A9VG电玩部落论坛

楼主: lw20xl

FIFA15 FACE-OFF 由于机能不足X1版FIFA15阉割特效!!

种子
5 点
foxlive 发表于 2014-9-28 18:02
架构你懂什么叫架构么?还复杂,ps3复杂个毛,就会脑补,到现在还有人不懂360显卡cpu内存全面完爆ps3,拿 ...

架构复杂是公认的。。。。

种子
50 点
foxlive 发表于 2014-9-28 18:38
你是来搞笑的么,你可知道360和PS3的硬件配置相当于啥啊?不要告我你是硬件小白,又拿那些独占说事,你怎 ...

说句实在的,这2个产品都7年前的产物,现在拿出来叫嚣意义都不大。
你知道为什么那么多人下意识的都会觉得PS3性能强么(即使你拿出N个所谓的数据比拼图)
就是在它的平台上才有的游戏是上个时代最好的画面。
还有你说的跨平台,就按你说的,打平手吧(可以拿GTA为例子也行差异几乎很少,除了360的多碟影响体验以外)
那在这种情况下
360真的如你所说性能最强,那有什么用?就好像打篮球,麦迪公认的天赋比科比更强?哪有怎么样?
科比的球技和韧性以及取得的成就把麦迪爆说从地球爆到月球都可以了。
我先不管真实情况是怎么样,我只想说的是,在这种情况下来,360的性能强,真的能代表它这个平台出了最好的画面么?

终结者

车枪球

种子
72 点
rebornleung 发表于 2014-9-28 18:58
说句实在的,这2个产品都7年前的产物,现在拿出来叫嚣意义都不大。
你知道为什么那么多人下意识的都会觉 ...

我前面说过了啊,跨平台最多打平,我也没说全部是360版更好,求跨平台PS3版更好的游戏对比图

种子
50 点
1064812132 发表于 2014-9-28 18:45
架构复杂是公认的。。。。

我只知道:
1.晚发售1年,总销量超过,这是公认的。
2.我更知道,PS3是上个世代最好画面游戏的缔造机,这更是公认的。

总好过有些人居然还脑补独占游戏还跨平台还弄送个横向对比。

终结者

车枪球

种子
72 点
rebornleung 发表于 2014-9-28 19:08
我只知道:
1.晚发售1年,总销量超过,这是公认的。
2.我更知道,PS3是上个世代最好画面游戏的缔造机,这 ...

呵呵,独占游戏没360版,随你怎么吹吧

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
这代FIFA15的画面不说,锯齿实在是太多了……球员周围,回放的时足球的锯齿实在是让人无语
以及PS4版的要调节画面显示大小才能让比分牌恢复正常显示比例         
该用户已被禁言

种子
5 点
X1真垃圾