A9VG电玩部落论坛

楼主: harvest

平衡性更新..

种子
16 点
喜闻乐见         

种子
20 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-14 15:54
我也快弃坑了
能研究的 基本上我都研究的差不多了。。三个职业所有天赋全满了,升级材料也一百多个了,就 ...

你也是这论坛里几个可以成天玩的人之一了。。。时间真多~感概下~
这游戏11月人气会急降吧~12月开DLC1也顶多小涨一下,用不了2月再跌下去~

没有新模式,不开新等级,光靠做枪 做本 平衡,很难维持人数。从目前知道的内容来说,2个DLC是救不了这游戏的。

虽然有无限的可能性,但是感觉棒鸡那边被现有框架束缚了,做的有点力不从心。

种子
5 点
南波日日人 发表于 2014-10-14 15:57
没错...相比之下法爷那复活技能就可以放心大胆的去救人了,秒速救人后还带有buff一段时间内增强生存能力 ...

我觉得目前讨论哪个职业没必要,练好手里的武器才是关键

或许某个职业在某个特定地点很垃圾很繁琐,那也不能说这个职业就是弱爆的说法...

我现在PVP都不怎么开大,枪用的好,比什么都NB..

种子
1294 点
StarForEver 发表于 2014-10-14 16:01
你也是这论坛里几个可以成天玩的人之一了。。。时间真多~感概下~
这游戏11月人气会急降吧~12月开DLC1也顶 ...

我也是同样的感觉。。我已经预定了cod数豪版、、准备开始奋斗了
11月大作连发看一看真没什么时间玩命运了
命运开新本 出新武器都避不开平衡,新活动也要照顾所有玩家
没什么大动作,很难阻止玩家的流失啊
第三天赋,新等级上限,或者超难的毕业任务之类的 估计才有可能

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-14 16:22
我也是同样的感觉。。我已经预定了cod数豪版、、准备开始奋斗了
11月大作连发看一看真没什么时间玩命运了 ...

反正我玩到11月18号就开始玩ACU了。DLC还是会买,反正手感好,游戏空档期玩玩还是可以的。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-10-14 16:22
11月大作连发看一看真没什么时间玩命运了 ...

新天赋和新等级,还有更多的副本开放。我觉得棒鸡动作有点慢

只有快速扩大内容才能让维持人数

我目前只有对PVP感兴趣了...可能以后就像COD4的那样,时不常的打打PVP

PS:不过目前来说RAID团队还存在,这也是一群朋友在玩。你难道真狠心放下朋友玩别的吗?反正我不会

种子
1294 点
naurowind 发表于 2014-10-14 16:31
新天赋和新等级,还有更多的副本开放。我觉得棒鸡动作有点慢

只有快速扩大内容才能让维持人数

要是有有意思的内容更新,还会回来的
至于朋友嘛 不少也弃坑了,
新游戏也会有新朋友嘛,游戏总归是要有尽头的,止步于一个游戏,朋友越走越少的
多玩新游戏,才能多结识新朋友啊

种子
1294 点
zhwend 发表于 2014-10-14 16:31
反正我玩到11月18号就开始玩ACU了。DLC还是会买,反正手感好,游戏空档期玩玩还是可以的。 ...

acu我也预定黄金版了,不过是xo平台,因为要跟基友合购。。