A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[PS5] 宫本茂:次世代游戏基本千篇一律

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
raimmy 发表于 2014-9-15 11:09
一群人对一个老年人冷嘲热讽也是醉了。不说太多,别人比你们中99.99%的人都厉害,这一点应该不会有人否认吧 ...

我觉得他和我打FPS我可以完虐他啦....................................

种子
5 点
thetree 发表于 2014-9-15 11:45
强势弱势当然有关系,如果上个世代宫本茂说这话,没多少人敢反驳,因为任天堂卖的最好,有资格说别人。现 ...

我觉得这只是个人道德底线问题,而且我也说的很清楚,对于公众人物发表的观点任何人都会有自己的见解也有人会有怀疑和指责,这是无可厚非的。正常讨论我觉得没有什么问题。而我针对的只是那一撮喜好人身攻击的。

种子
5 点
老任的游戏谁说没变化,公主救了30年了。粉木耳慢慢变成黑木耳,你说变化大不大

种子
5 点
thetree 发表于 2014-9-15 11:45
强势弱势当然有关系,如果上个世代宫本茂说这话,没多少人敢反驳,因为任天堂卖的最好,有资格说别人。现 ...

哈哈,地球不适合你,快滚回马桶星钻下水道去吧2333333333   
这话从家暴者嘴里说出来有着别样的美妙   
宫本茂怎么还不进棺材?        
节选了一些前面的,如果你觉得这种人能够理解那我也是没有办法了。
该用户已被禁言

种子
5 点
raimmy 发表于 2014-9-15 12:07
哈哈,地球不适合你,快滚回马桶星钻下水道去吧2333333333   
这话从家暴者嘴里说出来有着别样的美妙    ...

这三句也就第三句算人生攻击,当然前面两句也不好听。人生攻击是不对,酸化嘲讽也不应该 ,不过A9一直都这样,有什么不好理解的。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-9-15 12:14
这三句也就第三句算人生攻击,当然前面两句也不好听。人生攻击是不对,酸化嘲讽也不应该 ,不过A9一直都 ...

其实相比这种丝毫没有素质可言的人来说,刚刚某些心虚的跑来给我扣帽子的才是最可怕的,我现在又戴上客观犯的帽子了。呵呵呵。签名又得改了~

种子
17 点
其实说的不错,现在的主机游戏再也没有当年百花齐放的腔调了。。。这真是一种不幸。。。

种子
7 点
raimmy 发表于 2014-9-15 12:20
其实相比这种丝毫没有素质可言的人来说,刚刚某些心虚的跑来给我扣帽子的才是最可怕的,我现在又戴上客观 ...

看了你的注册时间, 如果不是马甲,你会有这种反应很正常, 一上来被扣帽子这里太正常不过了。。。。

某些ID, 你无视就OK了吧, 有些真的是无脑,那屏幕背后坐的是小学生还是什么你也不清楚, 和他们较真你就输了, 有句话说得好啊, 永远不要和SB争论, 因为他们会把你拖到SB的世界, 然后用自己丰富的SB经验来打败你。。。。

可惜A9没有黑名单功能, 不能拖黑屏蔽发言什么的。。。

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
还创新?你吃了马里奥老本多少年了,你们永远都在做马里奥好意思说别人。
该用户已被禁言

种子
7 点
raimmy 发表于 2014-9-15 11:09
一群人对一个老年人冷嘲热讽也是醉了。不说太多,别人比你们中99.99%的人都厉害,这一点应该不会有人否认吧 ...

一个老年人对一群人的喜好冷嘲热讽也是醉了。不说太多,此君正是靠着所谓99.99%的人养活才有今天,这一点应该不会有人否认吧?所以阁下是哪里来的勇气说自己"被变任饭"。