A9VG电玩部落论坛

楼主: lw20xl

FIFA15 FACE-OFF 由于机能不足X1版FIFA15阉割特效!!

该用户已被禁言

种子
7 点
我覺得你們這些黑x1的人很過份

要黑怎不找我一起來幫忙黑?

终结者

车枪球

种子
72 点
所以我这次买了pc版

终结者

车枪球

种子
72 点
joderte 发表于 2014-9-28 16:56
还是GTX  TITAN Z强 1080P 30帧

游戏自带的垂直同步关了,n卡控制面板里把垂直同步打开,回放等就60帧了

终结者

车枪球

种子
72 点
rebornleung 发表于 2014-9-28 17:02
PS3就算再惨,性能上的优势确实是存在,最多也就是刚发售售价游戏优化的严重问题罢了,后期的话,好像现 ...

笑死人,ps3机能哪点比360强?cpu和显卡和内存全面不如360,不要动不动就拿难开发优化说事,什么叫后期360被草翻?跨平台游戏ps3从头缩到尾,最多打平

终结者

车枪球

种子
72 点
1064812132 发表于 2014-9-28 17:04
ps3机能比360好,但是架构复杂很难开发,虽然全球销量p3已经高于360但是在美国销量360可以完爆p3。。而x1 ...

架构你懂什么叫架构么?还复杂,ps3复杂个毛,就会脑补,到现在还有人不懂360显卡cpu内存全面完爆ps3,拿架构难开发优化作为理由的,完全是厂商怕得罪索尼给ps3遮羞

种子
50 点
foxlive 发表于 2014-9-28 17:55
笑死人,ps3机能哪点比360强?cpu和显卡和内存全面不如360,不要动不动就拿难开发优化说事,什么叫后期36 ...

什么叫晚发售1年到头来也是销量超过了。。。。
2台主机我都喜欢,各自有各自的优势,但PS3从一开始所用的东西都比较好而已。
HDMI,蓝光,WIFI,这些360都没吧?
至于性能,360的硬件性能确实没有PS3好,只不过它的构建非常好,补了性能稍微差点的优势。
好吧,所以我改成性能差距不大得了。。。
它2个构架不同,单元件上个比的话,PS3当然好一些,只是360的构架比PS3更容易开发。

种子
50 点
foxlive 发表于 2014-9-28 17:55
笑死人,ps3机能哪点比360强?cpu和显卡和内存全面不如360,不要动不动就拿难开发优化说事,什么叫后期36 ...

还有,没必要去战,2台主机我都很喜欢,360的硬式动作游戏,车枪球,还有那个手柄,都要好过PS3。
PS3的独占游戏各个层面都丰富。

种子
50 点
foxlive 发表于 2014-9-28 18:02
架构你懂什么叫架构么?还复杂,ps3复杂个毛,就会脑补,到现在还有人不懂360显卡cpu内存全面完爆ps3,拿 ...

哎哟360好厉害哦!性能全面秒了PS3!!!棒!爽!
那我想问下
360有没有画面表现力好像最后的生还者RO神海OR各种日式游戏?
请问
360的性能好,它体现在哪里,作用大么?

终结者

车枪球

种子
72 点
rebornleung 发表于 2014-9-28 18:21
哎哟360好厉害哦!性能全面秒了PS3!!!棒!爽!
那我想问下
360有没有画面表现力好像最后的生还者RO神 ...

你是来搞笑的么,你可知道360和PS3的硬件配置相当于啥啊?不要告我你是硬件小白,又拿那些独占说事,你怎么知道那些独占如果有360版画面会不会比PS3版更好?独占游戏根本没法断定机能强弱,因为不能横向比较

最后我再问问你,你所谓画面表现力这么NB的PS3独占日式游戏是啥啊,日厂的游戏有几个画面好的?

种子
50 点
foxlive 发表于 2014-9-28 18:38
你是来搞笑的么,你可知道360和PS3的硬件配置相当于啥啊?不要告我你是硬件小白,又拿那些独占说事,你怎 ...

恩恩,所以我才会说对对对对!!没错没错,360秒PS3几条街,那又怎样?