A9VG电玩部落论坛

楼主: yuhe446611

白天上班玩不了~开个评测,和大家聊聊《命运》的前世今生。

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-9-10 16:05
不是资金的问题,现在没人能开发出这样规模的游戏。开发时间,容量,团队人数,都是问题,更大的问题是项 ...

说的很好,游戏真不是说团队越多越牛就好的,看看最成功的我的世界~卖出多少份,理念能成就一切

圣骑士

爱女人爱生活

种子
20 点
zhwend 发表于 2014-9-10 16:05
不是资金的问题,现在没人能开发出这样规模的游戏。开发时间,容量,团队人数,都是问题,更大的问题是项 ...

是的~是高大上的宣传害人啊~
测试的时候没玩到~看过视频觉得手感一流的感觉~其他的只能碟到了自己体验了
...只希望能和基友能联的爽就行~ =。=

种子
290 点
玩过了BETA就能知道这游戏的70-80%

手感不错,但依旧是滋水枪。有自己的风格,世界观 人物 装备 武器和建筑物。

跟KZ的冷格调工业风格感觉不是很相似

带有BOSS怪的关底音乐特别带感
第三星系会有大量的植被

月球章节中的月球地表 月尘 还有任务途中的建筑物可以明显感觉制作组的用心。

突突突突+刷刷刷刷爱好者的福音

三人小队紧凑不拖沓,一边唠嗑一遍打枪的感觉不错。

===================================

多人对战还没碰,不能说,毕竟自己没有玩。

想搞基的可以加我

帝都网通,见签名。

======================================================
其实组队突突突突的游戏很早就有成型了,不论是无主之地 还是抵抗2里的CO-OP

但我认为命运会将这个游戏模式发挥到极致。

对天朝玩家所抵触的实际上只有两点了,一个是联网质量,一个是语言

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-9-10 15:43
这游戏已经雷了,LZ还在多说什么呢,你评价这个游戏只能从游戏系统和多人入手了,从目前的评论来看,该游戏 ...

看到这个回复笑了
那你觉得什么游戏不渣,举几个例子看看
首先你玩了吗?

种子
711 点
每个游戏都有自己的优缺点。我觉得命运至少是个一流的游戏,是不是**性的游戏,这个需要时间检验。
至少他借鉴了很多游戏的成功元素,并有自己的独到之处。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-9-10 15:49
真没觉得雷...如果你希望命运是一款射击版WOW的话,只能说你一开始的期待就太高了,而且没有玩beta...

...

既然一无是处,何必为之辩驳呢?

一款游戏的BETA几乎代表了游戏的所有内容,不明白这样的游戏不给差评给什么。

种子
82 点
mu007 发表于 2014-9-10 15:55
我就是在想如果没做成这样的话~那这5亿美刀用到那里去了呢。。。。
不过这种游戏应该是长期更新版本的~暗 ...

同意你的说法,如果内容不够丰富,真心觉得这5亿被狗吃了,也欺骗了玩家。

种子
12 点
scv1990 发表于 2014-9-10 17:16
既然一无是处,何必为之辩驳呢?

一款游戏的BETA几乎代表了游戏的所有内容,不明白这样的游戏不给差评给 ...

如果TLOU,GTA,WOW代表了各类型游戏的最高水平,能打100分。那么按你的逻辑,只要单机剧情低于TLOU,自由度低于GTA,BOSS多样性低于WOW,那就一无是处,就都是渣作,哪怕能打***十分也等于0喽?如果这样,倒简单得多了,每个世代就买那么几款游戏就够了,因为放眼望去满世界的“一无是处”。
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼主的长文。玩过之后第一感觉就是beta真心厚道。本作游戏性挺强的。优缺点都和大菠萝很像,喜欢大菠萝的人如果刚好又喜欢fps,那一定对本作有爱。
该用户已被禁言

种子
5 点
mu007 发表于 2014-9-10 15:55
我就是在想如果没做成这样的话~那这5亿美刀用到那里去了呢。。。。
不过这种游戏应该是长期更新版本的~暗 ...

5亿美刀 到底有没有,除了制作公司没人知道
目前为止,个人以为他们在吹牛逼
你要知道,吹牛逼是宣传的重要手段之一