A9VG电玩部落论坛

楼主: 不辣的石头

其实恐怖游戏本就小众,一些新玩家有盲目跟风的倾向,所以才会对此游戏失望

关闭 [复制链接]

种子
0 点
mhx12453 发表于 2015-5-2 21:15
那啥,觉得可玩性在生化4之上+1  如果非要拿生化4来比的话。
首先我个人否认你说的 生化4关卡节奏和内容 ...

你说的很多我也赞同,但是至于生4内容上的丰富,我是指多周目要素和升级内容,武器装备内容上所说的。在这些方面生4显然娱乐性更佳。所谓的真理是争论出来的结果,我只是不满捧高一个就容不得批评。恶灵附身作为试水之作已经有了不错的表现,为了剧情叙事所做出关卡上的取舍也是我看在眼里的,但是单拿出来惊悚性和可玩性两者并不是真的做到完善了。之所以和生4比,是因为生4在可玩性上有比较高的地位,而恶灵附身有改善的空间。我说洗地,是因为现在许多玩家都听不得谁说他喜欢的不好,喜欢可以,但是不足也是客观存在的。比如生化4剧情那么傻,恶灵就强的不只一点半点。

种子
5 点
鼓掌!!说得太对了!!支持!!!!!

种子
5 点
不管别人怎么说,不管游戏如何宣传,只选择自己喜欢的!用一句我们养金鱼的话,不买最贵的,只买自己喜欢的!

种子
31 点
leeon009 发表于 2015-5-2 21:30
你说的很多我也赞同,但是至于生4内容上的丰富,我是指多周目要素和升级内容,武器装备内容上所说的。在 ...

嗯嗯 是的。  其实烦的无非也就是两波人  一波无脑黑 一波无脑捧。
其实本来好好的...
一个优缺点摆在那如此明显的东西。  其实这次出完dlc就更看出来众口难调的地方了,显然有一部分人只喜欢战斗内容的,而另一部分只喜欢潜行解谜的。 这个游戏初衷确实想做一些结合,不过必然导致的结果就是有一部分人觉得他两边都讨不到好,但是也是有一部分人觉得它已经结合的很不错的。

种子
5 点
leeon009 发表于 2015-5-2 21:30
你说的很多我也赞同,但是至于生4内容上的丰富,我是指多周目要素和升级内容,武器装备内容上所说的。在 ...

写这篇帖子是在恶灵发售之前。。。也好像是刚开始发售。。。记不太清了= = 。 一帮人跟那里瞎喷 所以我写了这个帖子说两句 表达不满。恶灵附身要但从恐怖这个角度来说还确实吓不了一些核心粉,不过这个游戏的水平还是不错的。要说起“恐怖” 其实生4也是真心一般 我个人认为。 当年零的第一作不错 后续就差了不少 我是只玩到月食的假面。 其实当年零第一作那画面。。。可气氛相当的好。能称的上很恐怖的游戏其实蛮少的。

种子
5 点
mhx12453 发表于 2015-5-2 22:16
嗯嗯 是的。  其实烦的无非也就是两波人  一波无脑黑 一波无脑捧。
其实本来好好的...
一个优缺 ...

质量效应2和3的转变就是如此 既想迎合打枪众的口味又要考虑角色扮演玩家的喜好。结果是两边核心玩家都有微词  口水不少 倒是中间派玩家玩的挺爽。不过说实话质量3的战斗系统比起2来好了不少。

种子
31 点
不辣的石头 发表于 2015-5-2 22:24
质量效应2和3的转变就是如此 既想迎合打枪众的口味又要考虑角色扮演玩家的喜好。结果是两边核心玩家都有 ...

确实 质量2和3我觉得都蛮好的,而且虽然3的结局被吐槽,但是我觉得脑补版的结局超级牛逼有木有。
而且打枪部分确实比2做得好玩 这个没办法否认的

种子
5 点
Aristeas 发表于 2014-10-14 12:43
就好像寂静岭,包括这次pt。
一样名声在外,真的自己动手玩的有几个,大多数都是跟风。
看个流程视频这年头 ...

说得太对了!大谈特谈游戏如何如何的玩家不见得都是真正的玩家!就像您所说的,看了别人的视频之后就开始发表建议!实际自己可能都没玩过某款游戏!浮躁的年代啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏根本不恐怖,子弹也很多,少的是前三张,三上的游戏不会少子弹。

种子
5 点
13层楼 发表于 2015-5-5 12:44
这游戏根本不恐怖,子弹也很多,少的是前三张,三上的游戏不会少子弹。
...

直接的 血淋淋的感官刺激对某些人有用对某些人无用 一般来讲 非常喜欢恐怖片和恐怖游戏的 这个游戏吓不到他们 但其他人未必  尤其是一些不喜欢这类题材的。我个人评价 从恐怖程度来说不如生1、死亡空间1、2 寂静岭1 零的第一作 但绝对不比生4、5、6 心灵杀手 最后的幸存者等这类作品差