A9VG电玩部落论坛

[TLOUR] 大家都忙着玩了,关于网战,我说点别的,不吐不快!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
1284 点

最后的生还者重制大家最近都在玩,网战也是很热,很多人玩,于是好多联机加账号帖子就出现了,好吧,我想说,双方互相加了好友,大家一起玩游戏,虽然大家都不认识,但在一起刷网战最基本的约定和礼仪应该有吧?大家加账号的目的都是互相帮忙,双方加了好友后,一方帮其他方刷完了,然后就被踢开了,这算什么??
      大家都不认识,水平也各有高低,真正水平高的人也不用找人家帮忙,自己就能一局十几杀,自己就能全达成。有些人觉得自己水平比别人高那么一点点,怕别人水平低拖累,只图自己方便就忘记大家当时互加好友的初衷了!?脑残2B你水平高自己刷啊,你搞什么互加账号然后再嫌弃别人?就你们这素质有资格嫌弃别人么?游戏里面无耻的踢人,别人帮你们你们反咬一口,多了不起似的,现实世界里就是一帮***的loser!! 刷奖杯老子可是帮你们刷了的,老子已经有的奖杯你还没得,老子可是单独抽出时间帮你们这帮狗***刷了的!!!这种人,这种团体,这种无素质逗逼脑残***玩意,真tm的恶心人,我是情愿一个奖杯不要都不跟这些人为伍!!
     本人水平低,但绝对负责任!!不嫌弃我水平低、有责任心的朋友加我id我们连最后的生还者,我们互相帮忙,自私自利只顾自己的人渣伪“高手们”请绕道!!psn:pupurinoa
该用户已被禁言

种子
7 点
我也水平低,有空我加你LZ

种子
7 点
PS4版的网战DLC奖杯还需要刷????自己匹配随便打打就有了
P.S:LZ顺便加个好友咯

种子
1284 点
fantexi123 发表于 2014-8-2 11:39
PS4版的网战DLC奖杯还需要刷????自己匹配随便打打就有了

嗯 您是高手 我是手残,ok?

种子
7 点
PuPuRinoa 发表于 2014-8-2 11:40
嗯 您是高手 我是手残,ok?

呵呵,P4版的比P3版的DLC网战杯简单的太多了

种子
1284 点
fantexi123 发表于 2014-8-2 11:41
呵呵,P4版的比P3版的DLC网战杯简单的太多了

这位朋友 我重点不是奖杯难度,我重点是某些人的行为,当然ps4简单归简单,也有很多人扣100%人口的,大家起点不一样

种子
7 点
PuPuRinoa 发表于 2014-8-2 11:43
这位朋友 我重点不是奖杯难度,我重点是某些人的行为,当然ps4简单归简单,也有很多人扣100%人口的,大家 ...

别较真就行

网络上的东西,看淡点

种子
1284 点
fantexi123 发表于 2014-8-2 11:46
这世道总有些人就是这样,已经见怪不怪了~~何必自己找气受,玩个游戏没必要,而且现实里又互相不认识,何 ...

也是,我发这帖子大家当我前车之鉴吧,对于不认识的人,太卖力帮别人最终就我这结果,有些人你帮他他不觉着你好,反而觉着你***好欺负,觉得你技术上还是个手残,根本没用,但是在虚拟世界里越是这样的人在在现实世界里越是恶心的loser,因为他们连最基本的为人处事都不懂,一直2b到老,只能在游戏里找点安慰,挺可悲的

种子
1284 点

当事人的几位“高手”不是混a9么?我id跟psn一样的,看到我帖子菊花肿了么?有种来啊,老子在这贴给你们消肿菊花,还是干的事情太缺德不敢出来?

种子
103 点
直接曝光PSN账号不就行了。。。。