A9VG电玩部落论坛

如果本作是用虚幻4引擎制作会不会好点啊

该用户已被禁言

种子
97 点
看大家说id5引擎不好,那如果用虚幻4引擎会不会好的多啊?呃…突然就想起前些日子国产的一个叫盗墓密城的用虚幻4做的恶心游戏

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点

你掏钱吗?tango现在属于bethesda旗下,id tech5也是bethesda的,用自己的引擎开支要节省很多。bethesda自己旗下的作品很少使用其他厂商的商业引擎。
记住一点,只要有自己的引擎能用,是个厂商都不太愿意去用商业引擎的。上世代为什么UE3能那么火,说白了就是初期很多厂商还没有来得及适应,以及开发引擎迟缓了。不要以为就crytek日子难过,epic一样不好过,到现在有什么真正意义上的UE4游戏出来吗?就算在做的也是屈指可数。
该用户已被禁言

种子
97 点
zctang305 发表于 2014-10-15 20:12
你掏钱吗?tango现在属于bethesda旗下,id tech5也是bethesda的,用自己的引擎开支要节省很多。bethesda自 ...

等我收购了这个公司,哈哈,我就是在想用虚幻4会不会好点

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
sxb47007 发表于 2014-10-15 20:15
等我收购了这个公司,哈哈,我就是在想用虚幻4会不会好点

所以说你这种假设没意义,根本不可能用UE4。
该用户已被禁言

种子
7 点
zctang305 发表于 2014-10-15 20:12
你掏钱吗?tango现在属于bethesda旗下,id tech5也是bethesda的,用自己的引擎开支要节省很多。bethesda自 ...

辐射3上古4用他厂的Gamebryo,Dishonored是虚幻3,上古5开始才是用的bethesda自己开发的ceration engine。

bethesda下面拿id tech做的游戏也就id自己做的那几部和恶灵附身与德军总部两作非id制作的了吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
agent17 发表于 2014-10-15 20:25
辐射3上古4用他厂的Gamebryo,Dishonored是虚幻3,上古5开始才是用的bethesda自己开发的ceration engine。
...

gamebryo和epic什么关系?dishonored的开发商是独立的,它最早的作品是在2002年,还是自己发行的,耻辱不过是找了bethesda发行而已。我说的是旗下,tango,id现在都是隶属于bethesda的。

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点
虚幻引擎 我个人认为是最垃圾的引擎,所有东西都蒙上一层油腻腻的光泽,假的不行!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
giger 发表于 2014-10-15 20:43
虚幻引擎 我个人认为是最垃圾的引擎,所有东西都蒙上一层油腻腻的光泽,假的不行! ...

最早的UE3的确有这个问题,后来改良过后就好多了,很多人还嫌改过头了,把金属特效改没了,如果你用过UDK就能明白。UE3不能说垃圾,它作为一个商业引擎是绝对称职的,开发界面友好,功能齐全,逻辑清晰,效果也不错,只要你技术没问题,做出来的画面肯定不会差。蝙蝠侠,神偷,画面都是不错的。
现在的问题是随着各个大厂自己的引擎跟上,商业引擎的市场一直在减小。
该用户已被禁言

种子
7 点
zctang305 发表于 2014-10-15 20:40
gamebryo和epic什么关系?dishonored的开发商是独立的,它最早的作品是在2002年,还是自己发行的,耻辱不 ...

羞辱开发商Arkane Studios的母公司是zenimax....
该用户已被禁言

种子
7 点
zctang305 发表于 2014-10-15 20:53
最早的UE3的确有这个问题,后来改良过后就好多了,很多人还嫌改过头了,把金属特效改没了,如果你用过UDK ...

gamebryo和epic之间难道还有什么情节吗... 我还真不懂