A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

该用户已被禁言

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 16:26
找原话出来, 别做深加工了好不?

那你也找原话出来,我哪里说顽皮狗优化不好了?
我只是说他还没证明自己优化好。
呵呵,把取证责任强推给对方的恶劣招式谁不会用啊。
强辩能力你倒是一流。

种子
290 点
谁信谁S.X, 这货就是一女表!

种子
18 点
光照就25g游戏内容质量堪忧
该用户已被禁言

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 16:26
找原话出来, 别做深加工了好不?

记住,抬杠是没意思的,你自己也说了。
所以之后只要你要我举证,那么麻烦你先举证,否则我就回复要你举证!
真拿出原话了,估计又要一字不差了。有的是道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 16:25
目前没有罢了  只要承认这点就行了

等有了  你再批判也完全来得及。

已经可以看到这样的苗头了,人家制作方说了ps4在刺客信条中达不到1080p,但900p效果也很好,因为分辨率不是全部。可是各位你们是怎么想的?达不到就是画面差?就是优化差?就是业界平衡?为什么你们会这么想不正是因为你们受了sony片面宣传1080p的误导。什么事情都要等发生了以后再去感叹早知如此何必当初,为什么不在有苗头的时候就能认清方向,不盲目跟风,将隐患扼杀于萌芽之中呢?说白了,大家都是玩家,业界的健康发展即是所有人的福利。
该用户已被禁言

种子
7 点
yumen9880 发表于 2014-10-16 11:30
其实我想说核心玩家确实不好伺候,一个1080P和900P的差距都能纠结这么长时间,所以众多公司才会纷纷把目光 ...

CF 分辨率很高的好吧。 没玩过可不要乱说啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2014-10-16 16:27
那无所谓啊, PC本来就是不固定硬件,你钱多可以搞几万 甚至 几十万的主机,但是游戏开发的规模和水准依 ...

问题是,如果厂商更本没做 4K 的材质呢?
我就是10路泰坦也没有 4k 啊,这不就是被 ps4 拖后腿了吗?
但我有理由去责怪 ps4 吗?
同理,不要把 x1 绑架过来。
你又怎么知道育碧不是仅仅做了 900p 的材质?!
别的不说,我就像告诉你,不要拉上其他平台。这样很恶劣!

种子
52 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 16:29
那你也找原话出来,我哪里说顽皮狗优化不好了?
我只是说他还没证明自己优化好。
呵呵,把取证责任强推给 ...

你自己说话都 矛盾  先说 没说顽皮狗优化不好,再说顽皮狗还没证明自己优化好,,,,,

虽然上时代顽皮狗都是做的线***,但是线***一样需要优化,神海 和末日虽然是线***,但是很多场景也是异常的大,如果顽皮狗优化不好,就做不出 神海 和末日这种上时代顶级的画面了。。。

种子
52 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 16:32
问题是,如果厂商更本没做 4K 的材质呢?
我就是10路泰坦也没有 4k 啊,这不就是被 ps4 拖后腿了吗?
但 ...

你开什么**玩笑,,贴图材质 和图像的分辨率 有鸡毛关系,,现在能开4K游戏的的贴图材质 都不是4K分辨率。。。 4路泰坦不能开4K分辨率 是因为很多技术原因。也是因为游戏工业的发展还没到那一步,即使现在能开4K ,请问世界上有千分之一的PC有 能 开4K的硬件水平么。。本来PC多平台游戏销量就低很多。算了不给你讨论了,你还是去补习补习 材质到底是啥吧~~~

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 16:30
记住,抬杠是没意思的,你自己也说了。
所以之后只要你要我举证,那么麻烦你先举证,否则我就回复要你举 ...

只要复制粘贴,就好了。不用深加工

我管你是不是说过顽皮狗优化好不好呢

我只针对你的  要证明优化能力,沙盒才是最终试金石,  这是你的原话  ,一字不差。

我举证了, 你呢?   你既然敢信誓旦旦地说出上面的那句话, 自然有你的依据啊, 不可能平白无故说的吧。