A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

提醒注意,谨慎购买 中土世界 暗影魔多 (仅供参考,你自己做判断)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
PS4 游戏荒啊 。。。。 难道只能靠各种神作重制来打法时间了吗????

种子
5 点
就看到一群不喜欢指环王这种魔幻剧情的人在狂喷一个指环王粉丝向的游戏

种子
23 点
byu801 发表于 2014-10-1 16:42
哥还在等盘,好在我玩游戏从来不看普通玩家评测,好比看电影也不会随便看几个豆瓣下2B影评就决定不看一样。 ...

哈哈哈。。说的好。楼主的评论实在是主观2B

种子
23 点
scv1990 发表于 2014-10-2 13:06
貌似有人误会了,我没说过不喜欢奇幻或者魔幻题材,如果连题材都不喜欢,我就不会入了,之前非常期待的原因 ...

我实在不明白你买魔戒的原因跟蝙蝠侠什么关系。
看你的帖子里面基本上都是拿这游戏和蝙蝠侠还有最后的我们比。
条件是否苛刻了点,是不是游戏素质都不如这俩个游戏都是垃圾?
你说ign选择性忽视大把完全不入流的地方。比如呢?
制作水准较低的游戏,制作水准低体现在哪里?

我感觉三流大学的不及格论文都比你说的话站得住脚。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上

我真心没工夫一点一点来剖析这款游戏不入流的地方来讨论,因为它不值得,命运也让我失望,但我仍然谢了一篇长文分析,因为命运虽然坑,但仍然不失一线作品的制作水准 只是内容过少。

游戏制作最终呈现在玩家面前的效果是由无数细节决定的,所以很多媒体后来都用了一个词叫presentation,来综合评定。这个游戏的画面粗鄙简陋,场景单一,在次世代我玩过的游戏中是最差的一款,那个光塔的材质几乎是ps2级别的,这一点玩过的人不会反对吧。人物攀爬动作僵硬,刺客信条的人物有五千个动作才组成了行云流水一般的攀爬。游戏方式重复单一,就是满地图找小头目杀。我没有通关也不会继续再玩,但论坛里通关的人对剧情都是不满意的。我把以上作为一款游戏的制作水准,说白了是钱堆出来的。从战斗系统的设定和诙谐幽默的瘦人表演还是看得出制作组有一些想法,只是碍于资金和自身实力的限制。

我拿蝙蝠侠做比你都无法理解是为什么? 蝙蝠侠是著名电影游戏化的超大惊喜,同样由华纳出品,我多希望暗影摩多是另一个惊喜,结论是华纳对它的定位并非如此。

你如果是真粉,就赶紧去买个数字版的,别弄个光盘班玩玩又卖了,别怀着逆反心理在这讲些空话。

种子
265 点

为什么一群人玩了四个小时就开始下结论了,我已经玩了20小时,根本停不下来越往后面玩越好玩。媒体高分评价完全没有问题,请大家不要听LZ的一家之言。

顺便说下,我根本没看过指环王,不是粉。

种子
40 点
刚开始玩的确看着各种不爽:不惊艳的画面、屎一般的攀爬、各种低级错误(无拔剑出销动作、处决时被打断即使剑已经插入敌人脑袋还是无法杀死对方)。但很快就忽视了这些问题,战斗系统简直太爽了。游戏中的兽人们风格迥异、看着他们为了升官自相残杀非常有趣。战斗也不无脑,当遇上好几个队长时硬拼绝对没戏,你需要针对各自的弱点逐个击杀:放狗制造混乱、放火引起恐慌、分化敌军力量、寻找时机秒杀落单的队长。当然机会稍纵即逝,主角也不经打,整个游戏过程相当刺激。
该用户已被禁言

种子
5 点
mark90614 发表于 2014-10-3 08:06
刚开始玩的确看着各种不爽:不惊艳的画面、屎一般的攀爬、各种低级错误(无拔剑出销动作、处决时被打断即使 ...

哥们你说的非常好,把这个游戏的闪光点说出来了,看你选择了,反正我是无法忍受屎一样的画面和各种粗鄙制作的。就比如吃饭也得考虑一下环境。你不介意我把你这段加到主帖里了。

种子
40 点
scv1990 发表于 2014-10-3 08:46
哥们你说的非常好,把这个游戏的闪光点说出来了,看你选择了,反正我是无法忍受屎一样的画面和各种粗鄙制 ...

不介意,加吧

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
scv1990 发表于 2014-10-2 00:20
我可以负责任的告诉你,这游戏都画面比tlou差了十个档次。说的夸张一点,方便你理解差距的巨大。 ...

你是眼睛有问题?不然这游戏画面能比最后的我们差十个档次你怎么得出这结论的?
你敢拿你的PS4截图发到你的主楼么??