么ai,特效,没有数据就不方便直接拿出来喷啊 ...

你说了这么半天,就是想说明x1虽然一样是900p30针但是肯定在特效上缩水了对吧,高端软黑佩服啊