A9VG电玩部落论坛

求教下美亚和加拿大亚马逊代购的问题

种子
48 点
最近想入COD限定版的X1,看了美亚和加拿大亚马逊的机器,我之前代购过但是一直没有在亚马逊买过主机代购,所以有几个问题搞不清楚求教一下
1.美亚和加亚这次都只能发他们国内是吧?美国和加拿大国内都是免运费的吗?
2.最重要的价格和税率,美国和加拿大都是499,但是因为汇率问题加拿大的便宜,但是有人说加拿大的税贵?但是我记得之前欧洲亚马逊的税都是购买后就加在价格上的,但是貌似这次加拿大亚马逊没看到税啊?(因为现在只能预购,我现在不清楚的是,预购需要信用卡直接付款过去吗?税也是预购就能加上去吗?)
3.美国的机器电压没问题,加拿大的呢...

种子
586 点
给你个参考,这是我当时美亚买PS4时的价格

Item Subtotal:  $399.99  
Shipping & Handling:  $19.98  
Promotion Applied:  -$0.00  
UP Promo Applied:  -$40.00  
Total Before Tax:  $379.97  
Import Fees Deposit:  $71.39  
Shipment Total:  $451.36  

当时银联卡还有10%的折扣,我是上海的。美版P4宽电压。但是X1是110伏要注意的。现在美亚刷建行62开头的银联卡每满100减5。我的X1首日版是意亚买的,因为是220伏捆棒FIFA 2014。我也把COD限定版拖入购物车了,在等等看是否会有港版机器。

种子
48 点
lyrebird 发表于 2014-8-15 14:14
给你个参考,这是我当时美亚买PS4时的价格

Item Subtotal:  $399.99  

谢谢老大,你的这个情况我还有几个问题,一个是UP Promo Applied:  -$40.00  这个,这个只有银联才有的优惠,否则还得多加40刀?
然后那个税,最后退没退,退了多少?
最后,美国和亚马逊的X1都是110,需要变压器?

种子
586 点
达斯维达 发表于 2014-8-15 14:30
谢谢老大,你的这个情况我还有几个问题,一个是UP Promo Applied:  -$40.00  这个,这个只有银联才有的优 ...

当然要加40刀了,17%的税没退。去欧亚买退税,但是也比美亚的贵。

种子
48 点
lyrebird 发表于 2014-8-15 14:35
当然要加40刀了,17%的税没退。去欧亚买退税,但是也比美亚的贵。

不对啊, 那这40刀的优惠是从原价扣的?如果是在美国的朋友用美国卡买,499的机器就得比国内卡买贵4-50刀?

种子
586 点
达斯维达 发表于 2014-8-15 14:40
不对啊, 那这40刀的优惠是从原价扣的?如果是在美国的朋友用美国卡买,499的机器就得比国内卡买贵4-50刀 ...

美国的朋友买P4当然是400刀了。就是这个定价。当时是因为有银联信用卡的活动。现在买P4也是400刀。当然现在你也可以选择港版的,我买那是港版还没出。我只是给你个参考,买这个COD限定,应该是500+运费+17%税。

种子
48 点
lyrebird 发表于 2014-8-15 14:46
美国的朋友买P4当然是400刀了。就是这个定价。当时是因为有银联信用卡的活动。现在买P4也是400刀。当然现 ...

如果美亚买X1就是500+17%的税,那加拿大买你清楚吗?至少汇率低啊,除非税更高不然还是划算
此外如果会有港版限定,国内基本只能去香港或者淘宝了吧。
最后欧洲哪个国家亚马逊买都是欧版哈,可惜欧版也没上

种子
586 点
达斯维达 发表于 2014-8-15 14:59
如果美亚买X1就是500+17%的税,那加拿大买你清楚吗?至少汇率低啊,除非税更高不然还是划算
此外如果会有 ...

加拿大不清楚,美亚价格还好啊,比欧版便宜。

种子
5 点
美亚,德亚不能只有中国,只能邮寄国内,日亚和英亚没有cod限定套装,加亚没试过,你自己注册个账号,然后默认地址选中国 ,进亚马逊就知道能不能邮寄到中国了

种子
306 点
日本亚马逊泰坦之战不含体感套装41203日元大致2468人民币,我要买的是这个。日亚不能直邮,琢磨怎么弄过来。代购?转运?