A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

求教下美亚和加拿大亚马逊代购的问题

种子
48 点
fromet 发表于 2014-8-19 12:03
你看到的亚马逊定价都是不含税的,消费税是没有包含在内的,499。99你寄到美国国内会根据你的区域加收消 ...

美亚的预缴税和退税这些我了解一些的,现在我有几个小问题请教你一下
1.美亚难道必须付款之后才能看到花了多少钱?我记得之前有个界面选完地址和快递后就能看到运费和税这些的啊,还是说要填完信用卡号码才能进入这个界面,之后才是付款?
2.退税的话是多久后退一般?退到购买的信用卡上?
3.美亚的毕竟电压不对,需要额外买笨重的变压器...这个我一直没买过这种电压的,会不会出现不小心没插变压机器烧坏,家里短路或者变压器很不方便的情况啊///

种子
5 点
达斯维达 发表于 2014-8-19 12:19
美亚的预缴税和退税这些我了解一些的,现在我有几个小问题请教你一下
1.美亚难道必须付款之后才能看到花 ...

我得貌似在选择地址和支付方式的时候就有提示了,在页面下方会有价格明细,退款一般2个月内退回吧,我的变压器是舜红但是按钮碎了,自己又买了一个所谓的欧版电源,目前还行,美版原装的变压器落灰中。。等着国行出来买个国行的更踏实

种子
48 点
fromet 发表于 2014-8-19 12:37
我得貌似在选择地址和支付方式的时候就有提示了,在页面下方会有价格明细,退款一般2个月内退回吧,我的 ...

确实是这样关于价格,但是之前看PS4的时候就稀里糊涂的有时候能看有时候不能看的,电源我也是刚看到,到手后直接换一个欧版或者港版的电源就行了?变压器的话只是说插口能插进去吗...360的大三角插座一般的还插不进去呢

种子
5 点
达斯维达 发表于 2014-8-19 13:17
确实是这样关于价格,但是之前看PS4的时候就稀里糊涂的有时候能看有时候不能看的,电源我也是刚看到,到 ...

别买港版的,买欧版的电源。。港版大三头太不好找插座,另外别忘了我们有国行啊,买个国行的不就妥了,虽说价格不会太便宜。。。

种子
25 点
fromet 发表于 2014-8-15 16:41
那太帅了= =我只需要付500刀就好了,但是我朋友据说一年不能出美国境,貌似找到工作了,如果出境就回不去 ...

嗯,那样确实划算。。。
我同事是土生土长的Yankee,每2个月回美国休假10天,特热心的一大叔,我们经常让他帮我们代购

种子
5 点
MacArthur 发表于 2014-8-19 15:58
嗯,那样确实划算。。。
我同事是土生土长的Yankee,每2个月回美国休假10天,特热心的一大叔,我们经常让 ...

真不错,不过美亚也算良心,国外没人系列的花,花点钱也能买到哈哈

种子
48 点
fromet 发表于 2014-8-19 15:11
别买港版的,买欧版的电源。。港版大三头太不好找插座,另外别忘了我们有国行啊,买个国行的不就妥了,虽 ...

我之前真没遇到这种电压问题,换个220V的电源就好完全无问题无压力?港版插头没问题,只要更稳定就好啊

种子
48 点
fromet 发表于 2014-8-19 18:07
真不错,不过美亚也算良心,国外没人系列的花,花点钱也能买到哈哈

美亚一直到输入信用卡号码那里也看不出具体价格啊,输入号码点击下一步直接就付款了还是能看到具体价格再一下步才是付款?难道亚马逊会让你不知道具体价格直接付款,花了钱才知道自己花了多少??
另外就是说,直邮需要运费+税,税是快递主动报关?那要是有人代购背回来就只要运费+机器价格已经可能的代购费了?这种一般不会被税吧

种子
5 点
达斯维达 发表于 2014-8-20 22:02
美亚一直到输入信用卡号码那里也看不出具体价格啊,输入号码点击下一步直接就付款了还是能看到具体价格再 ...

可以看价格啊。。你怎么会看不了,直邮主动报关的,邮费加关税,代购的不清楚,反正比直邮贵很多,这个机器代购要4000吧

种子
48 点
fromet 发表于 2014-8-21 06:30
可以看价格啊。。你怎么会看不了,直邮主动报关的,邮费加关税,代购的不清楚,反正比直邮贵很多,这个机 ...

代购我的意思是找人背回来不是职业代购,免去运费和税还是不错的,不过这个也得和我要代购费,权衡下吧我