A9VG电玩部落论坛

楼主: PuPuRinoa

[TLOUR] 大家都忙着玩了,关于网战,我说点别的,不吐不快!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
167 点
PuPuRinoa 发表于 2014-8-4 12:42
呵呵啥,我还哈哈哈哈哈,爷爷玩游戏不用孙子来说三道四,玩不好玩的好不是你说了算,我就当个游戏而已, ...

开始语无伦次了……
不在乎成就什么的你发这帖叫唤啥呢……自抽大嘴巴了已经...
你说话颠三倒四思维混乱你家里人知道么…………?

种子
1287 点
beadlezhang 发表于 2014-8-4 13:09
恩 支持LZ  腾讯论坛  新狼论坛不分青红皂白就开麻仁  人身攻击的比比皆是  说得他们好象多有理一样.....就 ...

嗯 谢谢这位朋友支持,a9果然还是客观公正的朋友多啊

种子
1287 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-8-4 13:09
开始语无伦次了……
不在乎成就什么的你发这帖叫唤啥呢……自抽大嘴巴了已经...
你说话颠三倒四思维混乱 ...

兔子,你吃了沾了狗尿的草了!?***妈不是提醒过你吃草前要先用菊花闻一下么,爷爷怎么说你好啊!你再去给我看一看我发的首楼,是为了奖杯发的么?还是你理解不了那短短3段话的意思?我家里人当然知道我跟孙子你在这唠嗑呢,家里人就在边上笑你呢,倒是你,你语文理解能力这么好,你小学语文老师知道么?

种子
167 点
PuPuRinoa 发表于 2014-8-4 13:18
兔子,你吃了沾了狗尿的草了!?***妈不是提醒过你吃草前要先用菊花闻一下么,爷爷怎么说你好啊!你再去 ...

那人家刷玩把你踢开你不乐意个啥?
啥也不为那你不就是有毛病么……

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
我也说说我的观点。
对于一件事情没有前因后果,没有中间描述,那么讨论的便不是一个事情,而是一种情绪。
如果是情绪那么人就很难接受与自己相悖的言论。
LZ可以思量下,为何人家不可以把你删除好友,为何删除好友后你就这么气愤,为何气愤到要到论坛里发感慨。
对别人言语的恶毒常常是反映自己的弱点。
我从楼主言语之中也可以看出你的心态并不平和,生活也未必如意。
与其抱怨他人对自己的不忠,不如看淡这种他人的行为。
如果LZ你不知人,何必被他人有所遗弃后,咒骂他人的好歹?何不想想自己的不对,以便以后改正。
嗯,我觉得lz我看到我这么说,我极有可能挨骂。
本不想说,但看到LZ说A9的人公正客观的多,LZ觉得我这种说法公正客观吗?

种子
1287 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-8-4 13:21
那人家刷玩把你踢开你不乐意个啥?
啥也不为那你不就是有毛病么……

…………麻烦你喷人也要搞清楚人家的意思再噴,Ok!?

种子
167 点
PuPuRinoa 发表于 2014-8-4 13:26
…………麻烦你喷人也要搞清楚人家的意思再噴,Ok!?

你是顶楼的表述已然和后面跟我这废话的概念混淆了……
语言表达能力——差
情绪控制——差
游戏操作——差

我只能说,就你这样的玩家,不删你好友删谁……

种子
370 点
古樓 发表于 2014-8-4 13:26
我也说说我的观点。
对于一件事情没有前因后果,没有中间描述,那么讨论的便不是一个事情,而是一种情绪。
...

那如果换位思考下 如果你是LZ 你会怎样做????  
发发 这类帖 吐槽几下 就代表了 生活不如意啊??那这样的人比比皆是啊....人是有情感的动物....

种子
1287 点
古樓 发表于 2014-8-4 13:26
我也说说我的观点。
...

嗯,你好,对于你这种回复,我当然不会给予像兔子直接给我来一句“活该”那样的回复,人之常情,事之常理,对吧,对手无理取闹直接开喷,那我也绝对不能客气应对;有论坛朋友想就事情来讨论下,那我欢迎。
     这位朋友说的,我充分理解其意思,但是任何事情都有前因后果,要看促成结果的原因一方是不是正确的,如果是正确的,即使结果错误也有情可原,但这件事情来说,本身就是他们无故踢人在先,我的水平差,是大家在一起互加好友时就挑明了的,踢了我之后,我也没有一开始就到这里发帖,我发过消息,但都不理我。
     至于说的删我好友,是我在这里发了贴子后他们才删的,他们也都没出来说话,说明他们自己也理亏。
     我水平差,别人踢我,无可厚非,我也不能说什么,但是如果是加了我好友,我还帮忙被杀解他们的杯的情况下,无故踢我,我就有话说了,连打完这局的耐心都没,直接踢,只能说明他们素质有问题
     至于这位朋友说的生活状态之类什么的,我只能说您猜的不对了啊,我也不想多讨论,呵呵,谢谢关注

种子
1287 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-8-4 13:32
你是顶楼的表述已然和后面跟我这废话的概念混淆了……
语言表达能力——差
情绪控制——差

兔子你都强,堪比喜羊羊
第一,看贴子的坛友都能看出谁语言能力强,不必自己说
第二,对付你这样的人用词脏不是情绪的问题,是原则问题
你还有啥想攻击的么,吃狗尿草的兔子!?